Страница 13 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мы сегодня "сдались"!
В пятницу муж, просидев в очереди с 9 до 11 утра, получил талон на понедельник. Сегодня я пришла пораньше, никого не было ДО меня, спросила, можно ли сдать, ответили положительно. Оформление заняло минут 10.
|
-
голос
+
Девочки, для тех, кто в ближайшие 2 недели будет оформлять пособие.
В МДОУ изменилось расписание выдачи справок пн, вт, ср с 9.00 до 15.30, с перерывом на обед с 13,00 до 14,00 чт, пт с 9.00 до 13.00 Это расписание будет действовать до 14.03.2011
|
-
голос
+
dafik
вам дадут на каждого ребенка!!!! ДЕТИ ведь в садик не ходят, а не ВЫ!!!
|
-
голос
+
dafik
начала читать в инете - мнения расходятся. Позвоните завтра в соц.службу - пусть вам ответят.
|
-
голос
+
В соц.службе номер карты сбера им нужен иль бумажка с номером счета?
|
-
голос
+
ponka
Им нужны реквизиты.
|
-
голос
+
dafik писал(а): Подскажите, пожалуйста! Мне знакомая сказала, что пособие с 1,5 до 3 дают на мать, а не на ребенка? Но, оно же называется "пособие на ребенка"? У меня тройняшки. Мне дадут одно пособие или три? Ввела меня в заблуждение, не могу уснуть моей родственнице (у них близнецы) назначили на 1ребенка, пояснив, что пособие дают маме ,а не ребенку...
|
-
голос
+
dafik писал(а): Мне знакомая сказала, что пособие с 1,5 до 3 дают на мать, а не на ребенка? Но, оно же называется "пособие на ребенка"? оно называется -пособие по уходу за ребенком, соответственно дается маме. но ответа на ваш вопрос Цитата: У меня тройняшки. Мне дадут одно пособие или три? не знаю
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): dafik писал(а): Мне знакомая сказала, что пособие с 1,5 до 3 дают на мать, а не на ребенка? Но, оно же называется "пособие на ребенка"? оно называется -пособие по уходу за ребенком, соответственно дается маме. А с другой стороны - пособие с 1,5 дается ребенку, который не ходит в детский сад, иначе зачем тогда справку с ДДУ берем?
|
-
голос
+
Девочки подкажите, если нам 6 янваля исполнил 1,5 года, 20 января сдала документы, переведут ли мне пособие в феврале?
+
СамаЯ писал(а): Девочки подкажите, если нам 6 янваля исполнил 1,5 года, 20 января сдала документы, переведут ли мне пособие в феврале? Должны!!
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): СамаЯ писал(а): Девочки подкажите, если нам 6 янваля исполнил 1,5 года, 20 января сдала документы, переведут ли мне пособие в феврале? Должны!! за 25 дней
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ponka Им нужны реквизиты. Реквизиты это БИК,ИНН, р/сч? в каком виде предоставлять надо? просто цифры сказать или бумажку в банке брать надо?
|
-
голос
+
ponka писал(а): В соц.службе номер карты сбера им нужен иль бумажка с номером счета? при открытии СБ карточки в заявлении на получение дебетовой карты есть все данные, я им относила это заявление..они сделали копию.. при повторном обращении, в заявлении на получение пособия писала "счет для перечисления тот же"
|
-
голос
+
ponka писал(а): Реквизиты это БИК,ИНН, р/сч? в каком виде предоставлять надо? просто цифры сказать или бумажку в банке брать надо? Я специально соц.карту в СБ завела,сделала на всякий случай копию с реквизитами,при сдаче не понадобилась,в заявлении только попросили указать свой номер карты
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Klein НЕ факт!!! в прошлом году оформила пособие 11 января (нам как раз исполнилось 1г 6мес и 2 дня) мне пришло в феврале сумма 5962 , т.е, полная за 1 месяц. не обольщайся вычтут из последнего месячного пособия
|
-
голос
+
Мне при получении соц.карты в Сб дали бумажку с моими данными и в конце номер моего счета написан. Какие реквизиты им нужны еще вот и не пойму
Ладно так пойду, авось не отправят обратно
|
-
голос
+
ponka
вот бумажку,в которой пин-код и карта,сними копию с нее,на ней все,что им нужно.
|
-
голос
+
Klein
Я не знаю где эта бумажка
|
-
голос
+
ponka
возьми тогда,на всякий,в том отделении,где открывала карту их реквизиты. Они тебе типа визитки дадут
|
-
голос
+
ponka писал(а): реквизиты им нужны еще вот и не пойму Ладно так пойду, авось не отправят обратно вот вы с этой бумажки номер и напишите в своём заявлении,а больше им не чего не надо,по крайней мере у меня не просили больше не чего.
|
Страница 13 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:35 -13 °C
|