Страница 6 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Пару месяцев назад похожий кран видели в "Северном". Правда не знаю есть ли он там сейчас.
|
-
голос
+
Элина
голос
+
Элина
В маугли видела, кажись за 1800.
|
-
голос
+
Оля22,oksana,Надюша,спасибо,обязательно посмотрю.
|
-
голос
+
Элина
В Карлсоне и Карапузе видела. Мой тоже просил такой, но играли у троюродного брата в него. Не интересно - первое впечатление только аховое, а потом..... Сломался быстро, хотя брату уже 5 лет - соображает, а мой не сообразил как с таким управляться. В каталоге квеллевском видит - просит, но покупать его бы я не стала
|
-
голос
+
Snork,хм,спасибо.Вот тоже видит и просит,он просто помешан на поездах и кранах,3 года вот-вот,хотели на день рождения.Хотя тоже боимся,что сломает Ладно,будем думать,что еще подарить
|
-
голос
+
Элина моему 4 года, также помешан на поездах и кранах. Играет с таким краном с большим удовольствием. Да я и сам порой не прочь поиграть. Покупали в Маугли, цена в районе 2000 руб. В Карапузе значительно дороже!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нить видел такие сувениры с тиграми внутри, подскажите, а?
Вложение: 133441s.jpg время: 27.11.2009 17:40, размер: 42.86 Кб | Просмотров: 2752.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Кто-нибудь видел такой кран?Есть в Квелле,но там увеличен срок поставки,поэтому не ясно,придет ли вообще Вложение: 02505811_b_600.jpg Нуу,или что-то подобное... в максимуме был очень похожий но дорогой, в маугли еще - подешевле
|
-
голос
+
Элина писал(а): Кто-нибудь видел такой кран?Есть в Квелле,но там увеличен срок поставки,поэтому не ясно,придет ли вообще У нас дома такой. Долго не живёт. Нам его дарили, брали в Северном на цокольном этаже.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Wedmaka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужна палатка для ребенка, только не обычная, а две палатки, соединенные тоннелем. Где они у нас в Сургуте вообще продаются? я видела такую в мацгли и в детском мире, когда своей домик искала Я летом в Аэропорту видела, в отделе напротив терминалов.
|
-
голос
+
FashionGirl
палатка такая есть в закупке у Хорошей, в игрушках. там даже крестообразная есть
|
-
голос
+
девочки, кто где видел КОПИЛКИ?? мне надо мааленькую, сувенирную копилочку (хочу на свадьбу вместе открытки с деньгами. заларить копилку с деньгами)
|
-
голос
+
Маша, раньше в Грэми их было полно!
+
Спрошу и здесь: где купить почтовый ящик? Оч. надо..
|
-
голос
+
Насчет копилок и палаток не знаю. Я всем подругам посоветовала дочерям платья нарядные и сувениры подарить. Нашла на сайте http://www.linorusso.ru/catalog.php?module=gift
Тем более всё натуральное. Ни тебе аллергий, чиханий. Знакомая, решила приобщать дочь к кухне - подарила ей красивые прихватки и фортук. Так она уже радует маму завтраками :)))))) http://www.linorusso.ru/catalog.php?par ... tov_id=792 http://www.linorusso.ru/catalog.php?par ... tov_id=789 http://www.linorusso.ru/catalog.php?par ... tov_id=745
Жизнь прекрасна!
|
-
голос
+
Маш, одно время много копилок было на Строителе на 2 этаже отдел открыток и сувениров всяких. Ещё можно глянуть в Мире (на Ленина) с торца магазинчик, там всякая сувенирная продукция. И магазин (название не знаю) на Ленина, где раньше Пальмира была.
Млин, коряво объяснила, но в таких магазинах давненько уже не была. У меня тоже вопрос. Где в нашем городе можно приобрести офисную одежду 48 размера? Интересуют в основном женские костюмы, но выслушаю все варианты Скоро на работу, а "король то голый" (с)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
в 3 пассаже на 1 этаже есть 2 отдела с офисной одеждой: платишки-костюмы. И для таких, не 42 дам есть отдел в "Новом мире" на Комсомольском и в "мире" на ленина Глянц. На счет цен говорят очень приятно если на распродажу попасть. а если подешевле, в зайди купи где был "Экотом класса" а сейчас "Броско". я летом отхватила за 1050 офисное платьишко модного фиолетового цвета (размеры были от 44 до 52).
|
-
голос
+
Танечкина
Таня, я уже писала в какой то теме, у нас в Лабазе (Югорская) с торца есть вход в цоколь, там отдел женщина торгует костюмы Турция, Белоруссия. Очень много молодежных моделей (пиджачок, водолазка, брючки) и на женщин солидного возраста. Я не ожидала, что настолько стильные модельки
|
-
голос
+
Девочки ,может кто видел в продаже новогодние мини-костюмы(т.е. ободок с ушками+хвостик например)?
|
-
голос
+
их очень много было в Роллере, еще раньше всегда были в Чунга-Чанге. В Маугли в последний раз тоже были, в отделе, где все для праздников висит.
+
Вожак шопоголиков
Сегодня видела копилку в киоске "Печать" на ост. "Муз. училище". Машина пикап, в багажнике деньги (монеты), тигр запрыгнул в кабину из одного бокового окна голова, из другого филе с хвостом. В крыше кабины прорезь. Цену, хоть убей, не помню что то в районе до 200.
|
-
голос
+
oksana спасибо!
В Чунге была,там только целиковые костюмы в этом году. Надо посмотреть в Роллере и Маугли.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки ,может кто видел в продаже новогодние мини-костюмы(т.е. ободок с ушками+хвостик например)? В прошлом году я покупала такой наборчик в "парфюмерном рае", было много разных
|
-
голос
+
Оленушка
ой спасибо, прям с описанием завтра полечу по магазинам..
|
Страница 6 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 07:24 0 °C
|