Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 67 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
25 февраля (куда пока не знаю ) кто идет встаем в ряд
1 ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен Последний раз редактировалось КолючаЯ 11 фев 2012, 08:32, всего редактировалось 34 раз(а). |
-
голос
+
в общем начнем тогда обсуждать где и когда
Я предлагаю в боулинг ну и пиво можно конечно за этим делом попить. Организовать это лучше на выходные так как наверное пойти туда лучше либо после того как деток уложим либо ближе ко второй половине дня. в общем высказывайтесь девочки. Мне муж должен так что я могу хоть в 4 утра
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
сто лет не была хочу хочу хочу правда мы детки осень 2010 могу практически в любой день так что без разницы |
-
голос
+
Блин тыщу лет ни где не была! Пожалста давайте хоть куда хоть на час
|
-
голос
+
а че на час то на 2 как минимум БОУЛИНГ
|
-
голос
+
Мне бы тоже хотелось, но в районе с 18 до 22 часов)) На ночную смену муж не соглашается
голос
+
Ну давайте тогда девочки определимся с датой однозначно надо чтобы были выходные лучше наверное суббота Смотрите графики своих мужчин и определяемся в следующую субботу идем или через неделю. И место какое выберем. Вообще дорожки самые лучше в Вавилоне. А в Джуманжди боулинг не убрали еще?
голос
+
Ой я воще такая тундра в этом вопросе, т.к. в боулинг играть не умею, то буду пить чего-нить Девочки на следующей неделе 23 в пт и сб мужиков наверно будет куча в таких местах я конечно за большинство но может лучше будет через сб это будет 5 марта может и потеплее будет Ну кто смелый кто возмется за организацию мероприятия?
Последний раз редактировалось Ли_я 20 фев 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Организовать то не проблема - просто позвонить и забронировать дорожку или две Будет все зависеть от количества желающих
Давайте девушки с датой определимся. В принципе 5 марта очень даже удачная дата - женским коллективом отметим наступающий праздник - 8 марта Таня, создай ряды в теме на 5 марта чтобы знать количество желающих по времени будем ориентироваться пока на 18.00. Или может вообще опрос сделать на 5 или на 27??? Просто я думаю у многих девочек мужья по графкам работают.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Я тоже за боулинг ,так же играла наверное пару раз ,но в принципе там и посидеть и развлечься можно.По поводу даты могу и 27 и 5 (муж отпускает )
Margotta писал(а): Таня, создай ряды в теме на 5 марта чтобы знать количество желающих по времени будем ориентироваться пока на 18.00. Оля ну ты что надо мной издеваешься ,я тут полночи училась тему удалять ,а как создавать ряды я вообще без понятия ,хоть ткните меня носом где про это прочитать можно Про время думаю что часиков 18 как раз самое то посидим часа 2-3 (может и больше если понравится )и если кому надо то успеет сам дете уложить (а можно уложить и назад вернуться ) |
-
голос
+
Таня, когда нажимаешь ответить и где пишешь текст там же где и кнопки для того чтобы скрыть ссылку есть кнопка "zakaz_riad" с помощью нее ряды и делаешь, только ставь на каждый ряд индивидуальный идентификатор.
-
голос
+
Давай сразу тогда пиши что ряды на 5 марта на 18.00 - рядков 10 открой, если будет мало- добавишь
голос
+
Таня, исправь ряды - у тебя идентификатор на 27 и на 5 одинаковый напиши допустим перед идентификатором на 27 единицу во всех рядах, а на 5 -ое 2 перед мне
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Чет я занимаю ряд на 5 марта, а оказываюсь на 27 февраля Хотя нет, становлюсь на обе даты. Тань КолючаЯ может че нить в рядах еще поколдуешь? Такая же фихня еж ли че Танюш меня на 5-ое поставь пойду спать завтра опять Последний раз редактировалось Ли_я 20 фев 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Все девочки исправила так что занимайте места вакантные
Margotta писал(а): А в Джуманжди боулинг не убрали еще? Муж говорит что есть там боулинг ,так что как вариант можно и туда ,еще сказал что есть бойлинг центр ,но он на ЖД чет мне туда не охота хоть он и офигенный как то далеко сильно |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): еще сказал что есть бойлинг центр ,но он на ЖД чет мне туда не охота хоть он и офигенный как то далеко сильно Как вариант в Вавилоне бойлинг неплохой. Мы с вами! Если что могу помочь чем-нибудь в организации Последний раз редактировалось step 20 фев 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кто-нить обзвонит че сколько стоит на какое время и пр. Если успею то сама завтра позвоню и тут отпишусь
|
-
голос
+
Девочки в выбирайке есть все цены по времени Муж даже на сайте Вавилона цены находил - надо только погуглить.
голос
+
Девочки, вот что нашла на сайте Вавилона: "К Вашим услугам: 6 дорожек для игры в боулинг + комфортные мягкие зоны. С понедельника по четверг час игры в боулинг стоит от 360 до 750 рублей. В пятницу -от 520 до 950 рублей. В субботу стоимость -от 630 до 950 рублей, в воскресенье -от 540 до 800 рублей"
голос
+
нашла в векторе есть еще боулинг в ГК Медвежий угол Суббота:
12.00 - 17.00 840 руб/час 17.00 - 03.00 920 руб/час В субботу в РК "ВАВИЛОН". стоимость -от 630 до 950 рублей, Тарифы Боулинг-центр с 18-00 до 03-00 1000 руб(только не очень понятно за сколько это ,так как там есть инфа что тарификация поминутная ) |
Страница 1 из 67 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:35 -3 °C
|