Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я нашла за 2500 курсы. Записалась. Занятия на университетской 23/5, сейчас идет набор. Жду скорее бы собралась группа и начать заниматься. Телефон 78-76-08
|
-
голос
+
Китсунка писал(а): Я нашла за 2500 курсы. Записалась. Занятия на университетской 23/5, сейчас идет набор. Жду скорее бы собралась группа и начать заниматься. Телефон 78-76-08 А сколько раз в неделю и сколько идёт занятие? |
-
0 : 2
+
По деткам - (не курсы для взрослых)... Отучились в Лингва 7 лет и перешли в БигБен. Перешли после того как в очередной поездке за границу, дите, что говорится "ни бэ, ни мэ, ни кукареку" - не может предложение построить даже в презент симпл((( А ведь мы сертификат получили об окончании pre-intermed/ сдавали и лингванский экз и какой-то платный (кембриджский или вроде того) Приехали из от отпуска, пошли на тестирование к Большому Бэну. Результат - ребенок очень не дотягивает до уровня по кот.получили сертификат. Переходили тяжело для ребенка, вплоть до истерик со словами - ты меня записала значит тебе это и надо, вот ты и ходи... спустя время спросила - все еще жалеешь, что перевела тебя - ответ (меня как маму ребенка-подростка удивил и признаюсь порадовал, значит ребенок соображает, что образование - очень важно): нет, не жалею, здесь (в ББ) учиться надо, а в Лингва мы ничего не делали
|
-
голос
+
Два раза в неделю по часу. Я так понимаю, что для начальной ступени достаточно
|
-
0 : 3
+
FuriaNight писал(а): По деткам - (не курсы для взрослых)... Отучились в Лингва 7 лет и перешли в БигБен. Перешли после того как в очередной поездке за границу, дите, что говорится "ни бэ, ни мэ, ни кукареку" - не может предложение построить даже в презент симпл((( А ведь мы сертификат получили об окончании pre-intermed/ сдавали и лингванский экз и какой-то платный (кембриджский или вроде того) Приехали из от отпуска, пошли на тестирование к Большому Бэну. Результат - ребенок очень не дотягивает до уровня по кот.получили сертификат. Переходили тяжело для ребенка, вплоть до истерик со словами - ты меня записала значит тебе это и надо, вот ты и ходи... спустя время спросила - все еще жалеешь, что перевела тебя - ответ (меня как маму ребенка-подростка удивил и признаюсь порадовал, значит ребенок соображает, что образование - очень важно): нет, не жалею, здесь (в ББ) учиться надо, а в Лингва мы ничего не делали Имя препода напишите пжлст! В лингва А вообще, давно сделала наблюдения (опыт обширный, так сказать, изнутри видала.....), что Лигва -хорошо отрекламированный бренд с мощным менеджером во главе. Имя не говорит о качестве. Если хотите знать язык -занимвйтесь индивидуально. Чтобы не переплачивать - с какой-нидь девочкой-студенткой (3 го курса часто достаточно)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Имя препода напишите пжлст! В лингва Каждый год преподаватель новый, И.о. не помню - не в этом году перешли. дополню Учителя - плохо не могу сказать о них, конфликтов никогда ни с кем не было. Последний раз редактировалось FuriaNight 10 сен 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Китсунка писал(а): Два раза в неделю по часу. Я так понимаю, что для начальной ступени достаточно Потом напишите отзыв, как проходят занятия. |
-
голос
+
Сын 4-й год занимается в Европейском лингвистическом центре, на Каролинского, все нравится, и методика, и подход, и знания у ребенка есть. Ходим туда с 6-ти лет. Сейчас открылась студия по изучению английского рядом с домом, уже были на занятиях, преподавать сказыла, что хорошие знания у ребенка. Из-за сложности доставки ребенка в Европейский, хотим пока заниматься рядом с домом, стоимость обучения намного ниже, если заниматься в группе, но проблема в том, что нет нам компаньонов со схожим уровнем. Может кто ищет тоже рядом с домом, присоединяйтесь . Занятия идут в студии изучения английского языка наб.Ивана Кайдалова 30, нам нужен напарник утром с 11часов, занятия идут 1 час. Кого заинтересует пишите, отвечу более подробно.
