2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Регина Соломон
Да уж, такая наша женская доля, все сама А слингом ты не пользуешся? Меня сестра сначала выручала, со старшим сидела пока я с документами каталась с младшим, сейчас она уехала, мама с подругой на подхвате, справляюсь по чуть-чуть.
=)
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Астра334 писал(а): Виноград как до родов трескала, так и продолжаю трескать , еще яблоки и бананы, пока вроде ттт все нормально. везня....так винограду хотела...но побоялась. |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Регина Соломон Да уж, такая наша женская доля, все сама А слингом ты не пользуешся? Меня сестра сначала выручала, со старшим сидела пока я с документами каталась с младшим, сейчас она уехала, мама с подругой на подхвате, справляюсь по чуть-чуть. у нас бабушка и дедушка всегда на подхвате...старшему сад дали, надо комиссию проходить...Да и сама я никак анализы сдать не могу....Я вот тоже думаю слингом обзавестись...милое дело по больницам бегать. |
-
голос
+
Yanasur
Большое спасибо, это как раз для нас вариант |
-
голос
+
Астра334
Читала в теме дду, что сад вам прям недалеко от дома дали, поздравляю , повезло вам очень У меня от старшего сына остались два слинга, шарф и фаст, думаю еще сск прикупить, потому что не представляю как шарф сейчас мотать, выйдешь с машины, достанешь километр ткани и начнешь мотать а потом опять разматывать... кстати надо его достать и попробовать Даньку посадить, может че и получиться. А так конечно слинг удобная вещь, я когда с Денисом одна в отпуск ездила очень меня выручал.
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 25 окт 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Астра334 Читала в теме дду, что сад вам прям недалеко от дома дали, поздравляю , повезло вам очень У меня от старшего сына остались два слинга, шарф и фаст, думаю еще сск прикупить, потому что не представляю как шарф сейчас мотать, выйдешь с машины, достанешь километр ткани и начнешь мотать а потом опять разматывать... кстати надо его достать и попробовать Даньку посадить, может че и получиться. А так конечно слинг удобная вещь, я когда с Денисом одна в отпуск ездила очень меня выручал. спасибо..да нам повезло сад через дорогу!!!!Я всегда не хотела слингом пользоваться...думала зачем ребенка к рукам приучать, а сейчас сама младшего к рукам приучила ...так что для облегчения своей участи надо что нибудь прикупить...Я вот только не умею ими пользоваться...надо мастер класс у кого нибудь взять! |
-
голос
+
Астра334
С шарфом легко управляться, я в нете видео смотрела и моталась, но потренироваться надо, с ССК думаю еще проще будет. Ага, октябрята , первого сына я мужу на юбилей обещала, но не доходила 6 дней, второй как-то сам так получился, это все новогодние каникулы ...
=)
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Астра334 я вчера во время ночного релакс-чаепития сточила одну конфетку кстати, я с РД во время чая в прикуску где-то пол чайной ложки меда съедаю, пока ттт на Ксю ничего не заметила Я зефир поедаю белый, половинку Ттт все в порядке вроде
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Астра334 С шарфом легко управляться, я в нете видео смотрела и моталась, но потренироваться надо, с ССК думаю еще проще будет. Ага, октябрята , первого сына я мужу на юбилей обещала, но не доходила 6 дней, второй как-то сам так получился, это все новогодние каникулы ... а у меня вообще...первого сына мужу практически на Д.Р. родила...один денек не дотерпела...а второго свекру на Д.Р. родила. Ага каникулы новогодние плодотворными были |
-
голос
+
Девочки, вопрос такой: никто не брал многоразовые памперсы марлевые? Где есть в Сургуте? Хочу иногда в них класть
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 25 окт 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Астра334 писал(а): у меня есть многоразовые подгузники..марлевые. Я в закупке брала, но видела в Маугли такие! Дарья а что проблемы с ГВ? Так, глянуть в Маугли Проблем ттт нет, я подстраховаться, у меня ж первый ребенок Вдруг там что то полезное расскажут-покажут? Хотя все в инете есть и можно сразу несколько вариантов и точек зрения увидеть и решить что лучше В общем, просто почву пробиваю
