2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): zima0902 писал(а): Кстати, про коляску. Девочки, мы одни из первых получается осваивали обычную прогулку. Мне наша очень понравилась. В дороге очень выручила. Даша в ней "жила" на улице. В управлении очень легкая, одной рукой рулила. Тяжеловата она только в сложенном виде))), но мы её почти и не носили, возле трапа собрали - отдали и так же получили - разложили. вес 6,5 кг всего ![]() я тоже такую хочу ![]() Нет, в Карапузе купили, где-то в сентябре. Она там дешевле была, чем на сайте. Не помню сколько обошлась. |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): XXLka писал(а): Ага... На работу как не зайду, все сразу: ты че уже опять беременна ![]() ![]() А по фоткам и не скажешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Нашла своё сообщение, в августе купили получается zima0902 писал(а): Купила сегодня прогулку!!! Ураааааа! http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... are-london В Карапузе и дешевле, чем в интернет-магазинах! zima0902 писал(а): Ice Cream На коляске стояла цена 5028, а на кассе пробили 4599, минус скидка по дисконту итого: 4460. Чехлов на колёса нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я понимаю, что тема стульчиков для кормления поднималась тут уже неоднократно, но все же посоветуйте
![]() |
-
голос
+
Alenka
Мы завтра собираемся покупать ехать "на ощупь" так сказать, что понравиться, то и куплю. И кресло еще тоже завтра. А в отпуске у нас от соседей было такое чудо трансформации ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось zima0902 05 май 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Кстати, про коляску. Девочки, мы одни из первых получается осваивали обычную прогулку. Мне наша очень понравилась. В дороге очень выручила. Даша в ней "жила" на улице. В управлении очень легкая, одной рукой рулила. Тяжеловата она только в сложенном виде))), но мы её почти и не носили, возле трапа собрали - отдали и так же получили - разложили. неа, не из первых ![]() ![]() Vim Люба, мы тоже в Карапузе брали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Девочки, я понимаю, что тема стульчиков для кормления поднималась тут уже неоднократно, но все же посоветуйте ![]() ![]() Алена, у Ильнурика моего и у Святославика - вот такие стульчики! https://www.youtube.com/watch?v=skcU1WIqyIw Посмотри видео, почитай, если вопросы будут по нему - спрашивай, на все отвечу! От себя - мы от него пищим (да, Оля??? ![]() Последний раз редактировалось Eka-mama 10 ноя 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки! мы почему-то в карапузе не смотрели. главное для меня легкость коляски, ведь в отпуск нужна уже скоро.
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): сильно.. вообще редко плачет, поэтому казалось очень сильно (
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): ... Ага... На работу как не зайду, все сразу: ты че уже опять беременна ![]() ![]() пусть завидуют молча! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
zima0902
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): спасибо, девочки! мы почему-то в карапузе не смотрели. главное для меня легкость коляски, ведь в отпуск нужна уже скоро. Завтра буду в Карапузе (если ничего не изменится в планах),если надо - посмотрю наличие. Сейчас зима, с выбором прогулок может быть туговато. Мы потому и брали заранее. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): Кстати, про коляску. Девочки, мы одни из первых получается осваивали обычную прогулку. Мне наша очень понравилась. В дороге очень выручила. Даша в ней "жила" на улице. В управлении очень легкая, одной рукой рулила. Тяжеловата она только в сложенном виде))), но мы её почти и не носили, возле трапа собрали - отдали и так же получили - разложили. неа, не из первых ![]() ![]() Vim Люба, мы тоже в Карапузе брали ![]() ага, а как же мы!? Мы уже с 8 июне жили в прогулке на курортах краснодарского края! безвылазно! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): спасибо, девочки! мы почему-то в карапузе не смотрели. главное для меня легкость коляски, ведь в отпуск нужна уже скоро. а еще чтобы лицом к тебе был повернут?
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Спасибо! Она у нас хохотушка еще та!))) |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Eka-mama писал(а): zima0902 писал(а): Кстати, про коляску. Девочки, мы одни из первых получается осваивали обычную прогулку. Мне наша очень понравилась. В дороге очень выручила. Даша в ней "жила" на улице. В управлении очень легкая, одной рукой рулила. Тяжеловата она только в сложенном виде))), но мы её почти и не носили, возле трапа собрали - отдали и так же получили - разложили. неа, не из первых ![]() ![]() Vim Люба, мы тоже в Карапузе брали ![]() ага, а как же мы!? Мы уже с 8 июне жили в прогулке на курортах краснодарского края! безвылазно! ![]() Только хотела про тебя написать))), потому и про себя написала, что не первая, а одна из первых. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): спасибо, девочки! мы почему-то в карапузе не смотрели. главное для меня легкость коляски, ведь в отпуск нужна уже скоро. а еще чтобы лицом к тебе был повернут? У нас не поворачивается, но и она от этого не "страдала", ей уже куда интереснее было по сторонам глазеть, а не на меня. Вокруг кошечки, собачки, курочки, цветочки, зачем ей мама?! |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ... Только хотела про тебя написать))), потому и про себя написала, что не первая, а одна из первых. ага, а эти "скромники" сразу и проявились ![]() а я, представляете, который день с Ленухой ложусь, сплю до 23, потом встаю выспавшаяся ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ханума писал(а): ... У нас не поворачивается, но и она от этого не "страдала", ей уже куда интереснее было по сторонам глазеть, а не на меня. Вокруг кошечки, собачки, курочки, цветочки, зачем ей мама?! здОрово, а вы в багаж не сдавали, да?
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Vim писал(а): спасибо, девочки! мы почему-то в карапузе не смотрели. главное для меня легкость коляски, ведь в отпуск нужна уже скоро. а еще чтобы лицом к тебе был повернут? ![]() ![]() как же, конечно есть, наша в том числе, просто меньше моделей выбор
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Гуля, напомни, что за модель у вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): здОрово, а вы в багаж не сдавали, да? Мы тоже сдавали и получали коляску у трапа, очень удобно
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
zima0902
посмотри, пожалуйста, в карапузе коляски ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): zima0902 писал(а): ханума писал(а): ... У нас не поворачивается, но и она от этого не "страдала", ей уже куда интереснее было по сторонам глазеть, а не на меня. Вокруг кошечки, собачки, курочки, цветочки, зачем ей мама?! здОрово, а вы в багаж не сдавали, да? На регистрации предупредили, что у нас коляска до трапа, нам дали наклейку "ручная кладь" и всё. Возле трапа мы её отдали, её в багажное засунули. В Мин.водах отдали так же возле трапа. А вот в Сургуте мы её с багажом получили, возле трапа не отдали. |
![]() |
24 фев 2025, 19:22 -10 °C
|