2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сколько у нас уже деток, ножками топающих
![]() Стефания пока только стоит без опоры, пошатываясь, ну пару шажков делает максимум. Зато научилась залезать на кровать старшего брата: ногу закинуть пока не может, высоко, но она додумалась выдвинуть ящик для белья и с него уже забирается на саму кровать. Находчивая растет, соображалка работает! Слезает тоже со знанием дела, осторожничает. А еще пытается забраться на шведскую стенку, ножки и ручки переставляет, подтягивается. Но я ей не позволяю, страхую. Страшно теперь ребенка в комнате одного оставить, залезет куда угодно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Зато научилась залезать на кровать старшего брата: ногу закинуть пока не может, высоко, но она додумалась выдвинуть ящик для белья и с него уже забирается на саму кровать. Находчивая растет, соображалка работает! Ну даёт ![]() Гермиона писал(а): А у нас постоянно падает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): А у нас постоянно падает ![]() Это тоже у нас было, и сейчас периодически ловить приходится. Бывает ползает по кровати и усаживаются на самом краю спиной. Или ручки с краю срываются. |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Я купила массажный коврик, он кстати нам очень помогает ![]() Ира, ты где покупала массажный коврик и какой он? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
А у нас Лиза даже не стремится залезть. Заботливая сестра ее где надо затащит. Где надо подстрахует. Я уже ругаю старшую, что через чур так трястись не надо над сестрой. Все позже делаем.
-
голос
+
Девочки, я прямо киплю вся от возмущения. Представляете, зашла я с детьми в центральную аптеку и мне навстречу идет уборщица и высказывает. Я же с коляской зашла. "Не могла коляску у двери оставить". "Вместе с ребенком оставить?". - спрашиваю. "Я вобще - говорит - директору скажу, чтобы железяки поубирали с улицы. Ходят тут с колясками." Я так поняла это она про пандус. Вы ходили там? Да там не знаю какая широкая коляска должна быть, чтобы с ней спокойно воспользоваться этим пандусом. Я не стала с ней ругаться, не то настроение было, да и зашли мы на чуток, дабы не спариться. Вот так вот, я в шоке.
![]() |
-
голос
+
nfden
Не имеют права.С коляской можно везде где позволяет место.Есть какой-то закон, где указана минимальная ширина проходов внутри помещения.Если столько и больше отказать не имеют права.Мне если надо я везде пру ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
ну ни чего себе мы с Ромой всегда вместе я ни дай бог его где нибудь оставлю да я поседею сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дак я тоже везде с коляской. Детей я для себя рожала, а не для чужого дяди и тети, чтобы их на улице оставлять., да еще и зимой. Где нет пандуса я так по лесенкам затаскиваю коляску. Я то понимаю, что директор у виска покрутит этой уборщице и что она не от большого ума это сказала, но осадок остался неприятный. Вот ведь какая она вредная, козюлина.
-
голос
+
nfden
ой Надь забей на неё на эту козюлину ![]() ![]() А мы вот сегодня ходили на замеры боже мой сколько народу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): nfden ой Надь забей на неё на эту козюлину ![]() ![]() А мы вот сегодня ходили на замеры боже мой сколько народу ![]() Ага, у нас тоже сегодня аншлаг, коляску на улице многие оставили, внутри мест нет . Нам осталось стоматолога продти, и на процедуры анализ сдать, даже не знала, что и маме надо сдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Нам осталось стоматолога продти, и на процедуры анализ сдать, даже не знала, что и маме надо сдать ![]() На какие процедуры? Какие анализы? Вы уже всех врачей прошли, которых в годик надо будет проходить? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
nfden
Забей!!! Неприятная ситуация. Вот так вот бывает какая-нибудь..... зараза что-нибудь брякнет и испортит настроение на весь день. Я с коляской ооооооочень редко хожу в магазин, только при острой необходимости, оставляю коляску на улице, беру дочу на руки и быстренько идем куда мне надо, но это при условии что она не спит и если на улице не зима. Однажды у нас закончились влажные салфетки, мы пошли в "Чунга-Чангу", мы заходим в "Престиж", оставляем в коридоре коляску и спускаемся в Чунга-Чангу, там есть маленькое местечко для колясок, ну и в общем я одной рукой держу дверь, другой пытаюсь затащить коляску, и мне навстречу выходит из магазина какая-то мадам, с возгласом "Куда ты прешь со своей телегой" и не дожидаясь пока я затащу коляску начинает щимится в этот же дверной проем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Амелина писал(а): nfden ой Надь забей на неё на эту козюлину ![]() ![]() А мы вот сегодня ходили на замеры боже мой сколько народу ![]() Юль, а кто у вас участковый вра? или там ко всем аншлаг был? Вы же на Юность ездите, не поменяли участок? Нам в четверг ехать, еще и третью АКДС поставить надо. Я начиная с сентября записываюсь. И каждый раз все срывалось - то сопли, то температура. Скоро уже ревакцинация в год , а мы все ту , что в 6 месяцев делается, никак не поставим. |
![]() |
-
0 : 1
+
наш тортик
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 19 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
юль у нас алинджанова сейчас она на больничном и мы были у зюзиной.в пятницу ещё с утра ехать анализы сдавать.а у вас кто на участке? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Инночка1985 Такой клевый! ![]() Где вы заказывали? Я вот тоже присматриваюсь, на годовасие. Да у нас все в кошках, катя их любит очень. Мы тоже на годик будем заказывать егорке, заказали у ларисы на дому печет. Свежий и оч вкусный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): ... заказали у ларисы на дому печет. Свежий и оч вкусный. ![]() Подтверждаю! тоже у Ларисы заказывали на полугодовасие, ооооочень вкусный был тортик!!!!
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Инночка1985
LIM_ какие клевые тортики ![]() напишите координаты этой Ларисы ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, придут сейчас модераторы и
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Типа реклама???просто хотелось поделиться.... Последний раз редактировалось Инночка1985 19 ноя 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 мар 2025, 13:55 0 °C
|