Страница 19 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
ЛедиКсю
Нет там игровой зоны, наверное. У нас на празднике были только мягкие модули, из которых можно было постоить столик, и к нему стульчики тоже мягкие. Не знаю, может на день рождения более маленьких детей они еще что-нибудь из игрушек приносят, но вряд ли
|
-
голос
+
oven1136
Здравствуйте. А программа которую предлогает Собеседник интересная??? Если можно опишите, что за программа и сколько стоит??? И как там на счет еды, вкусно???? Последний раз редактировалось ЛедиКсю 17 окт 2013, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я не знаю где др отметить дочин
Конец декабря будет. Собеседник не принимает. Новогодние утренники начинаются. В смешариках уже были в прошлом году. Пронравилось, но дорого, хочу более бюджетный вариант. Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много, дома тесновато наверное, да и вообще - дети носиться по квартире начнут - я с ума сойду от громкости. Привыкла к тишине в квартире Хоть застрелись Подскажите, где еще можно?
|
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а): А я не знаю где др отметить дочин Конец декабря будет. Собеседник не принимает. Новогодние утренники начинаются. В смешариках уже были в прошлом году. Пронравилось, но дорого, хочу более бюджетный вариант. Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много, дома тесновато наверное, да и вообще - дети носиться по квартире начнут - я с ума сойду от громкости. Привыкла к тишине в квартире Хоть застрелись Подскажите, где еще можно? У нас будет в январе, планирую в Собеседнике или в Оранжевом диване.
|
-
1 : 0
+
Laura_
Можно Вершину рассмотреть как вариант, там на 6 этаже развлекательный центр "Дейфи" автоматы и комната для проведения праздников есть. Если день рождение в выходной день, то пакет услуг на 6 детей = 5880 т.руб. +именинник бесплатно, в стоимость входит 6 карт для автоматов+развлекательная программа на 1 час+торт со свечками. Мы там отмечали день рождение, по деньгам гораздо дешевле вышло чем в Ауре или Сити Молле. Последний раз редактировалось Лана_ 17 окт 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Были в субботу в Хэппилоне на дне рождении у девочки 7 лет. Народу очень мало, что удивительно. Был аниматор, классная девушка, мы детей почти 3 часа не видели, она как квочка с ними, под своим крылышком водила. Даже мой сын сказал, что на свое ДР (у него в январе) хочет именно её аниматором На сайте Хэппилона есть калькулятор, можно рассчитать стоимость. Все аттракционы входят в стоимость абонемента на 5 детей и именинника. Самостоятельно вести детей накладнее и хлопотнее. Пока дети развлекались, родители пили чай и общались.Можно погулять по магазину.
|
-
голос
+
Лана_
А еду отдельно заказывали???? В меню хороший выбор???
|
-
голос
+
Лана_ писал(а): развлекательная программа на 1 час+торт со свечками. Мы там отмечали день рождение, по деньгам гораздо дешевле вышло чем в Ауре или Сити Молле. потому что один час. Наши были дольше.
|
-
голос
+
ЛедиКсю
Там меню нет, только торт и сок в подарок,еду нужно отдельно заказывать.
|
-
голос
+
Я хочу пригласить шоу "сумашедшего рофессора Николя", надо позвонить в Вершину - рассматривала ее как вариант - примут они "чужих" развлекающих или нет , а оранжевый диван... что там?
|
-
голос
+
Вершина не принимает не со своим аниматором, оранжевый диван закрыт на новогодний банкет
|
-
голос
+
oksana
А какая программа была - не знаете?
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Дракулаура аниматор была.