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
magnolia9991
мы прикупили сск, но реально по магазину в нем прошлись всего один раз..теперь у нас болит животик и мы все никак не уляжемся в него...ору благо живем в частном доме и соседи не слышат для меня сск или шарф - ето единственное чем мы можем пользоваться...мы постоянно на машине и чтоб в магаз зайти слинг конечно очень удобен, сейчас вот пока я ее таскаю в автокресле, но я все-таки буду приучать к слингу, иначе я просто с ней одна никуда не смогу выехать, муж постоянно на работе, а я не любитель сидеть дома Ксю всего 20 дней, а она со мной уже где только не была и даже выдержала маленький 2-х часовой шоппинг у нас первые две недельки бабушка была на подхвате, но сейчас она уехала (в другом городе живет), родственники есть, но все работают, вот и дергаем папу с совещаний чтоб посидел пару минут возле кабинета врача пока мама там дела решает скорее бы животик перестал болеть у нас, приучить к слигу и тогда я вообще не вижу проблем куда-то с ней передвигаться...лишь бы не болела |
-
голос
+
Schopogolka
я в Маугли брала, брала самые большие сколько-то на 90 - они удобнее в использовании |
-
голос
+
пока мое дитя спит, засунула его в слинг мучала ее долго, она даже не проснулась у меня странно ето конечно...видимо ночка у нас будет веселая
|
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Я зефир поедаю белый, половинку е круто...и я так хочу мне в ОПБ муж привез шоколадку утром, а в обед я укатила в РД, после родов, когда уже привела себя в порядок, все разложила, сделала чашечку чая и как навернула етого шоколада но ттт на Ксю ничего не вылезло шоколадку прятала в сумке и каждый день по маленькому куску точила |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Schopogolka писал(а): Я зефир поедаю белый, половинку е круто...и я так хочу мне в ОПБ муж привез шоколадку утром, а в обед я укатила в РД, после родов, когда уже привела себя в порядок, все разложила, сделала чашечку чая и как навернула етого шоколада но ттт на Ксю ничего не вылезло шоколадку прятала в сумке и каждый день по маленькому куску точила Вспомнила про конфеты , я тоже когда лежала в опб четвертый день все не могла добиться чтобы мне индукцию сделали, обещали только через три дня в роддом отправить, я с горя что мне все выходные там сидеть сходила в конфетном ларьке возле больницы купила килограмм шикарных шоколадных конфет и вечером с девчонками по палате их слопали а утром меня неожиданно отправили в роддом на индукцию, естественно я родила а наследующий день, когда я кормила товарища своего, его всего очень сильно обсыпало я сразу поняла что это все конфеты которых я объелась, до сих пор вспоминаю этот вкус, эх... не скоро ими придется полакомиться. Это я так, о наболевшем, очень уж хочется конфееет
=)
|
-
голос
+
Я перед родами налопалась вишни и ежевики
-
голос
+
А у меня уже полный беспредел в еде
А сначала так страшно было, пробуешь все по чуть чуть. Конечно еще не все успела попробовать, но ттт вроде мы не сильно на еду реагируем |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Регин, а ты вертикально не мотаешь? нам от животика очень помогало!!! иногда только так доча и засыпала. горизонтально не мотаю - она и на руках качать её не позволяет - орёт. реедко когда полежит. если на руках, то торчком и лицом к миру. а спать укладывается либо, пока ест, либо в колыбели. |
-
голос
+
У меня же тоже слинг с кольцами есть
-
голос
+
Что-то в темке тишинаааа, наверно все с малышастиками гуляют.
-
голос
+
Астра334
...у меня вчера муж купил салатик со спаржей...такой аромт был на кухне...ммммм... Виктория_L Вмка, у меня сск, а вертикально мотать можно только шарф - если я все правильно поняла... мы сегодня весь день на руках столбиком...может завтра сгонять и прикупить шарф или домой с Трисы пригласить magnolia9991 и тебя поздравляю |
Страница 19 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:48 -22 °C
|