Страница 4 из 12 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Девочки, а я думаю стоит связывать ухудшение зрения не с прокалыванием ушей, а с возрастом - в основном - это попадает на начальную школу, когда сильно увеличилась нагрузка на глаза
голос
+
соглашусь)по крайней мере такую причину указывают А.И. Дашевский,В.В. Волков,A. Sorsby.
голос
+
Ну вот, моя увидела у девчонок в садике в ушах сережки. Хочет тоже. Сидит стразы себе клеит. Папу уже уговорила. Я ещё думаю...
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Настёна
иди отсюда, наговоришь щас нахрен это не надо девочкам маленьким чтоб какой нить придуров во втором классе за углом зажал и с ушами оторвал Надюша вырастет, сама пойдет и проколет у моей тоже бзик был одно время я сказала, что во первых это больно, а до во вторых мы не дошли
|
-
голос
+
а не надо брюлики туда пихать, чтоб не оторвали
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а не надо брюлики туда пихать, чтоб не оторвали я думаю наркоманам, таджикам и иже с ними [-] че там
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а не надо брюлики туда пихать, чтоб не оторвали я думаю наркоманам, таджикам и иже с ними [-] че там Чето Настя я сомневаюсь, что мой ребенок сталкнеться в углу с таджиком, наркоманом и т.д. Так и скажи, что ты ссыкло и боишься малой уши протыкать сиди и завидуй молча Вот тебе на посмотри, чем не красота.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Вот тебе на посмотри, чем не красота. мальчик с сережками очень красиво особенно в вашей деревне ни таджиков ни наркоманов
|
-
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
отрастили бы волосы сначала, потом уши прокалывали бы ты ей еще соски проколи заодно
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): Мы для того уши и прокололи, чтоб хоть понятно было что девочка платье одевать не пробовала?
|
-
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): Если мне люди, видя ребенка в розовом костюмчике с повязкой на голове в виде цветочка, умудряются сказать, какой у вас хорошенький мальчик вы ему еще и ушки прокололи, ну совсем хорошенький прехорошеникий
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Жжете девки...
То, что больно, она в курсе. Согласна терпеть... Но верится с трудом. Так то хочется, что б она с маленькими сережечками была. А то что за каждой девочкой с сережками ходит таджик... Настюх У нас в группе и с цепочками ходят золотыми. В общем, пока она меня не терроризирует да и нам спешить не куда. Подождем до лета...
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Настёна
Я прокалывала пистолетом в классе 3-ем, так мне как-то больновато было. Задевать уж точно.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Да почему больно то я сама прокалывала пистолетом, ни че не больно женщина ты нормальных людей на себя не равняй, тем более детей, нормальным людям и рожать больно. Ты как кошка рожаешь и уши прокалываешь. Кстати, если вам совсем тяжко - могу парик дать погонять. Есть у нас один - блестючий фиолетовый
|
-
голос
+
У меня ребёнок с периодичностью раз в три дня просит ушки проколоть и сережки одеть. Позвонила в "Акваторию" - у них не делают сейчас пирсинг. Остаётся "Врачебная косметика"?
+
Я конечно хочу,чтобы у дочки были сережки, но мне ее жалко, пусть подрастет еще Мне уши прокололи в 6 лет, когда я очень хотела и сама выпросила, прокалывали во врачебке иглой, ЗРЕНИЕ после этого не ухудшилось только работа за компьютером помогла этому случится лет в 20 .
|
-
голос
+
Мы прокололи в 1,10г. Постоянно смотрела на мои сережки и говорила, что ей тоже надо, решили к 2-м подарок сделать! Прокалывали во врачебной косметике пистолетом. Первое ушко даже не заметила, а второе уже не хотела давать. Чуток поплакала, но через минуту уже сияла! Мне показалось, не сколько больно прокалывать, сколько очень громкий щелчок у этого пистолета. вот он даже меня напугал. Кстати - по поводу прокалывания летом: нас предупредили, что летом опаснее ,т.к. шапочки не защищают ушки +ветер+ песок, ПОЭТОМУ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОСЕНЬ-ЗИМА (не бросайтесь помидорами).
|
-
голос
+
Мы прокололи в 1,2. Дочка не пикнула, она вообще спокойно к любым манипуляциям относится, главное, чтобы кто-то был рядом. Никаких проблем не было. Прокалывали летом, сережками своими очень гордится, если на ком-то серьги увидит, тут же свои демонстрирует. Сейчас младшей будем ушки колоть.
голос
+
Jullas
ню-ню себе то хоть проколола ушки
|
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:35 -2 °C
|