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): А я не знаю где др отметить дочин Конец декабря будет. Собеседник не принимает. Новогодние утренники начинаются. В смешариках уже были в прошлом году. Пронравилось, но дорого, хочу более бюджетный вариант. Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много, дома тесновато наверное, да и вообще - дети носиться по квартире начнут - я с ума сойду от громкости. Привыкла к тишине в квартире Хоть застрелись Подскажите, где еще можно? В будни в хэппилоне никого, мы отмечали дочкин день рождения, "чужих" детей на весь хэппилон было человек 5! Детям понравилось , их забрали две феи на 3 часа и развлекали по всякому: и танцы, и аквагрим, и лабиринт, и аттракционы всех мастей. В итоге родители наболтались и успели соскучиться по своим сокровищам пришлось забрать детей до окончания программы а тортик там выносит розовый дракон, который очень детям понравился, они его облепили со всех сторон так что я советую хэппилон.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Laura_ писал(а): А я не знаю где др отметить дочин Конец декабря будет. Собеседник не принимает. Новогодние утренники начинаются. В смешариках уже были в прошлом году. Пронравилось, но дорого, хочу более бюджетный вариант. Вавилон не нравится, в сити молл не хочу и в ауру - народу много, дома тесновато наверное, да и вообще - дети носиться по квартире начнут - я с ума сойду от громкости. Привыкла к тишине в квартире Хоть застрелись Подскажите, где еще можно? В будни в хэппилоне никого, мы отмечали дочкин день рождения, "чужих" детей на весь хэппилон было человек 5! Детям понравилось , их забрали две феи на 3 часа и развлекали по всякому: и танцы, и аквагрим, и лабиринт, и аттракционы всех мастей. В итоге родители наболтались и успели соскучиться по своим сокровищам пришлось забрать детей до окончания программы а тортик там выносит розовый дракон, который очень детям понравился, они его облепили со всех сторон так что я советую хэппилон. Посмотрела вчера их программу. В среднем 10 000 стоит трехчасовая, А 6 000 стоит на 2 часа. Обязательно надо меню заказывать. Самое дешевое 3500. Получается меньше 15 000 празднование ДР не обойдется
|
-
голос
+
Laura_
В будни 10% скидка на программу, в остальном все как вы описали.
|
-
голос
+
Laura_
У меня у племянника день рождение отмечали в Сити-Молле, брали браслеты на каждого ребенка по 500 руб час на все аттракционы, только это действует при открытии с 10 до 11 утра. Потом пошли в Макдональдс, там тоже есть комната и аниматоры свои, программа стоит 450 руб.- 1,5 часа + то что закажешь на стол. Вышло около 7-8 тысяч, уже точно не помню. А в хэппилоне можно заказывать программу без кафе, мне так объяснял консультант, который этим занимается.
|
-
0 : 2
+
В этом году отметили 6-ти летие дочери в доме-музее Клепикова. Очень понравилось и детям и взрослым. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников. Когда мы пришли нас встретила экскурсовод в русско-народном сарафане. И начала водить их по комнатам рассказывать как жили люди 100 лет назад, все было в игровой форме с заданиями. Дети с большим интересом во всем участвовали отвечали на вопросы (даже 3-х летние). Потом в самой последней комнате они поиграли в старинные игры, так понравилось что подключились и сами родители. А затем мы пошли пить чай из самовара с тортом. Я принесла свой чай, но сотрудники музея заварили травяной, который они сами собирают (обалденный!). Был приятный сюрприз, экскурсовод от музея подарила дочери две книги одна про историю Сургута, а вторая про кукол Нерым-ях. в общем ушли полные впечатлений.
Про деньги: 600 руб программа+ 40 руб за каждого взрослого+25 за каждого ребенка+80 за фотоаппарат. Ну и ваши сладости к чаю. Еще они проводят по воскресениям семейный праздники с играми и мастер-классами, Новый год и праздник Солнцеворот. Очень рекомендую!
|
-
голос
+
oven1136 писал(а): У меня дочке в августе исполнилось 7 лет. Вопрос о проведении дня рождения разделился на два: где праздновать и чем развлекать. В позапрошлом году праздновали в кафе Собеседник. Подскажите а когда вы праздновали? А то я позвонила в собеседник а нам сказали, что сторонних аниматоров нельзя приглашать, я так тоже хотела профессора Николя заказать сыну, он тоже любит опыты.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как связаться с шоу "сумасшедший профессор Николай "???
|
-
голос
+
Jnv nestle
http://nik-show.ru/surgut/
|
-
голос
+
а что у них всегда сайт такой медленный?
|
-
голос
+
Девочки очень заинтересовало шоу профессора Николая! Скажите, если не домой, то в какое кафе можно его позвать (дети 7-13 лет), я так понимаю не во всех кафешках с приглашенными аниматорами разрешено праздновать
|
-
голос
+
Мы отмечали день рождения сына , сыну 12 лет, заказывали шоу сумашедшего професора Николя домой ,была программа "шоу в темноте".Эффектно получилось!Все светилось и сверкало,дети увидели всё от светящейся медузы до молнии.Хочу сказать все программы
у них классные,дочке заказывали другую рограмму тоже все пищали.От души!
|
-
0 : 2
+
А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели....
Последний раз редактировалось Рифма 28 ноя 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:55 -2 °C
|