+
Китсунка
Как называется школа? По вектору смотрю, и ничего там не вижу |
-
голос
+
loki-l писал(а): Так и называется студия изучения испанского и английского языка, Studio 47, они летом только открылись, вектор наверное не обновлен |
-
голос
+
Цитата: Если хотите знать язык -занимвйтесь индивидуально. Только большинство учителей не были сами в англоязычных странах, в жизни и разу не общались с носителем языка. Языковые школы привлекательны в этом плане:учителя-носители языка. |
-
голос
+
Томичка
Далеко не всегда носители |
-
0 : 1
+
Томичка писал(а): Цитата: Если хотите знать язык -занимвйтесь индивидуально. Только большинство учителей не были сами в англоязычных странах, в жизни и разу не общались с носителем языка. Языковые школы привлекательны в этом плане:учителя-носители языка. Не соглашусь - азы грамматики и правила чтения лучше объяснит и доведет до понимания именно русскоговорящий преподаватель. Ну как может американец доходчиво объяснить, что за время такое Present Perfect Simple, если в русском даже его аналога нет. А вот на продвинутом уровне - почему бы и нет. Дотянуть интонацию, звуки, преодолеть барьер в общении. |
-
голос
+
aliluya07
Campari я не буду врать, что преподаватели только иностранцы. Конечно, правила лучше, чтобы объяснил рус. педагог, безусловно, основу тоже лучше доверить ему. Но общение с носителем языка-это, безусловный плюс, языковых школ ( жаль далеко не всех), но тем не менее в нашем городе есть школы,где есть иностранцы. В параллельной или даже этой теме одна родительница писала, что межд. образовательная поездка дала скачок в изучении языка, а все почему? Носители языка. ну, это мое личное мнение, разделять его необязательно. В идеале, я бы хотела и индивидуальные занятия, и в группе-так как работа в группах и тд тоже важна, и носителя языка тоже. |
-
голос
+
Называется "5+" вывески пока нет, я их рекламку на двери под'езда заметила. Пообщались с педагогом, она мне очень понравилась. Во вторник пойдём на первое занятие
|
-
голос
+
Китсунка писал(а): Называется "5+" вывески пока нет, я их рекламку на двери под'езда заметила. Пообщались с педагогом, она мне очень понравилась. Во вторник пойдём на первое занятие Тоже дозвонилась. Завтра собрание в 5 часов и пробное занятие. |
-
голос
+
Ну как прошел первый урок?
|
-
голос
+
Первый урок понравился, научились здороваться и прощаться, спрашивать как дела и отвечать. Выучили первую букву алфавита и получили первое домашнее задание.
|
-
голос
+
Девочки, набирается группа (1-2 класс) в Языковой центр,на Маяковского. Пока нас трое, занятия не начинаются, надо хотя б чтоб еще два-три человека пришли. Стоимость 2800 в месяц, обучение среда в 17.00 и суббота 12.00 (точно пока не договорились), группа маленькая, внимания всем хватит,! тел 89227900879 - Анастасия и 706007. Занятия могут начаться уже в эту среду!!!!!! Просто нужно позвонить и записаься.
|
-
голос
+
Нам советовали сургутскую школу иностранных языков, исходя из опыта обучения в разных школах обучения анг.языку
+
Благодаря индивидуальным занятиям в English Clubе у меня доча закончила 1 четверть на 5 , в прошлом году она получала 2,3.
|
-
голос
+
Хочу написать про Школу иностранных языков (Биг-бен), а точнее филиал , который находится на Югорской. Я присутствовала на открытом уроке. Знаете я чуть не уснула. во- первых преподователь говорит очень тихо и невнятно, во-вторых проводит задания как-то вяло что-ли. Мне ужасно не понравилось. В классе всего 4 человека, я думаю их не так много, чтобы заинтересовать, вести более оживленее урок. Мой ребенку нравится изучать язык. Он более активнее работал, чем другие детки. По дороге домой, я его спрашиваю: тебе не скучно на уроках? Он мне отвечает: вы же платите деньги, надо учиться...На нескольких уроках нашего преподователя подменивали другие преподы и он говорит на этих уроках ему было интереснее. Даже незнаю что теперь делать. Платим мы 5400, в случае болезни перерасчет не делают.
Последний раз редактировалось Лилек 29 окт 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ходим в Информатика+ первый год, ребенок первоклассник, уроки проходят интересно, с мультиками, задействованы ПК, прошли уже все буквы, начали читать, по оплате за весь год обучения нужно оплатить 10 500 руб., оплата разбита на 2 раза, ходим 3 раза в неделю по 40 мин. но туда надо записываться за полгода, быстро места заканчиваются.....
|
-
голос
+
lana123 писал(а): Ходим в Информатика+ первый год, ребенок первоклассник, уроки проходят интересно, с мультиками, задействованы ПК, прошли уже все буквы, начали читать, по оплате за весь год обучения нужно оплатить 10 500 руб., оплата разбита на 2 раза, ходим 3 раза в неделю по 40 мин. но туда надо записываться за полгода, быстро места заканчиваются..... Где это находится (хотелось бы координаты и телефоны) и с какого возраста принимают? |
-
голос
+
Информатика+ ул. 50 лет ВЛКСМ 4, тел. 52-41-54, принимают с 7 лет, т.е. только школьников.
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:48 -7 °C
|