Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Zannet писал(а): Мы делали у Лилии Васильевны 2 курса массаж+гимнастика за 500 руб, а потом ее пригласили на 3 курс она начала нам делать и в середине курса объявила цену 700 руб. Я была удивлена такому повороту событий. Это такое поведение только понимаю так, чтобы с начало завлечь, а потом ошарашить. Курс уже начали и не бросать ведь. И мне 3 раз не понравилось, как она делала. Сейчас буду ребенку в 1год делать, но уже буду искать нового специалиста.. и мне она не понравилась, только все выспрашивала где муж работает и сколько получает, а массаж делала так доча так орала ужас просто. |
-
голос
+
Zannet писал(а): Девочки подскажите,пожалуйста информацию о массажистки Лилии Васильевны. Нам ее рекомендовали,как хорошего массажиста.Стоит у нее делать массаж или обратиться в Росинку? Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2 (т.е. вполне возможно ребенок просто сам уже дорос до каких-то достижений). А второму сыночку делает массаж Снежана Ивановна мы очень довольны!!! Результаты сразу видны! Она просто волшебница! Я думаю вы не пожалеете если выберите ее. |
-
голос
+
Настасик писал(а): олька писал(а): Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2 Результат может быть через 2 нед,а то что появилось спустя 2 мес.-достижения вашего дитя Вот и я про тоже А со Снежаной результаты сразу видны |
-
голос
+
Девчонки, напиши, пожалуйста, телефон Снежаны Ивановны. Сколько стоит? сколько она по времени делает? Она приезжает на дом?
|
-
голос
+
Нам делала массаж Лилия Васильевна.Пригласили её в 4,5 мес.-исправила приобретенную кривошею,ребенок после массажа начал вставать на четвереньки,а в 6 месяцев пополз на четвереньках.В 6,5 повторно приглашали Лилию,чтоб спину и руки укрепить.У подруги ребенку тоже она исправила кривошейку.Советы всегда у неё дельные можно получить.
|
-
голос
+
Девочки подскажите координаты ортопеда Клеймович Т.Ю. напишите в лс. Нам нужен хороший ортопед. Спасибо
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Девочки подскажите координаты ортопеда Клеймович Т.Ю. напишите в лс. Нам нужен хороший ортопед. Спасибо |
-
голос
+
спасибо. Благодаря вашей ссылке мы уже пригласили доктора Клеймович Т.Ю. домой. Нам доктор очень понравилась. Располагает к себе детей. Умеет с ними работать. Все бы были такие врачи.
|
-
голос
+
Zannet
Телефон Снежаны Ивановны 62-82-30, Стоимость массажа 750 руб, электрофорез -100 руб, парафин приносит свой и делает бесплатно. По времени где-то час. С парафином и электрофорезом 1,5 часа. На дом приезжает. Нам с дочуркой очень понравилось, Софийка на её массаже улыбалась и при этом результаты есть. |
-
голос
+
Благодаря девочки вашим комментариям, мы тоже приглашали к себе Снежану Ивановну и не разу не пожалели об этом. Она просто умничка и у нее золотые руки, мой малыш почти не плакал на протяжении всего массажа, только когда доходило дело до шеи, да и то терпел на сколько хватало сил. А результаты были видны даже на половине курса, зато сейчас я своего ребя поймать еле успеваю, мы переворачиваемся во все стороны со скоростью ветра. У нас был гипертонус ножек и зажат нерв в области шеи.
голос
+
Девочки, у кого нибудь была такая проблема? Если, да напишите помог массаж или нет?
У нашей малышки: подвывих ТБС одной ножки. Были на приеме у ортопеда в травмотологии, так нас хотят в больницу класть, а там сейчас карантин. Ляжем туда и заболеем всем чем можно.... Сходили на консультацию в Наджу, посоветовали пока не ложится в больницу, а поделать массаж и через 2 месяца показаться вновь. |
-
голос
+
Девочки,хочу порекомендовать вам массажистку Алевтину Валерьяновну,она работает в "Добром волшебнике".мне очень понравилась-женщина очень приятная,ребенка расположила очень быстро и вообще просто умничка!сняла нам тонус с ножек за 5 сеансов и сели мы наконец то...Стоимость сеанса 550 руб.
|
-
голос
+
А на пневмонию кто массажиста вызывал? Или любой подойдет?
+
Девочки! Советую Снежану Ивановну из Росинки! Сколько у нас к ней благодарности, просто слов нет! Мы в девять месяцев сами не садились, плохо вставали, ползали по-пластунски только.. вообще не было предела моим переживаниям, хотя до этого 3 курса массажа прошли: 1 раз в поликлинике и 2 раза за деньги массажистку вызывали.. результат 0 А потом так получилось, что пошли к неврологу в Росинку сами по рекомендации знакомых.. и она нам посоветовала Снежану.. Мы проделали 10-дневный курс массажа+электрофорез.. Через пару сеансов сам начал вставать на ножки, сам сел, по окончании курса стал ползать на четвереньках, через месяц пошел по стеночке Теперь только жалею, что раньше к ней не обратились...
+
Blonchik
а это платно? |
-
голос
+
девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:(
|
-
голос
+
Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600.
|
-
голос
+
надюшок писал(а): девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:( Попробуй вечером попозже позвонить, она когда массаж делает не берет трубку, а делает она его постоянно Пару раз получалось дозваниваться после 22:00, извинялась конечно, но что делать... |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600. Самое главное, чтобы специалист был хороший и эффект после массажа был положительный, поэтому важна не цена.. Я лично выбирала по отзывам.. до этого делали у др. специалиста по 500 р. вообще никакого эффекта..выбросили деньги на ветер Согласна, что дорого, но в следующий раз только к ней обращусь... |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Верунчик писал(а): Я в шоке, что массаж для ребенка по 700 руб. Я завтра уточню сколько берет Закия Нуруловна (раньше она работала на Геологов), но не дороже 550 руб. А есть массажист, она раньше работала в Здраве, у неё свой массажный кабинет, так она берет 400 руб. А взрослый 600. Самое главное, чтобы специалист был хороший и эффект после массажа был положительный, поэтому важна не цена.. Я лично выбирала по отзывам.. до этого делали у др. специалиста по 500 р. вообще никакого эффекта..выбросили деньги на ветер Согласна, что дорого, но в следующий раз только к ней обращусь... Я сейчас уточнила цену у Закии Нуруловны (раньше она работала в детской поликлинике Геолог, стаж более 20 лет) 500 руб. Делала она массаж моим двум деткам мне понравилось, результат был. |
-
голос
+
надюшок писал(а): девчонки, не могу никак дозвониться до снежанны ивановны:( Подтверждаю звонить надо после 22.00. Сами так ловили. Сейчас как раз курс массажа у нее проходим. |
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:39 -10 °C
|