2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Флоренс Найтингейл, да, нужно. От округа дают за 2 ребенка 10000руб., и если не работаешь, то еще и пособие с рождения до 1,5 лет. Вот спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мамочка насколько я знаю, чтоб молочка было больше надо чаще прикладывать малыша к груди ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Девчат я незнаю,то молочка хватает ,то совсем на ночное комление мало. Пью достаточно даже стала отмечать сколько раз. Как раз сегодня пришлось бутылочку с молочком разводить,даже не знаю как быть. И чаи пью и Млекоин. А как ты определила что молочка мало? Илюша капризничает, плохо спит? У меня Санька ночью плохо кушает, пару раз пососет и спит. А молока слишком много: титьки набухают сильно. Но это только последнее время ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки пока у меня Ромашка лежал без памперса покакал,нормально как обычно желтенько без комочков и слизи всякой.когда начала вытирать попку ему то пошла пена,немножко.
Что делать?надо анализ на дисбактериоз сдать? |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Я тоже так ночью мучаюсь, но меня спасают прокладки NUK ночные, кроме них никакие не справляются, уже столько перепробовала. Продаются в Карапузе. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки пока у меня Ромашка лежал без памперса покакал,нормально как обычно желтенько без комочков и слизи всякой.когда начала вытирать попку ему то пошла пена,немножко. Что делать?надо анализ на дисбактериоз сдать? А у вас слизь когда-то была?! если ты подозрительного не съела ничего, то подстрахуйтесь, я вот ни разу не пожалела еще, что сдали, тем более при повышенных лейкоцитах, прививки делать нельзя
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
слизи не наблюдала никогда. я хурму съела, но не ужто на нее. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
на хурму запросто, у некоторых деток после нее попу разъедало даже... у моего детки на маленький кусочек огурца реакция была... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1
Блин.а я обрадовалась что аллергии на нее не вылезло,а тут в другом месте искать надо было.ладно не буду пока есть,посмотрю реакцию |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а вы свежие огурцы,помидоры,капусту,укроп, петрушку едите?
|
![]() |
-
голос
+
Kisulek, я зелень ем, нормально. Помидоры и огурцы еще побаиваюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Kisulek
это пробовать надо по чуть-чуть... Многие едят все и давно... я кусочек огурца свежего съела, так у нас с животом беда была... |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Я тоже зелень ем,а все остальное не рискну наверно месяцев до 5.и я к помидорам и капусте равнодушна,а вот вкусные огурцы все равно только летом будут. |
![]() |
-
+
У детей знаю на огурцы вообще живот реагирует.мне свекровь сказала не вздумай огурцы есть.на шоколад и то аллергии и реакции может не быть,а на огурцы по любому
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): и правильно, сезонные надо только есть ![]() |
![]() |
-
+
Sashulya
многих знаю, у кого не было никакой реакции, поэтому и решилась... теперь хочу вареную свеклу попробовать... страшно блин... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1, я свеклу уже ела, нормально. Ее и морковку в сыром виде нормально ем. А вот на яблоки реакция была, теперь ем, но малюсенькими порциями.
|
![]() |
-
голос
+
я как-то резала помидоры на салат и на автомате съела чуть-чуть...вроде было все нормально
![]() ![]() ![]() зелень я бросаю в суп, а огурцы у нас в семье не любят делала оладушки ну и сама сточила штук пять наверное, ох потом что было...колики...сама себя покусала бы ![]() ![]() ![]() а вот капусту я люблю, тушила для мужа, ну и ложечку столовую съела, вроде тоже нормально было....очень борща хочу, но пока в таком кол-ве не рискую я тут стала налегать на молочку Растишка ![]() ![]() пробывала гороховую кашу, так Ксю так хорошо пропукивалась и животик не болел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): эх...соленные бы можно было бы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
А я на активию.только без клубники.пока тоже норм все.и творог со сметаной ем. |
![]() |
-
+
Sashulya
у нас что-то на творог не очень....раньше ела, но потом поняла что из-за нее животик тоже болит ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я позвонила в УФМС и узнала - оказывается можно деток вписать в загранпаспорта старого образца, прием каждый понедельник с 9-00 в каб 502 в порядке живой очереди
так что пока не будем делать новые паспорта, все переживала как будем фоткать Ксю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
помидоры ем,по штучке через день
огурец несколько долек на бутер пена в какашках может быть если ребенок много первого молока ест а вообще...лучше меньше какашки рассматривать ![]() Регина,ты жетоже по Комаровскому живешь...он пишет,что нет дисбактериоза,какашки могут быть любые ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
да я прочитала. что до 3-х-6-ти месяцев пока на грудном вскармливании всякое может быть и волноваться не стоит и правда что нет у младенцев дисбактериоза. поэтому не паникую. |
![]() |
-
голос
+
У меня знакомая однажды дочке памперс меняла, заглянула а оттдуда на нее глаза смотрят
![]() ![]() ![]() Я ела огурчик уже по половинке через день и салатик делала из огурца, говядины и яйцо ![]() ![]() ![]() Сегодня ходили на УЗИ ТБС все хорошо у нас. Еще зашли в кабинет здорового ребенка. Рассказали нам про то, что мы и так знаем и делаем ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lu4ik 27 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 10:54 -7 °C
|