Страница 24 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение05 окт 2013, 22:46   №576  
-
голос
+
А у меня пигментные пятна (загорала беременная и на лице остались пятна) прошли после безыньекционной мезотерапии, до этого мазала всякими кремами ничего не помогало.

Новое сообщение08 окт 2013, 09:32   №577  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 6.10.2013 0:46
А у меня пигментные пятна (загорала беременная и на лице остались пятна) прошли после безыньекционной мезотерапии, до этого мазала всякими кремами ничего не помогало.

привет а где делала ? и кто ...

Новое сообщение08 окт 2013, 10:16   №578  
-
1 : 0
+
olinda_1
Привет! Мне делала Галина Александровна в косм.каб Эстетик estetcab.ru там вся инфа есть.

Новое сообщение15 окт 2013, 23:35   №579  
-
голос
+
спасибо почитаю *OK*

Новое сообщение22 окт 2013, 11:57   №580  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где колют ботокс дешевле чем 400 руб за единицу? Спасибо за ответы!

Новое сообщение22 окт 2013, 16:07   №581  
-
голос
+
simpatylia писал(а):
источник: 22.10.2013 13:57
Девочки, подскажите пожалуйста где колют ботокс дешевле чем 400 руб за единицу? Спасибо за ответы!

У нас в Юганске девочка колет за 200руб, я за 270 в другом салоне :D

Новое сообщение22 окт 2013, 16:09   №582  
-
голос
+
Верочка
Подскажите адреса в Юганске ;) может и тел. у вас есть? Туда ведь записываться нужно, как я понимаю

Новое сообщение22 окт 2013, 16:11   №583  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 22.10.2013 18:09
Верочка
Подскажите адреса в Юганске ;) может и тел. у вас есть? Туда ведь записываться нужно, как я понимаю

Напишу в ЛС, чтобы не расценили как рекламу :D

Новое сообщение22 окт 2013, 18:48   №584  
-
голос
+
simpatylia в Сургуте популярна косметолог - Алла. Сама все ни как не дойду до нее, но у меня подруга на лбу колола результат идеальный.

Новое сообщение22 окт 2013, 20:25   №585  
-
голос
+
Ольга7
и сколько у нее стоит одна единица?

Новое сообщение23 окт 2013, 08:29   №586  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 22.10.2013 18:09
Верочка

Напишите пожалуйста в ЛС, спасибо *rose*

Новое сообщение28 окт 2013, 13:12   №587  
-
0 : 1
+
Девоньки...а я из тех кто был и у Алсу..и у Аллы..и у Ольги Владимировны Кряжевой :D что могу сказать о них:Алсу-на мой взгляд извините за выражение "барыга" лишь бы деньги содрать!!!!Алла- лично я была ей довольна(делала носогубки и сами губы(кстати..одна из лучших на мой взгяд....до того пока отзывы не почитала другие....терь думаю..стоит ли к ней идти...а вот моя начальница после мезы..ходила в синяках и вся опухшая 0_ вот эт я ей насоветовала fingal ),О.В...не знаю...губы делает жуть просто(тож ниче положительного не могу сказать),а еще ЛинЛайн(подход хороший ...фоткают до и после..советуют....носогубки сделали хорошо..а вот коррекция губ..как то...такое чувство..что наоборот..чет рассасывающее вкололи *JOKINGLY* ....в общем и в целом не знаешь куда и идти!!! 8( ....кстати..посоветуйте кто-нить...хорошего...точнее суперского мастера по перманентному...интересуют губы...по бровям знаю спеца..а вот губки.... :-)

За это сообщение автора Лагуна поблагодарил: ylialog
Новое сообщение28 окт 2013, 17:32   №588  
-
голос
+
Лагуна
Я тоже когда-то делала мезо и был вся в синяках, хорошо, что делала бедра а не лицо :D , теперь попробовала безыньекционную мезотерапию-вот это вещь *viannen4* и не больно и следов нет и ценник не такой заоблачный. Да Линлайн может и хорошие услуги, но цены 8(

Новое сообщение29 окт 2013, 09:45   №589  
-
голос
+
безыньекционную мезотерапию-вот это вещь ....
интересуюсь...что она дает(эффект каков?????)....цена..ну и где хороший мастер? ;)

Новое сообщение29 окт 2013, 14:37   №590  
-
голос
+
Лагуна
Я сделала безыньекционную мезотер. только одну процедуру (малышей не с кем оставить :pram: ), но после первой процедуры улучшился цвет лица(что меня больше всего напрягало), лицо посвежело как после отдыха и морщина между бровей стала менее заметной. Коктейль выбираете сами, смотря какой эффект вам нужен. Врач-дерматолог помогла мне определиться и еще добавили в эту же процедуру легкий пилинг. Было не больно, лицо немного покраснело и немного шелушилось, все это продолжалось дня три, меня в принципе не напрягало и окружающие не замечали... Конечно лучше пройти курсом, но если после первой проц. хороший эффект *THUMBS UP* . Цены есть у них на сайте estetcab.ru, врач понравилась!

