Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Месяц назад сдали доки на удостоверение, еще не готово. Сказали через неделю подойти.
|
-
1 : 1
+
Geparda писал(а): Месяц назад сдали доки на удостоверение, еще не готово. Сказали через неделю подойти. Я еще в январе сдала - до сих пор не готово, все через неделю просят перезвонить ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): Geparda писал(а): Месяц назад сдали доки на удостоверение, еще не готово. Сказали через неделю подойти. Я еще в январе сдала - до сих пор не готово, все через неделю просят перезвонить Может потеряли? Я в июле сдала и в том же месяце получила |
-
голос
+
Кустик писал(а): Я еще в январе сдала - до сих пор не готово, все через неделю просят перезвонить Может потеряли? Я в июле сдала и в том же месяце получила Когда мы сдавали доки ,вместо уд-я давали справку подтверждающюю многодетность. Теперь эти справки меняют на уд-я. И все это очень долго Каренина Мое тоже еще не готово, я в ноябре 2012 года подавала документы.
♡
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Да вроде нет - мне ведь сначала справку выдали (в то время удостоверений не было), просто переделать на удостоверение никак не могут ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
marisha-383
а как например в налоговую доки на льготы подавать? Справку дали? Не понимаю в чем сложность удостоверение сделать? Последний раз редактировалось Geparda 06 ноя 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Да,справку предоставили. У нее такая же юридическая сила как и удостоверения. Нам только на квартиру льготу оформили ,на машину нет
♡
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik писал(а): marisha-383 писал(а): источник:06 ноя 2013, 19:03 №1233 на машину нет Почему? У нас в машине 129 лошадинных сил.А льгота со 150 лошадинных сил
♡
|
-
голос
+
marisha-383
то бишь, чтоб получить льготу у машины должно быть больше 150 лошадей? |
-
голос
+
Geparda писал(а): то бишь, чтоб получить льготу у машины должно быть больше 150 лошадей? ну да. Если меньше л.с. - то налога и так нет ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
а я не в курсе просто.. у нас не было и пока нет машины |
-
голос
+
marisha-383
+
Sharik писал(а): Да,мы сейчас нашу продаем. И новую купим большууую)) только наша не продается
♡
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
chernyshka
в октябре, мне сказали, что по достижению 18 лет, даже, если chernyshka писал(а): ребенок ничего не положено. |
-
голос
+
верба
-
голос
+
chernyshka
Цитата: в каком акте, законе это прописано не скажу но по достижению 18 лет, он становится совершеннолетним. |
-
голос
+
верба
-
голос
+
Девочки, а скидки на проезд в общественном транспорте есть? А то у меня старший в музыкалку на автобусе ездит 3 год уже, только счас сообразили, что проездной купить стоит
+
Мамочка
У меня сразу приняли документы на удостоверение и на все пособия, одним пакетом |
-
1 : 0
+
ольга писал(а): Девочки, а скидки на проезд в общественном транспорте есть? А то у меня старший в музыкалку на автобусе ездит 3 год уже, только счас сообразили, что проездной купить стоит На одной из страниц было вложено положение о многодетных семьях. Было указано, что общественным транспортом многодетная семья пользуется бесплатно. При предоставлении удостоверения. |
Страница 50 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:03 -10 °C
|