Страница 289 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение05 ноя 2013, 19:10   №7201  
-
голос
+
Eka-mama
молодец у тебя муж и вся ваша дружная семья просто умнички,
за каждым великим мужчиной стоит великая женщина (с) *1priz*
Новое сообщение05 ноя 2013, 19:30   №7202  
-
голос
+
Фух! Прочитала пропущенные страниц 15! и когда вы время находите столько писать? я вот только ночью могу зайти в и-нет и вообще, включить компьютер.
Детки и правда очень красивые все и очаровательные!

пока читала столько раз хотела прокомментировать, но думаю,дочитаю, потом. а потом и забывается!
с Олей Lelek полностью согласна с выссказыванием про прикормы. с первым вообще не заморачивалась по этому вопросу. до 6 мес вообще ничего не давала, потом как-то дала пюрешки попробовать, кашки (он ел исключительно безмолочные). во-первых, искусственное молоко не хотела совсем давать ему, а когда и дала попробовать, он не стал есть, а я не стала настаивать. нам больше по душе было есть безмолочные кашки и запивать маминым молоком.
Я вообще в отношении воспитания детей думаю, что во всем нужно слушать ребёнка и свою материнскую интуицию. вот чувствую, что хочет спать - укладываемся, чувствую, что не хочет - играем. у меня подруга постоянно мучила своего ребёнка то какими-то идеями о самостоятельном сне (ну когда ребёнка не укладывать спать, а он сам засыпает после криков и обид), потом установлениями режимов отдыха и бодрствования, потом горшком, потом ещё чем-то. а я просто слушала ребёнка и всё. И сейчас они ровесники и умеют и делают примерно всё одинаково, только мой без психов и скандалов, а её с постоянными истериками и показыванием своего характера. Слушать и слышать нужно своих детей - это залог хороших и прочных отношений и успехов во всем.
Новое сообщение05 ноя 2013, 19:31   №7203  
-
голос
+
Eka-mama
классные фотки! такая память останется на все года и ещё внукам и правнукам будет передаваться! замечательное семейство у вас! красивые родители и красивые детки *THUMBS UP*
Новое сообщение05 ноя 2013, 19:35   №7204  
-
голос
+
кстати, как то обсуждали прокалывание ушей своим принцессам. Тут моей племяшке прокололи ушки (ей 5 лет), капец что началось. пошло загноение и ей вот под наркозом чистили одно ушко, а завтра будут и второе :'( бедненькая.
Прокалывали не в Сургуте, но для меня это стало ещё одним таким предупреждение после которого, я ещё больше утвердилась в своем желании прокалывать ушки в более сознательном возрасте,когда меня Вика сама об этом попросит.
Новое сообщение05 ноя 2013, 20:28   №7205  
-
голос
+
прочитала тут последние 10 страниц, так и не поняла из-за чего опять весь сыр-бор,
девочки, мы с Любой уже "наш" педприкорм в личке обсуждаем дабы не задеть ваших нежных ушей, в нашем случае глаз :D
реально уже не хочется писать на эту тему, так как большинство воспринимает это на свой счет, а кто-то просто выдергивает слова из контекста и вообще перефразирует так как ему хочется слышать, ткните меня пожалуйста в то место, где Люба, навязывает свое мнение или обсмеивает ваш выбор прикорма для малыша, я может и не совсем внимательно прочитываю по 100-200 постов накопившиеся за пару дней пока я не захожу на деткино, но насколько помню Люба дает советы в случае если кто-то просит об этом, да и то чаще на другие темы, просто обидно, заходишь на позитиве, поделится, что-то рассказать, про других деток послушать, а тут тебе на "получи, фашист, гранату" ладно, другие темки, но мы то уже с вами сроднились почти, понятно у всех свое мнение, но давайте его как-то мягче высказывать.
У меня вот до сих пор осадок остался от нашего "почти конфликта" с Натальей (зима) я вот очень хорошо к ней относилась и отношусь, мы друг друга поддерживали еще в болтанке и переживали вместе, что долго не выходят наши крохи и смеялись по поводу дня рождения деток на 8-е марта, а тут так получилось прочитала она мое сообщение и смысл совсем в обратную сторону перевернула и все, понеслась душа в рай, конечно "помирились", но все-же был неприятный момент.
Еще хочу написать в защиту Любы, да, было не совсем верное высказывание с ее стороны в темке про слинги, но ведь она потом написала что ошиблась, а это многого стоит, она не только свое мнение высказывает, как большинство на форуме, но еще и прислушивается к другим, я даже больше скажу, считаю, что она поболе некоторых прочитала литературы про деток (это я себя имею ввиду).
Гульнара, тебе еще хотела про участие в игре твоего супруга написать, я тут полностью Любу поддерживаю и если б все же решила участвовать, то поставила вопрос об исключении мужчины (любого) или о том, чтоб меня не ставили с ним в треугольник так называемый, все это хиханьки пока обсуждается, но хоть у меня и доверительные отношения с мужем, он изредка, но в сауну с мальчиками может уйти, я с девочками в кафешку без проблем, но если б он узнал, что какой-то там мужчина (даже муж подруги) пишем мне смс и оказывает знаки внимания или это делаю я, пусть даже в шутку, то минимум был бы неприятный разговор и на этом бы моя игра завершилась, а так как я человек ответственный, то пришлось бы тайком делать подарок или наоборот как-то пытаться просить чтоб его не было, а если б и это всплыло, то НГ точно был бы испорчен упреками и скандалами, все же как ни крути, а форум у нас женский, поэтому вот такое неравноправие.
У меня подруга на этом форуме общается, они так сдружились в темке ровесники, что стали подругами, я считаю, что это огромный труд, где-то подумать что пишешь, где-то смолчать, где-то с юмором ответить, а где-то извинится. Я им даже завидую немного.
Также про себя хочу написать, я не исключаю того, что могла кого-то обидеть своими высказываниями, постараюсь впредь такого в нашей темке не делать и если вы считаете что достала вас со своим педприкормом, дак и пишите: Олеся, иди уже корми руками своего ребенка без стула, а мы как белые люди из ложки и на шикарном сиденье и самое главное вот такой смайлик поставьте :D ну или такой ;)
Новое сообщение05 ноя 2013, 20:44   №7206  
-
1 : 0
+
Сургутянка
Аня, ты меня почти успокоила :D я пишу, а дочь рядом редактирует :D
она у меня вторую ночь как папа уехал бунтует, встает в 12 и ни в одном глазу %) 0_
вчера в 4 легли, сегодня думаю не раньше, что с ребенком 8(
Новое сообщение05 ноя 2013, 21:14   №7207  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение06 ноя 2013, 02:00   №7208  
-
голос
+
chuklenok писал(а):
источник: 6.11.2013 0:44
XXLka
Эльвира научи с планшета фотографии добавлять на форум