Новое сообщение29 окт 2013, 15:22   №591  
-
1 : 8
+
Mily
потратьте уже наконец-то 100р и рекламируйтесь на здоровье viewtopic.php?f=60&t=8656&start=0

Новое сообщение29 окт 2013, 16:46   №592  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Странная реакция? А почему вы тогда другим участникам форума не предлагают, которые участвуют в обсуждении? Я по моему никому не навязывала, а только ответила на заданный мне вопрос!

Новое сообщение29 окт 2013, 17:10   №593  
-
3 : 5
+
Mily
Нормальная реакция , просто у вас все дороги ведут в Рим  Эстетик , а у остальных расходятся ;)

Новое сообщение29 окт 2013, 17:34   №594  
-
0 : 2
+
улыбаемся и машем
Вы несомненно правы, потому что я Туда хожу и меня все устраивает, в отличие от других салонов. Тема помоему для этого и создана! На этом благодарю за повышенное внимание к моей скромной персоне *rose* , и прекращаю этот флуд.

Новое сообщение29 окт 2013, 19:38   №595  
-
голос
+
Лагуна писал(а):
источник: 28.10.2013 15:12
Девоньки...а я из тех кто был и у Алсу..и у Аллы..и у Ольги Владимировны Кряжевой :D что могу сказать о них:Алсу-на мой взгляд извините за выражение "барыга" лишь бы деньги содрать!!!!Алла- лично я была ей довольна(делала носогубки и сами губы(кстати..одна из лучших на мой взгяд....до того пока отзывы не почитала другие....терь думаю..стоит ли к ней идти...а вот моя начальница после мезы..ходила в синяках и вся опухшая 0_ вот эт я ей насоветовала fingal ),О.В...не знаю...губы делает жуть просто(тож ниче положительного не могу сказать),а еще ЛинЛайн(подход хороший ...фоткают до и после..советуют....носогубки сделали хорошо..а вот коррекция губ..как то...такое чувство..что наоборот..чет рассасывающее вкололи *JOKINGLY* ....в общем и в целом не знаешь куда и идти!!! 8( ....кстати..посоветуйте кто-нить...хорошего...точнее суперского мастера по перманентному...интересуют губы...по бровям знаю спеца..а вот губки.... :-)

По поводу макияжа перманентного макияжа:Ольга М. делает очень хорошо и человек приятный, но работа на оч-оч короткий срок... Ольга с Дзержинского делает очень качественно, но у нее проблемы с цветом. Ты хочешь и просишь один цвет, она смешивает краски по своему и получается не то, что ты просила. Да и форму она делает по своему, а не как ты просишь. Я была у обеих, вот мое мнение. Сама ищу достойного мастера.....

Новое сообщение05 ноя 2013, 10:51   №596  
-
голос
+
Лагуна писал(а):
источник: 28.10.2013 15:12

Здравствуйте, хочу тоже немного подкорректировать губы, возникло несколько вопросов: какой Алла использует материал? Как на долго эффекта хватает ? И сколько вам это удовольствие обошлось, если не секрет)? Спасибо. *rose*

Новое сообщение17 ноя 2013, 14:30   №597  
-
голос
+
Девочки подскажите у кого есть скидка в Линлайн? или кто туда ходит? *molitva2* *molitva2*
Вчера сходила на Лазерная QOOL- эпиляция штука хорошая но очень дорогая а ее надо сделать минимум раз 3-5
Есть предложение объединится в группу чтоб быстрее на скидку набрать :-)

Новое сообщение20 ноя 2013, 11:52   №598  
-
голос
+
ДИВА
Если вы и сделаете 3-5 раз, волосы у вас расти не перестанут. Я делала 3 раза в Линлайне, для меня это очень больно, мне проще восковую эпиляцию пережить, а эффект тот же. Регулярно делаешь - волосы тоньше и их меньше, как только запустила -все по-прежнему. Не знаю ни одного человека, который бы избавился от волос насовсем. Поэтому 3-5 раз в Линлайне вам не помогут, готовьтесь стать их постоянным клиентом :-)

Новое сообщение20 ноя 2013, 19:06   №599  
-
голос
+
мамука
Что то не очень охота раз в месяц такие деньги отдавать и без результата *DONT_KNOW*
Буду думать, спасибо *rom*

Новое сообщение21 ноя 2013, 14:36   №600  
-
голос
+
А в Линлайн разьве скидка?..там же вроде бонусная система..или я чет путаю???

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 18:52  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино