Страница 3 из 6 [ Сообщений: 132 ]
-
голос
+
Как вставить картинку из интернета на форум Деткино?
Развернуть/свернутьКартинку из интернета можно вставить в виде ссылки. Для этого в панельке над сообщением нажмите кнопку Img. Появятся теги в квадратных скобках, и между ними нужно вставить путь картинки.
Вот так: Код: [img]http://.....ссылка.....jpg[/img] В сообщении это будет выглядеть вот так: cвернуть наверх
------------------------------ Если сайт пишет "Ваши изображения должны быть не более 700 пикс. в высоту/ширину". Развернуть/свернутьЕсли вы хотите вставить картинку из интернета на форум Деткино в виде ссылки, а сайт пишет, что картинка слишком большая, воспользуйтесь кнопкой и тегом rimg. Для этого в панельке над сообщением нажмите кнопку rimg. Появятся теги в квадратных скобках, и между ними нужно вставить путь картинки:
Код: [rimg]http://.....ссылка.....jpg[/rimg] На форуме будет выглядеть так: cвернуть наверх
------------------------------ Как вставить картинку со своего компьютера на форум Деткино? Максимальный размер каждого загружаемого файла на форум Деткино - 10 мб Развернуть/свернутьЧтобы прикрепить к сообщению картинки со своего компьютера, то под полем, в котором вы печатаете текст сообщения поищите раздел Добавить вложения . Нажимаете кнопку "Обзор", выбираете файл, пишете комментарий к файлу, и нажимаете "Добавить файл"
Появится всплывающее окошечко, в нем пойдет загрузка. Потом сразу под полем, где вы печатаете текст сообщения найдете выпадающий список вложений, которые вы загрузили. Выбираете по-порядку названия файла и нажимаете "Вставить в текст сообщения" Вложение: vstavka.jpg время: 22.10.2008 8:04, размер: 16.52 Кб | Просмотров: 36863. На форуме будет выглядеть так: Вложение:
Прикол
cвернуть наверх
------------------------------ Как опубликовать две и более картинки рядом? Развернуть/свернутьДобавляете обе картинки вложениями, в комментариях к этим картинкам проставляете только символ нижнего подчеркивания. При добавлении картинок сразу под полем ответа появится строка с названием файла и кнопкой "Вставить в текст сообщения", нажмите эту кнопочку для каждой картинки, в поле сообщения вставится тег
Код: [attachment=3]имя_файла-2.JPG[/attachment] Вам нужно добавить нижнее подчеркивание после слова attachment [attachment_=1]имя_файла-1.JPG[/attachment] [attachment_=0]имя_файла-2.JPG[/attachment] Вложение: и получится вот так Вложение:
cвернуть наверх
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ой, а я никак не могу найти в настройках где аватарку свою загружать надо...
|
-
голос
+
Сургутская
-
голос
+
admin
Может у меня с настройками что не так? Как-то же аватар загружаться должен?
|
-
голос
+
Ух ты!!!! Спасибо ну прям большущее!!!!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Марла 21 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 10 раз(а).
|
-
голос
+
Марла
прааааааааааааально, че такой красавец рядом со своим клоном стоять то будет
|
-
голос
+
Марла
В поле комментария к файлу тоже надо подчёркивание вставить. Посмотрите, я исправил сообщение
|
-
голос
+
Фенечка
1. Надо сначала прикрепить фото через обзор внизу (как обычно) 2. Потом вставить фотку в текст сообщения (как указано в первом посте темы) 3. В тексте сообщения появится строка Код: [attachment=0]New_Year.jpg[/attachment] Вот её надо выделить и нажать кнопочку hide получится вот так Код: [hide][attachment=0]New_Year.jpg[/attachment][/hide] 4. А если после hide написать например =200, то тогда фотка будет скрыта не только от гостей, но и от зарегеных пользователей у которых меньше 200 сообщений Код: [hide=200]][attachment=0]New_Year.jpg[/attachment][/hide] Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): 4. А если после hide написать например =200, то тогда фотка будет скрыта не только от гостей, но и от зарегеных пользователей у которых меньше 200 сообщений А у меня что-то последний пункт не срабатывает Фото все равно видят все зарегистрированные пользователи, вне зависимости от кол-ва сообщений. Последний раз редактировалось Lama 15 фев 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Гамма
Оля, я в другой теме вставила фотографию, написала hide=450, но фотку все равно видят все, даже у кого меньше 450 сообщений
|
-
голос
+
Был и раньше такой косяк... Напиши админу в вопросы по форуму.
-
голос
+
Гамма писал(а): Был и раньше такой косяк... Напиши админу в вопросы по форуму. Главное, что мы даже сами проверить не может - пользователи имеющие сколько сообщений видят наш скрытый текст и скрытые фотки. Я поняла, что фотку видят, когда мне пользователь написал комментарий к фото, с меньшим числом сообщений, чем я указала Последний раз редактировалось Lama 16 фев 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня предложение
мож как то ограничить размер выкладываемых фото и картинок? ну бесят пятиметровые фотки уже... 700-800кб за глаза хватает...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мож как то ограничить размер выкладываемых фото и картинок? ну бесят пятиметровые фотки уже... 700-800кб за глаза хватает... в теме про свадебные наряды,вообще 8метр.! фотки причем сказала,ноль эмоций смотрю.
|
-
голос
+
ug
Юля,вразуми Веточку,на сообщения модератора она чихать хотела фото 8.85 весит viewtopic.php?f=81&t=5810&p=610141#p610141
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): ug Юля,вразуми Веточку,на сообщения модератора она чихать хотела фото 8.85 весит viewtopic.php?f=81&t=5810&p=610141#p610141 А почему КолючаЯ не делали замечания? У нее фото тоже весит не мало? Или опять принцип избирательности? Может прописать в теме ограничения по размерам фоток и картинок
|
-
голос
+
Фенечка
это касается всех! И уже говорилось тыщу раз,чтобы фотки сжимали,либо размещали на специальных серверах. Как еще говорить??! В какой теме прописывать? в каждой? так я написала,чтоб сжала,а девушка нагло проигнорировала и вставила еще фото 5метровое.
|
-
голос
+
Klein
я давно задавала этот вопрос тут - Юля не согласилась со мной.... viewtopic.php?f=47&t=44&start=1035
|
-
голос
+
Meduniza
угу,прочтала. Фотки 2.5 метра и почти 9 это ж убиться и не жить ug я даже готова тему создать Как уменьшить фото с принтскринами Или нам уже не надо экономить место?
|
-
голос
+
а может админ все же поставит ограничение по размеру, а если пользователь пытается загрузить картинку бОльшего размера, выдать ему сообщение об этом с ссылкой на тему, которую Рада предлагает....
Последний раз редактировалось Meduniza 22 фев 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 10:50 -1 °C
|