2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 488 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am
Красотульку с 2летием совсем нет времени заглядывать сюда, скоро и у нас один за другим д.р. пойдут |
-
голос
+
Ой девочки, а нам сегодня надрезали уздечку опухло наше интимное место, кричал ужас, а еще каждый день на промывание, ммамочки мальчиков, почаще заглядыаайте тунды, я думала мож ударился, носится ведь как угорелы, а ночью смотрю, а у нас оказывается гной, ну я и к хирургу с утра завтра еще и мантушка бедные дети
|
-
голос
+
GannaLet
Надрезали, чтобы головку открыть т.к. гной был за ней, да и так лучше, что надрезали, в будущем легче мне будет в плане гигиены, а то не дает там особо мыть, я вообще хотела на обрезание, чтобы направление дал, чтобы вообще потом проблем с этими воспалениями не иметь и сухо и чисто |
-
голос
+
sweet_i_am
Vesto4ka Девочки, ваших принцесс с прошедшим днем рождением!!!! Извините за опоздания
◊ * |
-
голос
+
inesska
Фенечка Ой, девочки, а как вы поняли , что надо обратиться к врачу с этой проблемой? Какие то симптомы были? |
-
голос
+
У нас тоже был гной и писюн краснючий и болел сильно (по ночам сын аж орал когда я еще не увидела), но я никуда не побежала, просто 2-3 дня промывала фурацилином и все прошло. Это было год назад, больше не повторилось.
+
berberris писал(а): inesska Фенечка Ой, девочки, а как вы поняли , что надо обратиться к врачу с этой проблемой? Какие то симптомы были? температура, болезненое мочеиспускание, писюнчик стал красным и распух+гной. Промывать не давал,тк очень больно. |
-
голос
+
Лильчик писал(а): и я присоединяюсь!!!! |
-
голос
+
Las_точка
Дочу с днем рождения!!!!
◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Фенечка Ох , уж эти мальчишки!:) от куда что берется? |
-
голос
+
Las_точка
И я поздравляю Леночку с двухлетием |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Елисея с Днем Рожденияяяяяя
images (1).jpg время: 29.11.2013 10:49, размер: 15.11 Кб | Просмотров: 238. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Сынульку с д.р. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
С днем рождения сыночка |
-
голос
+
зачем_мне_ник
поздравляю!!! Здоровья, новых открытий! Больше позитива!!! Елисей, с днем рождения! Девочки, проголосуйте, плиз за мою дочу. Нужен лайк + коммент "+1 за Полю" или ченить типа того. Решили в конкурсе поучаствовать. https://vk.com/baby_photoo?z=photo-4901 ... _183011262 если по ссылке откроется альбом - то наша фотка 11 - в зеленом комбезе в сугробе . Можете репостнуть.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Я лайкнула и +1 написала |
Страница 488 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:51 -14 °C
|