Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Дара
Сказочно красиво ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела работы! Красотищщщща! Тоже захотелось похвастать:-:-)
Последний раз редактировалось Lorik 11 ноя 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lorik
Вы молодец ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Дара
Красотища!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lorik
какие лошадки шикарные)) и оформление удачное, иконы просто супер (у самой лежат в шкафу, вот тока когда до них руки дойдут), на черной канве, вышивка всегда смотрится благородно, вот только вышивать ЦВЕТОЧЕК Хаед это производитель схем, они у него большие по размеру с большим количеством цветов и одиночек, вот ссылочка на их сайт http://heavenandearthdesigns.com/ Ольга мама Романа ой в ней совсем почти нет черного цвета, там серый разных тонов, серо-зеленные, зеленый и фиолетовый при вышивке меня саму очень впечатлили ее пальчики на ноге, когда вышивала одни практически одиночки и не совсем понятно было, что получается, а в итоге так реалистично получилось не даром говорят, что Хаед нужно лицезреть на расстоянии, упрешься в станок ковыряешь, ковыряешь, а потом отодвинешься посмотришь со стороны, а там ![]() Последний раз редактировалось Дара 12 ноя 2013, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки))) было бы времени по-больше, вообще бы не отрывалась и вышивала)))
|
![]() |
-
0 : 3
+
Lorik писал(а): Спасибо девочки))) было бы времени по-больше, вообще бы не отрывалась и вышивала))) ой, как права ![]() и немного продолжая эту тему ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки !!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): а где этого производителя можно купить? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
купить у них на официальном сайте я скидывала ранее ссылочку, а еще много схем есть в интернете и между вышивальщицами ходят, вконтакте есть группа с большим количеством схемок, на осинке есть отдельная тема по обмену Хаедовскими схемками (Небесные схемы- кажись так называется) |
![]() |
-
голос
+
Дара
голос
+
Да, Хаед (http://heavenandearthdesigns.com/), Golden Kite (http://www.goldenkitestore.com/) и Эсте являются разработчиками схем, ниточки у них по схемам идут ДМС их нужно покупать отдельно, у Golden Kite есть с недавнего времени наборы с ниточками, но многие жалуются, что там очень мало кладут и приходится докупать, да и дорогие у них ниточки, дешевле купить отдельно
|
![]() |
-
голос
+
Дара
Добрый вечер! А есть схемки букв которые на картинке с детками у вас в посте 1088 Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 14 ноя 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Доброй ночи рукодельницы! девочки помогите-хочу на одеяльце дочери вышить инициалы, посоветуйте в какой технике это лучше сделать?!
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Дара Добрый вечер! А есть схемки букв которые на картинке с детками у вас в посте 1088 есть, давайте ящик скину, только схема у меня в РМ, если у вас нет такой программки нужно установить, чтобы открывать такого типа файлы Макитра писал(а): Доброй ночи рукодельницы! девочки помогите-хочу на одеяльце дочери вышить инициалы, посоветуйте в какой технике это лучше сделать?! технику тока вам выбирать все будет зависеть от размера вышиваемой площади и от шрифта алфавита, которого вы выбрали, а так все только то что вам нравиться, можно ведь вышить и гладью и крестом и лентами, вообще мне кажется все зависит только от вашего видения ситуации, посмотрите схемы алфавитов здесь http://club.osinka.ru/topic-32076?p=431 ... t=#4316021 |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Дара
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
мне самой этот шрифт нравится, я его уже на третьей работе применила
|
![]() |
-
голос
+
Дара
А еще скажите это же техника игла вперед? Просто еще ни разу так не вышивала |
![]() |
-
голос
+
я делаю просто по аналогии бэка и типа шва назад иголка, старясь чтобы на изнанке были ровненькие параллельные палочки
|
![]() |
-
0 : 5
+
у меня вот еще один подарочек вышился наконец-то
![]() такую работу правда здесь уже выкладывали, но я тоже хвастанусь ![]()
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Классно получилось! очень нежно ![]() А Олесину метрику уже вышивала? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у всех шикарные работы! А не подскажите, где лучше рамки покупать. У меня 4 нестандартные вышивки готовые лежат. Не могу найти рамки подходящего размера. Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
Вам наверно лучше в багетку сходить |
![]() |
-
голос
+
Sema