2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, надо хотя бы раз в месяц вот так встречаться! И деточкам развлечение и нам разнообразие! Через пару месяцев будем догонять наших чад по всем Смешарикам ![]() согласна, получится кто в этот раз не смог в следующий, динамичный такой состав )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки малыши такие хорошенькие все))))) и уже сидят так хорошо. Думаю мы в следующий раз к вам присоеденимся
|
![]() |
-
голос
+
Красивые детки-конфетки
![]() ![]() ![]() Такие все хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() Еще фото в студию плиз! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Ну в общем присутствовали: Ирина Ирга с Сашенькой, Оксана с Андрюшкой, Елена Ашера с Матвейчиком и Никитой, Эля с Артемкой, Наташа Мелон с Майей, Света с Алинкой и Темой, и мы с Ленухой и Дымком. Девочки, я никого не забыла? Для меня это было очень большое событие, выход в свет практически, пообщались, Лена на удивление была очень капризна и прихотлива, но свои 15 минут разговора я все-таки урвала ![]() Впечатления от знакомства самые самые приятные, у нас все такие мамы красивые! Детки загляденье! Мне после встречи с Натальей всегда Майя снится, а теперь еще обязательно будет сниться Сашенька и оба Артемки, и Андрюша с Матвейкой и все-все-все! Женихи у нас в теме статные, спокойные, сама фотки с нетерпением жду ![]() Дима задружился с Никиткой, так что, Лена, ждем вас в гости, живем рядом ![]() Ааааа! Девочки! Так классно! молодцы! Объяснительную пишу вам... С утра ездила с детьми в стоматологию, дочку надо было на прием везти. Там Ильчик был в рюкзачке, пришла домой - еде спина разогнулась ![]() ![]() Да и Соня на танцах была, пришла в 3 часа, потом уже не имело смысла ехать (опять-таки верхом на маме) через весь город... А так хотелось вас всех увидеть )) Теперь ждем фотоотчет!!!!! |
![]() |
-
голос
+
XXLka
Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ![]() ![]() Катя, одновременно усыпили мы деток похоже, заглядывала - нет никого, дай думаю напишу, ррраз - и ты меня обогнала на повороте ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): прикольные фото)))))))))) мы тоже не смогли, как раз папа в день работает. а с 2мя я как-то не рискнула. старший нереально тяжелый. Девочки-мамочки, пишу отчет про вывод пятен, меня результат очень даже удивил))))))))) решила проэксприментировать на домашней одежде, пятна еще со времен старшего оставались, все вывелись))))))))))))))) Напомни, чем выводила?? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Айгуль писал(а): у меня Леська новый способ передвижения освоила ![]() ![]() ![]() ![]() Леся - молодца ![]() ![]() ![]() Это ничего, это просто растерялась немного и осваивается. Денек или два, и будет активничать. Мой вот только недавно еще лежал посередине комнаты и оглядываться по сторонам, а теперь - только успевай его ловить. ![]() Айгуль, кажется, это наш следующий этап, потому что по пластунски мы уже на раз-два любые расстояния преодолеваем, а вот попу пока только чуть-чуть отрывает. Скоро, девочки, можно будет устраивать соревнования по ползанию в нашей возрастной категории. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я успела один из ее прыжков на видео заснять, папе показывали
![]() а по поводу соревнований. 1 июня, не помню где правда, был забег для ползующих малышей. найду если скину ссылочку. но вот сын у меня посторонних людей поначалу дичился, только через какое-то время расслаблялся. правда Леська у нас похоже пока любит всех и рада всем, кто вертикально ее на ручках готов носить ![]() ![]() ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() А я, Гуля, выдержала! Лезет еще, правда, но уже не так. Зато пушок новый растет - уже ЦЕЛЫХ полтора сантиметра длиной. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): я успела один из ее прыжков на видео заснять, папе показывали ![]() а по поводу соревнований. 