С помощью radikal.ru, там выбираешиь необходимое тебе разрешение в пикселях и загружаешь фото, оно преобразуется и выдаются URL-ссылки, любую из них копируешь и вставляешь в текст сообщения *OK*
Новое сообщение06 ноя 2013, 02:08   №7209  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 6.11.2013 1:20
Итак, расскажу Вам вкратце, как прошел наш сегодняшний день!
В общем, столько эмоций, что и не знаю, что написать... :D
Было круто!!! Немного пришлось подождать, померзнуть на улице, но это того стоило! Все довольны, все счастливы! *give_h* Вот такой вот он, Наш папа - наша гордость *1priz*
Вот вам небольшой фотоотчет *OK*

Катюша, крутотень *THUMBS UP* Теперь составляй расписание на "одним глазком посмотреть", "одним пальчиком потрогать" и т.д. :D
Новое сообщение06 ноя 2013, 02:22   №7210  
-
голос
+
[quote="Vim"]
источник: 5.11.2013 17:30
ханума
Гуля, давай жить дружно! посмотри на мою Ольгу и улыбнись :D
Скрытый текст[/quo

Матвею понравилась Оля, увидел фотку и расцвел в улыбке :D :D :D
Новое сообщение06 ноя 2013, 03:53   №7211  
-
голос
+
XXLka писал(а):
источник: 6.11.2013 9:08
Eka-mama писал(а):
Было круто!!! Немного пришлось подождать, померзнуть на улице, но это того стоило! Все довольны, все счастливы! *give_h* Вот такой вот он, Наш папа - наша гордость *1priz*

Катюша, крутотень *THUMBS UP* Теперь составляй расписание на "одним глазком посмотреть", "одним пальчиком потрогать" и т.д. :D

Я так и представила, как к квартире выстроилась очередь из мамочек с колясками да слингами. *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение06 ноя 2013, 04:17   №7212  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 6.11.2013 1:40
Eka-mama
Фотки-супер!!! *THUMBS UP*

И мы там были, правда совсем не долго, замерзли. Вашего папу наверное тоже видели, я стояла возле автобуса как раз, когда все факелоносцы туда садились на начальной точке, что бы ехать на свои этапы. Все до вольные, счастливые, красивые!!!

А мы, представляешь, больше часа стояли на улице - ждали эти автобусы с факелоносцами %)
Новое сообщение06 ноя 2013, 05:13   №7213  
-
+
Nemesis писал(а):
источник: 6.11.2013 3:28
...
Гульнара, тебе еще хотела про участие в игре твоего супруга написать, я тут полностью Любу поддерживаю и если б все же решила участвовать, то поставила вопрос об исключении мужчины (любого) или о том, чтоб меня не ставили с ним в треугольник так называемый, ...все же как ни крути, а форум у нас женский, поэтому вот такое неравноправие.
...

ну так ему и напишите, иди, мол отсюда. Мог супруг вполне самостоятельный мужчина и игры выбирает тоже самостоятельно. И разговаривать сам тоже умеет (как из анекдота про Ельцина - сам ходит, сам говорит...)
а про женский форум - каждый день я чему то удивляюсь, честное слово.

п.с. про игру я ему ничего не буду передавать, мне сказали, считайте, что никому не сказали.

