Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Sharik писал(а): гооооораздо раньше ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Мои девочки
![]() Вложение:
◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
а нам свою любимую кошечку пришлось отдать родителям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Катя, а сколько времени уже отсутствует животное? шерсть то дома все равно сохраняется долго ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): да вот отдали только, в отпуск ездили. Перед летним отпуском будем снова пробы сдавать, это месяцев 6-7 получается без кошки будет |
![]() |
-
голос
+
обожаю курбобиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я так скучаю по своей кошечке
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): когда уже возвращать ее планируете?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): дак мы только отдали ее в октябре, и месяца нет еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Витвицкая
боже мой, какие лапульки ![]() Витвицкая писал(а): ну... неправда ![]() Цитата: ЛЮБЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТИ ЛЮБЫХ КОШЕК ЛОЖНЫ!!! Не бывает таких кошек на свете. Аллергию может вызывать что угодно: сама шерсть, слюна, кожный жир, половой сикрет, и еще куча всего. Я, например, аллергик, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть (подшерсток), никакой аллергической реакции на моих кошек нет (Курильские бобтейлы), т.к. у них нет пуха как такового, но если бы у меня была аллергия, скажем, на кожный жир, то она проявлялась бы даже на лысиков... |
![]() |
-
голос
+
Срочно отдам, кота, возраст 1,4мес., приучин к туалету, к своему спальному месту, очень ласковый, смесь дворняги и сиамца, внешне похож на сиамца, шерсть сбрита, когти подстрижены. Причина аллергия. Пишите в личку gala191077
|
![]() |
-
голос
+
У меня красивый серый страйтик с документами 1,5 года, но мы пока думаем...
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
![]() |
-
голос
+
Живет у меня кот
Последний раз редактировалось marisha-383 10 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
я тоже раньше давала помимо сухого корма и воды, сметану ![]() ![]() ![]() В качестве лакомства даю специальные таблетки - с травой джимпет. тем не менее, бывает срыгивает кормом вместе с шерстью. Вычесываю и купаю, перестает срыгивать. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383
то, что пьет - это хорошо. Хотя, помнится мне, что могут быть и проблемы какие-то, если много очень пьет воды. Лучше в ветеринарку обратитесь. молоко перестаньте давать!!! его вообще кошкам нельзя, от него понос бывает. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): скажи это кошакам деревенским ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Значит не буду больше кормить др.едой Может зря паникую...бесит он меня порой ![]() А может он на пару со мной болеет,я ангиной а он вроде как чувствует меня и тоже прихворал ![]() ![]() Понаблюдаю за ним ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 10 дек 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Последний раз редактировалось marisha-383 10 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
При питании сухим кормом, котейка должен пить достаточное количество воды. Не пугайся. Да, стерилизовать можно после 6 месяцев. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте корм. Мой кот отказался кушать РоялКанин .
-
голос
+
Мы кормим Хиллсом. Муж где- то прочитал, что его не производят еще в России, только в Европе, поэтому качество пока достаточно высокое.
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
ПроНатюр, Акана вроде есть кошачья - ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мой тоже его не ест. И Хиллс не ест. Я Про-планом кормлю, его с удовольствием уплетает. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Поеду покупать ,посмотрю конечно. Но хочется ехать не с пустой головой, а заранее проинформированной :)
♡
|
![]() |
11 фев 2025, 20:59 -9 °C
|