1 июня, не помню где правда, был забег для ползующих малышей. найду если скину ссылочку. но вот сын у меня посторонних людей поначалу дичился, только через какое-то время расслаблялся. правда Леська у нас похоже пока любит всех и рада всем, кто вертикально ее на ручках готов носить ![]() ![]() ![]() Я представила так живенько этот забег. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Eka-mama писал(а): Домовой писал(а): источник: 18.11.2013 19:29 прикольные фото)))))))))) мы тоже не смогли, как раз папа в день работает. а с 2мя я как-то не рискнула. старший нереально тяжелый. Девочки-мамочки, пишу отчет про вывод пятен, меня результат очень даже удивил))))))))) решила проэксприментировать на домашней одежде, пятна еще со времен старшего оставались, все вывелись))))))))))))))) Напомни, чем выводила?? порошок бос заливала кипятком и ву-а-ля)))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вот надо контрольную писать, а я сижу жду ваших постов )))) Что за маньячка такая, а
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() А я, Гуля, выдержала! Лезет еще, правда, но уже не так. Зато пушок новый растет - уже ЦЕЛЫХ полтора сантиметра длиной. ![]() Кстати, и у меня уже не так лезть стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Мне вот надо контрольную писать, а я сижу жду ваших постов )))) Что за маньячка такая, а На какую тему контрольная? ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() А я, Гуля, выдержала! Лезет еще, правда, но уже не так. Зато пушок новый растет - уже ЦЕЛЫХ полтора сантиметра длиной. ![]() Кстати, и у меня уже не так лезть стали ![]() Ты чем-нибудь мазала или само прошло? Я вот думаю, зря я или не зря кучу масла на свою башку вылила за последние два месяца. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() А я, Гуля, выдержала! Лезет еще, правда, но уже не так. Зато пушок новый растет - уже ЦЕЛЫХ полтора сантиметра длиной. ![]() Кстати, и у меня уже не так лезть стали ![]() Ты чем-нибудь мазала или само прошло? Я вот думаю, зря я или не зря кучу масла на свою башку вылила за последние два месяца. ![]() Неа, ничем. Ну, как прошло... Сыпется, как листопад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() А я, Гуля, выдержала! Лезет еще, правда, но уже не так. Зато пушок новый растет - уже ЦЕЛЫХ полтора сантиметра длиной. ![]() Кстати, и у меня уже не так лезть стали ![]() Ты чем-нибудь мазала или само прошло? Я вот думаю, зря я или не зря кучу масла на свою башку вылила за последние два месяца. ![]() А ты волосы после родов не укорачивала?.. С длинными ходишь? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() Ой, спасибо, Гуля, засмущала прям ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): ханума писал(а): Мне вот надо контрольную писать, а я сижу жду ваших постов )))) Что за маньячка такая, а На какую тему контрольная? ![]() дисциплина аудит и контроллинг персонала, тема типа Анализ системы (элемента системы) УП
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже заметила красивые волосы у Эли... эх, а я и не знаю чего хочу. У других нравятся длинные волосы, а у себя нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчонки, ну не зря красоту перед нашей встречей наводила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): XXLka Эля, глядя на твои шикарные волосы сегодня, тоже захотела обратно длинные ![]() Расскажи, они у тебя не лезут? Как борешься? Да еще в бассейн мотаешься ведь, я вот по причине предстоящего послеродового облысения приличную длину состригла. Прям сегодня решила тоже растить, под впечателнием, тем более на парикмахерскую все равное денег нет ![]() А я, Гуля, выдержала! Лезет еще, правда, но уже не так. Зато пушок новый растет - уже ЦЕЛЫХ полтора сантиметра длиной. ![]() у меня тоже, там где залысины, возле челки по бокам, там волосы по сантиметрику где-то выросли. Всё равно еще лезут, но уже не так. |
![]() |
24 фев 2025, 12:28 -5 °C
|