Страница 61 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение25 ноя 2013, 01:42   №1501  
-
голос
+
Вчера был последний день, когда я пыталась пойти на примирение. Все! Команчи вышли на тропу войны! Это не он, а я увидела его в истинном свете.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:15   №1502  
-
1 : 1
+
Я поняла. Он просто услышал что пошлина 30 тыщ будет, подумал мало ли, решил сэкономить, быстренько в этом году развестись. Можно же и в разводе жить, да и расписаться если что обратно можно. А ссылка это повод
Чыпчык
А если серьезно, я вам тоже желаю помириться. Может ещё попробуете? Приготовить его любимое блюдо там я не знаю, напечь вкусностей, чак–чаков всяких, накормить. А потом поговорить.
Но на будущее все равно конечно надо стать более самостоятельной, постараться себе тоже жилье хоть какое– никакое заиметь. Хотя хз с таким мужем...опять скажет змея, уйти от меня хочешь...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 ноя 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:25   №1503  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:15 №1502
решил сэкономить, быстренько в этом году развестись.

явно не успеет :no:
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:36   №1504  
-
+
Grig писал(а):
источник: 25.11.2013 9:25
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:15 №1502
решил сэкономить, быстренько в этом году развестись.

явно не успеет :no:

Это неважно. Пошлина– то уже уплачена
Новое сообщение25 ноя 2013, 05:06   №1505  
-
0 : 7
+
Заговорил о разводе- хочет его остановить...хочет, чтобы его поотговаривали. Иначе, что о нём говорить- заявление подано, сиди, жди, пока разведут.
Я бы пироги ему не пекла, с его то заскоками, он сам косвенно будет идти на примирение. Времени еще много до развода, надо его пощупать)))
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:40   №1506  
-
голос
+
:-)
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:49   №1507  
-
голос
+
Чыпчык
:-( чмо .....поганое! fingal
вот и вся суть это решения о разводе,нашел бабу,искал причину развестись.
так что держись и пытайся отсудить все,что тебе принадлежит
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:50   №1508  
-
голос
+
Ну вот, собсна, что и требовалось доказать :-( :-( :-(
А я ещё не верила, что он козел
Чыпчык
:'( :'( :'( ублюдок он. Пусть ему достанется такая же, под стать

Сфоткайте эти странички и сохраните в самом тайном месте. Мало ли, понадобится
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:53   №1509  
-
голос
+
:-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:54   №1510  
-
голос
+
/'/

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:56   №1511  
-
голос
+
Чыпчык
очень дельный совет - обязательно сфотографируйте все эти переписки. Раз уж он специально это оставил - где нибудь оно обязательно пригодится потом..
Новое сообщение25 ноя 2013, 06:59   №1512  
-
голос
+
//

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:00   №1513  
-
4 : 0
+
Чыпчык
Я бы уезжая и правда подожгла все [цензура]**н там. Конечно так, чтоб не доказать было что это я
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:12   №1514  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
поджечь много ума не надо!лучше холодную голову включить ,оставить все эмоции и искать пути ,чтобы не остаться с голой 5-ой точкой!
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:12   №1515  
-
голос
+
Чыпчык
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:22   №1516  
-
голос
+
Танечкина

даа, с волками жить-по волчьи выть. С такими ублюдками по другому никак.
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:26   №1517  
-
голос
+
---

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:29   №1518  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:26 №1517
Тань, ну что мне это даст? Ну изменял, все равно разведут, да еще обвинят в том, что нарушаю тайну переписки.

а что, это уголовно наказуемо? на всякий случай пусть будет информация, судьи тоже люди. И даже женщины бывают. Да и про полюбовниц надо посмотреть поподробнее информацию. Замужем? Может понадобится в достижении поставленных целей :D
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:34   №1519  
-
голос
+
,,

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:42   №1520  
-
0 : 5
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:34 №1519
разведенки

ну и глупый мужик, что еще скажешь-то *DONT_KNOW* Самый безопасный "левак" - замужние женщины, а вот разведенным терять уже нечего, наоборот, они ищут того, кто станет им мужем.

п.с. не надо так уничижительно про разведенных женщин, их отношения на совести вашего мужа, да и вам скоро светит точно такой же статус, вы же себя не будете разведенкой называть ;D
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:47   №1521  
-
0 : 5
+
.

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:53   №1522  
-
10 : 10
+
Чыпчык писал(а):
источник:25 ноя 2013, 13:47 №1521
эти женщины, зная, что мужик женатый, да и с маленьким ребенком, идут на отношения... Я знаю, что я тоже окажусь в этом статусе, но греха на душу брать не буду.

а в чем их грех? в том, что им ваш уж понравился и они разрешили себе с ним отношения? так ведь они не несут ответственности за вашу семью :no: тут больше вопросов к вашему мужу, раз он так легко перешагнул ваши семейные узы и поскакал к новой женщине самоутверждаться, как самец

вы меня простите, что я жестко так говорю, но ведь это так и есть, да и не стоит зарекаться, никто не знает, что будет с вами дальше ;D А от тоски на кого только одинокая женщина, соскучившаяся по мужскому вниманию, не кинется. Так в чем ее вина *DONT_KNOW* да и мужики, собравшиеся на лево, такие сочинители/сказочники, умеют женщинам нарассказывать страшных историй про "жену-стерву", которая за собой не следит, его бедолагу не кормит и еще и в постели бревно-бревно, и живут-то они с этими "злыднями" только ради детей, и мучаются, но не уходят, ведь чувствуют свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:57   №1523  
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #4060
Ой только не надо тут эту грязь разводить :no:
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:58   №1524  
-
0 : 2
+
Танечкина
а у нас есть суд чести? fingal
вы чего? толку то от этих переписок в суде?
Новое сообщение25 ноя 2013, 07:59   №1525  
-
+
Чыпчык
Сижу думаю и не знаю даже, что написать Вам, чтобы поддержать :-(
Изначально я чувствовала, что ссылка на статью - предлог, а причина существует намного более серьезная.
Желаю Вам сил душевных, пережить такое предательство, мудрости, чтобы не натворить глупостей и не увязнуть в войне с мужем, а шагнуть в новую и намного более счастливую жизнь. Думайте о дочери, это поможет Вам на пути в новую жизнь.

п.с. А переписку я бы тоже сохранила, на всякий случай

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 17:12  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино