Страница 8 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
у нас вчера была тем-ра 38 на зубы, давайте перенесем на 20 или 21 можно и 22 время то же
|
-
голос
+
да, давайте перенесем.
|
-
голос
+
Давайте перенесём на след. неделю Я честно говоря ничего не могу с дочей спланировать , сегодня не могла уложить спать её до 13-30 , вчера спала в другое время . То ли режим меняется , то ли зубы
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Давайте перенесём на след. неделю Я честно говоря ничего не могу с дочей спланировать , сегодня не могла уложить спать её до 13-30 , вчера спала в другое время . То ли режим меняется , то ли зубы Аналогично
|
-
голос
+
Jylia
что-то мы тоже то спим ночью, то нет! буду решать уже по факту в дату сбора, иначе не вижу варианта
|
-
голос
+
Sevlar писал(а): на первой встрече нас было шестеро мамочек и шестеро детишек, хорошо провели время. поэтому 5 человек - это тоже по-моему хорошо мы завтра точно не идем, я еще болею, да еще доча засопливила за компанию, тоже мне компаньон надеюсь до следующей недели выздоровеем
|
-
голос
+
Я согласна с Любой и Леной, что можно было бы и впятером встретиться, а через неделю ещё раз встретиться кто сможет; потому что всем составом собраться - это нереально, т.к. детки маленькие: всегда у кого-то будут зубки, у кого-то сопли, у кого-то режим...
Жаль, что отменяется завтрашняя встреча... Надеюсь, на след. неделе всё-таки всё получится
|
-
голос
+
Девочки давайте все-таки 19 ноября!!! В 12:00!!!
Занимаем ряды!!!! А то после 19 ноября у нас одни дни рождения прям подряд идут, некоторым будет проблематично!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки давайте все-таки 19 ноября!!! В 12:00!!! Занимаем ряды!!!! А то после 19 ноября у нас одни дни рождения прям подряд идут, некоторым будет проблематично!!!! это же вторник? мы записаны на прием на 11-30 на манту :( мы не успеем к 12 прийти
|
-
голос
+
Ирина, если даже чуть чуть опоздаете, ничего страшного! Ты же знаешь, мы вас в любом случае ждем!
Каштанка! Тоже надеюсь, что рядов не хватит и придется добавлять! Девочки, исходя из прошлой встрече, по возможности надо одеть детей по-теплее, кто знает, дали им тепло или нет. По крайней мере носочки теплые взять с собой.
|
-
голос
+
Sevlar писал(а): ормально было в смешариках, не холодно. Дочь в колготках была без обуви. Мы не сможем девочки, у нас развивашка в 12:30 Может пропустите ? Общение с ровестниками тоже развивашка ведь
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Sevlar писал(а): ормально было в смешариках, не холодно. Дочь в колготках была без обуви. Мы не сможем девочки, у нас развивашка в 12:30 Может пропустите ? Общение с ровестниками тоже развивашка ведь и не так часто ведь встречаемся мы с Машей активно агитируем народ
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): молодцы! смотрю уже побольше собирается в этот раз
|
-
голос
+
Мы не прийдем, у нас прививка
|
-
голос
+
У меня подружка хочет тоже с нами, у нее дочка Даша 11 мес:) ходит и бегает.. не против девочки? А с университетской 31 или 29 никто не едет? Может с кооперируемся?
+
мама Ирина
Добавила, занимайте
|
Страница 8 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:05 0 °C
|