Страница 1 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет где мне купить Мультиварку Panasonic. Вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ Еще осенью ею загорелась, но ни в Эльдорадо ни в М.Видео ни разу не нашла. Хоть кто-то ее встречал в Сургуте? Если у кого есть этот прибор - поделитесь пожалуйста впечатлениями
Вот она - моя мечта!
new_71028081_l_1.jpg время: 20.03.2009 17:09, размер: 71.62 Кб | Просмотров: 12085.
|
-
голос
+
В Техноцентре могут под заказ привести, позвоните.
голос
+
ug
-
голос
+
У меня похожий вопрос!Может кто видел такую Скороварка электрическая LandLife ?
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Элен
Ну теперь я совсем растерялась... Может мне не мультиварка нужна, а эта скороварка?? Может парочку ссылок дашь, где обсуждаются ее преимущества и рецепты приготовления? Я так поняла, что в ней как и в мультиварке можно все готовить, но за счет давления скорость приготовления значительно сокращается... Ветка Наофициальном сайте панасоник сказано, что их официальный дилер (или дистрибьютор) М.Видео. И там типа должно быть...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 21 мар 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
Спасибо за ссылочку, очень информативная. Все-таки я пока остановилась на мультиварке. Рецептов к ней гораздо больше. Скороварка хорошо, но вот все это под давлением, потом пар выходит - опасное это все дело при наличии двух маленьких детей. Там по ссылке где-то читала-суп в скороварке варили, да многовато воды видимо налили и из клапана под давлением не пар пошел, а кипяток (суп то есть) Дочку надо к кухне понемногу привлекать, а к скороварке я ее точно не подпущу. Кстати на сайте эльдорадо про мультиварку написано, что в наличие нет, но можно заказать по каталогу в магазинах эльдорадо. Вот немного разгружусь на работе и дойду до них - поинтересуюсь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Все... я в ауте... я тоже хочу мультиварку
+
GannaLet
Поздравляю с покупкой! Ну что, освоила уже хоть немного? И как впечатления? Ну хоть пару слов... Lidochka06 В ДомО не было их. Сейчас посмотрела и на сайте ДоМО нет. Ну как попаду туда - спрошу обязательно. Спасибо
|
-
голос
+
спасибо! тоже увидела на сайте и приспичило. каши еще не варила(никто их особо не ест), готовлю в основном выпечку (потому что с большой духовкой лень возиться), но тут ньюанс в том, что выпекается нормально, но поджаривается только с низу, но что-то я переворачивала, что то и так нормально было делала тефтели- классно получились (опять же ломы было с духовкой возиться), морепродукты на пару - отпад, но кто как любит потому что жидкости в креветах нет, могут показаться суховаты, но нам понравилось - быстро и без проблем. в целом не могу сказать, что она мне заменяет плиту - супы я пока варю все таки на ней. но так как мне нужна была маленькая духовка, то с этой ролью она справилась идеально. но и опять же - времени пока что то с ней химичить нет.вот сына выздоровеет и пойдет в сад, тогда и поготовлю
+
Гамма писал(а): Скороварка хорошо, но вот все это под давлением, потом пар выходит - опасное это все дело при наличии двух маленьких детей. Я скороварку свекрови хотела купить,она любитель таких вещей....А себе мультиварку! Ох,прям аж все зудится...жду когда кто-нибудь в Москву поедет-сразу закажу!
|
-
голос
+
Элен
Я бы тоже заказала может кому, но, во-первых вещь все-таки крупногабаритная - не хочется никого затруднять, во-вторых - вдруг чего с ней случится - куда с гарантией идти... Так что лучше в наши магазины пусть привозят, даже пусть и под заказ
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Элен Я бы тоже заказала может кому, но, во-первых вещь все-таки крупногабаритная - не хочется никого затруднять, во-вторых - вдруг чего с ней случится - куда с гарантией идти... Так что лучше в наши магазины пусть привозят, даже пусть и под заказ хех, смотрю, не дает тебе покоя скороварка, муж-то вкурсе не съест (ладно шуткую) ну рассказывай, в техноцентр звонила
|
-
голос
+
Bestiya
Инга, вот где не ожидала тебя увидеть!! Ты еще не в роддоме?? Никуда не звоню пока. Андрей загрипповал - на болдьничном, а теперь и Вика тоже заболела. Займусь вплотную этим вопросом в мае, у меня отпуск.
|
-
голос
+
Пришлось регистрироваться, так захотелось с советом влезти)
Девы, у меня по мультяшке была мания, аэрогриль я себе из Питера приволокла, а мультю все никакой оказии не случалось прикупить. в общем, заказала на страх у панасоника в собственном интернет-магазине. Доставка прям в квартиру, распаковали, показали. Оплата вперед ( муж дразнился "обмАнуть ить";)) - приехала моя мультя через 10дней. Чуудо расчудесное! Я теперь мечтаю купить такую же обоим мамам, и себе ещё одну маленькую) - и тратить на готовку есче меньше времени. Пеку, парю, тушу... супы, каши, запеканки, кексы...Что до гарантии... знаете, как то столкнулась лбами с сервисной мастерской...нервы вымотали, ничо не починили, не поменяли, и вообще надоело так, что купила новую штуку и успокоилась - если уж что-то в технике ломается значит вы где-то здря съэкономили...
|
-
голос
+
Олья
-
голос
+
_http://www.panasoniceplaza.ru/ - туть заказала. Окромя панасоника здесь ничего не продают - фирменный
А место легко освободилось - плита пустует бедная, делать ей нечего, раз-два в неделю включаю)
|
-
голос
+
Олья
-
голос
+
Олья
голос
+
Bestiya
Ты в плане вместе заказать чтоб доставка подешевле? Я то зА! Придется купить и прятать от мужа на работе пока квартирный вопрос не решится Это идея кстати - можно будет себе обеды на работе варить - кухня есть,.. Пришел на работу, заложил продукты и на таймер, чтобы к обеду сготовилось Олья А как ее прислали - почтой? Тогда не сэкономить нам на доставке - все равно каждую Мультю в отдельной посылке пришлют...
|
-
голос
+
Гамма
Bestiya я с вами можно на один адрес три штуки заказать... Только, наверно, и кастрюльку на смену надо брать, а то потом, говорят, -проблема
|
-
голос
+
Марла
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:37 -9 °C
|