Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Может кто видел на базах такие подарки от Киндера в виде домика? Или они только в магазинах продаются? Нам в садик нужно. На Фирейровском складе уже нет
.jpg время: 30.11.2009 16:50, размер: 32.17 Кб | Просмотров: 23196.
|
-
голос
+
Я хочу выложить предложение по подаркам (сладким), но мне еще цены не принесли. Таких там нет, но много интересных и вкуснятих
|
-
голос
+
Beriya
От домика я бы не отказалась. Для себя.
|
-
голос
+
Нам тоже такие домики нужны А сколько они в магазинах стоят и ГДЕ главное уже можно купить.. нам не много надо
|
-
голос
+
michelka
Как всегда в Примьере уже есть в продаже.
|
-
голос
+
Надюша
а цена? я б завтра озвучила воспитателям
|
-
голос
+
Юль, че то около 250
|
-
голос
+
Мишелька, в Мясном дворе, если не ошибаюсь, такие видела или в "Молодежном". Больше я нигде не бываю
голос
+
Цитата: че то около 250 , а что может быть ЕЩЁ дешевле? Или я просто от жизни отстала ? Но за темкой понаблюдаю
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
ug
За 150? Маленький стоит 130-140руб., а большой чуть больше 250 руб.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
За 150 рублей это Киндер Микс
.jpg время: 30.11.2009 22:00, размер: 37.43 Кб | Просмотров: 23172.
|
-
голос
+
Kinder Mix Новогодний набор кондитерских изделий в картонной упаковке.
Содержит: Kinder Surprise – 1 шт., Kinder Chocolate Maxi – 1 шт., Kinder Country – 1 шт., Kinder Happy Hippo – 1 шт. Упаковано в Польше. Вес: 85 г. Kinder Подарок (Киндер Макси Микс) Набор кондитерских изделий в картонной упаковке. Содержит: Kinder Surprise – 2 шт., Kinder Chocolate Maxi – 1 шт., Kinder Country – 1 шт., Kinder Happy Hippo – 1 шт., Kinder Delice – 1 шт., Kinder Bueno – 1 шт. Упаковано в России. Вес: 190,2 г.
|
-
голос
+
У меня муж в Премьере еще пластикового деда Мороза купил, а там маленькие шоколадные яички с начинкой, тоже Киндер
+
oksana
У нас этот товарищ с прошлого года стоит, правда пустой
|
-
голос
+
Мы в прошлом году в магазине покупали за 170 рэ. (район 50 лет ВЛКСМ)
голос
+
Bestiya писал(а): Дети были в восторге (возраст 3-3,5 года) Наш тоже... У нас еще их 3 штуки было, так Темыч, первым делом, достал все яйца
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:15 -9 °C
|