Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 111 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2275
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подсказывайте, делаем паспорта нового образца- на 10 лет, на себя и двоих деток. зарегистрировались и получили доступ к услугам, дальше- уже иметь при себе все документы. и заполнять анкету? фотографируют я так поняла по приглашению? всех? то есть на данном этапе нужно заполнить анкету и оплатить пошлину?
-
голос
+
Аннет писал(а): Да, заполняйте анкету. Аннет писал(а): Всех. Аннет писал(а): то есть на данном этапе нужно заполнить анкету и оплатить пошлину? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Аннет
Я оплачивала в сбербанке в терминале. Вы, когда заявление им отправите, через несколько дней придёт приглашение на фотографирование. Там будет указана сумма. На детей 1200р, а на взрослого не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Не могу начать оформление паспорта, пишет
Цитата: Услуга недоступна Приносим свои извинения! Уважаемые посетители портала! По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже. Приносим свои извинения за временные неудобства. у всех так?
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
Я сегодня заполняла всё работало.Такая надпись была на оформление ребёнку паспорта старого образца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
получается, а как пропустить шаг с фото? или она необходима, если все равно потом фотографируют?
-
голос
+
Девочки, кто недавно менял паспорта...сколько времени это заняло...с момента подачи заявки на госуслугах ????
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
ВСе, нашла, спасибо:)
-
голос
+
По поводу документов:
Цитата: ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ: ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ (паспорт) (ПО ВОЗМОЖНОСТИ И КОПИЮ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ И 18-19 СТР.) ,ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ У КОТОРОГО НЕ ИСТЕК СРОК ДЕЙСТВИЯ , КВИТАНЦИЮ ОБ УПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ВЫДАЧУ ПАСПОРТА (2500 руб.) МУЖЧИНЫ С 18 ЛЕТ ДО 27 ЛЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ И КОПИЮ) , (МУЖЧИНАМ С 27 ЛЕТ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ИЛИ СПРАВКУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО) Т.е никакой копии трудовой не надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, заявление заполнила успешно на сайте на получение загранпаспорта нового образца, № квитанции об оплате пошлины нигде не указала, это правильно?
голос
+
Лана_
там номер можно не указывать,пойдете док-ты сдавать и фотографироваться сразу там и сдадите свою квитанцию.получите по эл.почте письмо с датой когда приходить. |
![]() |
-
голос
+
Скажите, плиз... Могу я мужу оформить паспорт через гос. услуги? если зарегистрирована я, и личный кабинет открыт на меня...Что-то не получается:(
|
![]() |
-
голос
+
Anna V писал(а): Могу я мужу оформить паспорт через гос. услуги? если зарегистрирована я, и личный кабинет открыт на меня... Нет, не можете. Через свой кабинет возможно сделать только детям и Вам. Мужу необходимо самому регистрироваться на гос.услугах. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): сколько дней хранится паспорт? или там нет ограничений по времени? не ограниченный. мы свой через 2 месяца забрать смогли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Мне в УФМС говорили ,что 6 мес,я задавала такой вопрос сотруднице,т.к сама не могла вовремя забрать |
![]() |
-
голос
+
daniella писал(а): irishka_sunshine Мне в УФМС говорили ,что 6 мес,я задавала такой вопрос сотруднице,т.к сама не могла вовремя забрать спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
daniella
голос
+
Подскажите, пожалуйста, еще.... Сегодня получили по почте перечень документов, которые нужно предоставить для получения паспорта нового поколения для ребенка. Среди документов есть "вкладыш о гражданстве ребенка" ... что это? где взять и обязательно ли предоставлять для оформления загранпаспорта? Подруга говорит, что у них ничего не требовали (но они оформляли паспорт старого образца... может поэтому
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna V писал(а): Подскажите, пожалуйста, еще.... Сегодня получили по почте перечень документов, которые нужно предоставить для получения паспорта нового поколения для ребенка. Среди документов есть "вкладыш о гражданстве ребенка" ... что это? где взять и обязательно ли предоставлять для оформления загранпаспорта? Подруга говорит, что у них ничего не требовали (но они оформляли паспорт старого образца... может поэтому ![]() 2 страницы назад про это писали ![]() |
![]() |
24 май 2025, 04:19 2 °C
|