Последний раз редактировалось ханума 06 ноя 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2013, 05:25   №7214  
-
+
Nemesis
я хочу про игру словечко вставить, все равно до поры до времени даже ты не будешь знать кто тебе подарки делает, все ведь раскрывается в конце, а может и вовсе не раскрыться. Я не думаю, что он сразу палиться будет. Зато от девушек обычно их мужья с подарками приезжают или парни знакомые, но это никого не смущает да?
Новое сообщение06 ноя 2013, 05:26   №7215  
-
голос
+
Эля, Люба, Ирина, Катя, Олеся!
Фотки замечательные! Детки обалденные! Все такие позитивные!
Особый респект спортсменам, для нашей неспортивной семьи это вообще диво-дивное, факелы, олимпиады! Горжусь вами !
*rom*
Всех зубастиков с зубками, особенно Славика и Витюшу, они у нас вроде пока лидируют? *rom*
Новое сообщение06 ноя 2013, 05:35   №7216  
-
голос
+
Nemesis
Олеся, ты уж прости, но я вставлю свои "5 копеек" *OK* я не согласна, что форум у нас женский, на первой страничке четко написано "...мамам и папам...", меня в последнее время почему-то напрягает разделение *DONT_KNOW* . Папа наш очень часто гуглит информацию о газиках, коликах, прикормах, развитии малыша, в том числе и на этом сайте читает, тоже на "Деткино" хочет зарегистрироваться, но пока с моей страницы заходит.
Новое сообщение06 ноя 2013, 05:38   №7217  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
А мы, представляешь, больше часа стояли на улице - ждали эти автобусы с факелоносцами %)

8( а я еще хотела спросить, вы в соседнем автобусе что ли ехали ( родственники в смысле)....А как ты оказалась тогда на его этапе? Ты, получается, осталась там, а муж на площадь поехал? А представление вы видели?
А мы пришли на площадь, сорок минут ждали начала, я даже в зимних сапогах замерзла, надо было валенки одевать :D . Два этапа посмотрела и галопом домой, пока конечности не отпали. Некоторые, причем в осенних шмотках были и даже видела детей, едящих мороженое %) .
Пс. Я нечаянно нажала вместо цитаты-поблагодарить :-)

Последний раз редактировалось Калина-малина 06 ноя 2013, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2013, 06:05   №7218  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 6.11.2013 10:53
XXLka писал(а):
Eka-mama писал(а):

Я так и представила, как к квартире выстроилась очередь из мамочек с колясками да слингами. *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Почему только из мамочек? У нас и папочка очень хочет олимпийский факел потрогать :D
Новое сообщение06 ноя 2013, 06:17   №7219  
-
+
*Mauridia*

ну что, мальчики и девочки, открывайте шире рты, моя красота зубастая идет :D

у Ленки нащупала внизу зуб *JOKINGLY*
Новое сообщение06 ноя 2013, 06:20   №7220  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 6.11.2013 13:17

*Mauridia* Леночка молодец, порадовала мамочку! Поздравляем!!! *rom*
Новое сообщение06 ноя 2013, 06:28   №7221  
-
голос
+
Наташа Мелон!
Принимай поздравления с рождением сына, первенца, наследника!!! Пусть малыш скорее выздоравливает!
Всего самого наилучшего!!!
*rom* *rom* *rom*
а что задарите мальчику, если не секрет??
Новое сообщение06 ноя 2013, 06:30   №7222  
-
голос
+
XXLka писал(а):
источник: 6.11.2013 13:05
Lelek писал(а):
источник: 6.11.2013 10:53
XXLka писал(а):
Eka-mama писал(а):

Почему только из мамочек? У нас и папочка очень хочет олимпийский факел потрогать :D

Тогда я с бабушкой Святослава приду, она вообще спит и видит себя с ним в обнимку. *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение06 ноя 2013, 07:35   №7223  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 6.11.2013 13:17
*Mauridia*

ну что, мальчики и девочки, открывайте шире рты, моя красота зубастая идет :D

Поздравляем *Mauridia* Теперь как грибы после дождя полезут *JOKINGLY* успевай считать
Новое сообщение06 ноя 2013, 07:38   №7224  
-
голос
+
[quote="ханума"]
источник: 6.11.2013 13:28
Наташа Мелон!
Принимай поздравления с рождением сына, первенца, наследника!!! Пусть малыш скорее выздоравливает!
Всего самого наилучшего!!!
*rom* *rom* *rom*

И от нас поздравления принимайте *Mauridia* Здоровья крепкого сынишке! Улыбок и беззаботного детства!
Новое сообщение06 ноя 2013, 07:44   №7225  
-
голос
+
Олеся, ;)
Катерина такая волосатенькая *THUMBS UP* скоро и косу заплетешь :-P
я у тебя одно спрошу Что у Кати во рту???? это соска собаки? или это вообще не собака? *JOKINGLY*
горшок опробовали? гуглила форумы про горшки *OK* кто что пишет... решила, что они копейки стоят, поэтому разные купим если не пойдет *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 289 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:44  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино