Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
Согласна, что хорошего мастера и в парикмахерской можно найти ![]() Вы сами пишете Цитата: а чем салон от парикмахерской отличается? по моему только ценой Вот именно...отличие в цене, а вы пошли в салон стрижку делать и если стоимость в 1000 дорого, то нужно было идти в парикмахерскую. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Верочка2610 Согласна, что хорошего мастера и в парикмахерской можно найти ![]() Вы сами пишете Цитата: а чем салон от парикмахерской отличается? по моему только ценой Вот именно...отличие в цене, а вы пошли в салон стрижку делать и если стоимость в 1000 дорого, то нужно было идти в парикмахерскую. да я с вами полностью согласна, в этом же форуме читала, что стоимость в Голливуде (я там 600 отдала) это дорого, поэтому и посчитала, что где-то так же и будет стоить. Всем, кто советует мастеров, спасибо большое, мне мастер очень понравилась и работа ее тоже, просто не считаю нужным переплачивать практически в 2 раза за одну и ту же работу ![]()
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
голос
+
lavazzza
0 : 1
+
Natali_86 писал(а): Верочка2610 Согласна, что хорошего мастера и в парикмахерской можно найти ![]() Вы сами пишете Цитата: а чем салон от парикмахерской отличается? по моему только ценой Вот именно...отличие в цене, а вы пошли в салон стрижку делать и если стоимость в 1000 дорого, то нужно было идти в парикмахерскую. Девочки, разница не только в цене, а также в том из чего эта цена складывается: помещение, инструменты, материалы (салоны, как правило работают на качественных продуктах, в то время, как в парикмахерской на только мастерам известных продуктах) ну и сами мастера - каждый мастер проходит через школу бюджетных дворовых парикмахерских, тк там поток и это позволяет им вдоволь натренироваться, как только мастер набирается опыта (включая промахи и ошибки, отработанные на клиентах простых парикмахерских!) он отправляется в салон. Парикмахерская это поток, салон- это все же индивидуальный подход. Вот в чем разница и за что вы платите в два раза больше;) П.с. Еще бывает так, что отличный мастер, имеющий свою клиентуру, арендует место в обычной парикмахерской просто потому что это дешевле и выгоднее, чем работать на салон и зависеть от процента. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 06 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нашла своего мастера
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Я не звонила в салон. Нашла ее в социальных сетях по имени ![]() |
![]() |
-
голос
+
lavazzza
Вы такую работу проделали, найти человека просто по имени. Снимаю шляпу перед вами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): Спасибо ![]() уже нашла ее. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): lavazzza Вы такую работу проделали, найти человека просто по имени. Снимаю шляпу перед вами ![]() ![]() Чего не сделаешь ради хорошего мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь был у мастера Мирончик Ольга в фитнес-центре Пять Звезд?хочу сделать окрашивание,записалась на завтра,может кто подскажет хороший мастер она?
![]() |
![]() |
-
голос
+
beautiful писал(а): Я стригусь у мастера Елены Янчинской, живет на Мира 44. Нашла ее " В контакте",она парикмахер и визажист. Впервые пошла к ней перед свадьбой и осталась очень довольна. ![]() Недавно снова была у нее сделала каре, за мою длину взяла всего 500р. Перед новым годом пойду снова, только уже на покраску))) А сколько стоит у нее окрашивание волос? И краска своя или мастера? |
![]() |
-
голос
+
Matiza писал(а): Девочки,а кто нибудь был у мастера Мирончик Ольга в фитнес-центре Пять Звезд?хочу сделать окрашивание,записалась на завтра,может кто подскажет хороший мастер она? ![]() Она очень хороший мастер. Сама управляющаяя у нее обслуживается ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
а как по стоимости?очень дорого?мне сказали что в 3 тыс не уложусь... |
![]() |
-
голос
+
Matiza
голос
+
sweet_i_am писал(а): Подруга у нее обслуживается, тоже говорит волосы очень быстро растут. Я тоже к ней собираюсь в этом месяце сходить. |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): beautiful писал(а): Я стригусь у мастера Елены Янчинской, живет на Мира 44. Нашла ее " В контакте",она парикмахер и визажист. Впервые пошла к ней перед свадьбой и осталась очень довольна. ![]() Недавно снова была у нее сделала каре, за мою длину взяла всего 500р. Перед новым годом пойду снова, только уже на покраску))) А сколько стоит у нее окрашивание волос? И краска своя или мастера? На мою длину, у меня каре, примерно 1500-1800 с учетом стоимости краски. Я думаю можно и свою взять. |
![]() |
-
голос
+
beautiful
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьянка
Смотря какая вам конечно прическа нужна. Могу посоветовать Надежду Потепун (макияж и прическа), творит чудеса, 89222594371. можете посмотреть ее работы у нее на странице http://vk.com/potepun Шикарный макияж делает Татьяна Тиху 89324020773, http://vk.com/tatianatihu |
![]() |
-
голос
+
"Персона мобайл" (бывший Мобильный салон красоты), прически и макияжи делают.Цены приемлимые. http://vk.com/mobile_salon
Последний раз редактировалось Ариночка 29 ноя 2013, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сделала биозавивку у Татьяны Галимовой в салоне MOD.
Кому важно - состав матрикс Делали нормальным составом на самые большие коклюшки. Результат я смогла окончательно оценить после третьего мытья, имейте ввиду, что био в процессе носки изменяет свой вид. Сначала локон был с заломами, неравномерный, но волос не испортился, мягкий, расчесывается хорошо (делала раньше химию, мне есть с чем сравнить). Вот после третьего мытья локон принял красивую форму. Барана на голове нет, укупника тоже :) Крупная волна. При укладке щеткой и феном получается объем как после бигудей-липучек. Голову мою теперь раз в три дня (до завивки каждый день) |
![]() |
-
голос
+
happinesska
Покажитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Татьянка Смотря какая вам конечно прическа нужна. Могу посоветовать Надежду Потепун (макияж и прическа), творит чудеса, 89222594371. можете посмотреть ее работы у нее на странице http://vk.com/potepun Шикарный макияж делает Татьяна Тиху 89324020773, http://vk.com/tatianatihu Подскажите, а по цене как у Надежды!? |
![]() |
-
голос
+
tatka30_07
Я думаю что вам лучше позвонить непосредственно ей и уточнить цену, а также свободна ли она вобще в интересующий вас день. |
![]() |
-
голос
+
beautiful писал(а): loki-l писал(а): beautiful писал(а): Я стригусь у мастера Елены Янчинской, живет на Мира 44. Нашла ее " В контакте",она парикмахер и визажист. Впервые пошла к ней перед свадьбой и осталась очень довольна. ![]() Недавно снова была у нее сделала каре, за мою длину взяла всего 500р. Перед новым годом пойду снова, только уже на покраску))) А сколько стоит у нее окрашивание волос? И краска своя или мастера? На мою длину, у меня каре, примерно 1500-1800 с учетом стоимости краски. Я думаю можно и свою взять. А на Мира, 44 там салон или она на дому работает? Ну и если можно тел. в личку ![]() У самой есть знакомая отличный мастер, но она работает далеко от моего дома и я по полгода собраться не могу ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
23 фев 2025, 20:56 -12 °C
|