Страница 64 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Подскажи пожалуйста а на учет когда надо идти становится, мне репродуктолог сказала за гормонами чтоб смотрели они у меня скачат, вот и думаю по срокам, везде пишут вроде как не торопитесь, а я вся в сомнених
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, завтра поробую зайти после работы что скажут
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
Разрешите немножечко в ваш с Розалинкой разговор влезть.... Если я правильно поняла, то вашей карточки еще нет в КПЦ? Если так, то нужно в ближайшие дни (завтра, хоть в порядке очереди, без записи) бежать к участковому гинекологу и объяснять, что после эко нужно встать на учет, что срочно. Пусть сразу же выписывают направления на анализы. Перед переводом в КПЦ вас просто еще отправят в вашей женской консультации к заведующей, чтоб она карточку перевела к ним. К этому времемни должны быть анализы. А пока их сделают..... Вот поэтому надо пораньше начинать их собирать как раз-таки, это же все время опять. А гормоны мониторить пока только вам самостоятельно. Когда переведут в КПЦ, то уже и попроще станет, будут к эндокринологу на консультацию отправлять.
|
-
голос
+
zagogulinka
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Наверное от жк зависит ,
-
голос
+
Розалинка
Я тоже переводилась из жк (с сибирской). До комиссии примерно неделька прошла (как раз дали время на аналиизы). И на комиссии уже записали на прием в кпц через несколько дней. Вас что-то очень долго переводили. Совсем неправильно это. Я б совсем извелась, места себе не находила.... А вообще, конечно, нельзя тянуть так, как они тянут. Все же под присмотром врача те же гормоны мониторить надо.
|
-
голос
+
zagogulinka
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): zagogulinka в ЖК с тупыми круглыми глазами смотрели ууууууууужжжжжжжжжжжааааааасссс Согласна, потому в других городах и расписывают для таких случаев план действий по таблеткам и уколам чуть ли не до 16 недель У меня проще было, я им показала свою бумажку с рекомендациями врача и они дословно все перенесли в карточку, как прописанное мне дечение
|
-
голос
+
Девочки, что вы такую бучу поднимаете вокруг КПЦ? Я после ЭКО на учете стою в своей ЖК меня все устраивает, уже 37 недель, рожать скоро.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3818
|
-
голос
+
Розалинка
Сходила в ЖК поставили на учет, выдали карту написали срок 5 нед и 3 дня, но 29 на ВК сказали переводить будут КПЦ, так как долгожданная бер-ть и типа по показаниям , анализы у меня почти все сентябрьские так что дали досдать штук 7 и ЭКГ, на кресле смотреть не стали сказали что лазить если уже узи есть со всеми данными только взвесили
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3818
-
голос
+
Katavasa
я на стоителе в ЖК тоже всегда прихожу без очереди, и анализы по времени ждать не приходилось, можно в 7-30 прийти минут 5 и все, мне в КПЦ ехать далека а ЖК через дорогу, но если участковый отправляет куда деватся, все ради малышастика
|
-
голос
+
Розалинка
Мне предлагали КПЦ, я сама отказалась, ездить очень далеко, др конец города, а тут я прям из подъезда в подъезд захожу . Про беспроблемность не знаю, масик один, но утрик 600 до 30 недель принимали, потом снижали на 100 за неделю, сейчас ничего кроме железа не пью . А так меня только на УЗИ чаще других гоняют, раз в две недели, соседке у нее срок примерно такой же, раза 4 только делали.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
я в жк на Федорова наблюдаюсь
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3818
У меня подруга тож на Федорова ей не нравится говорит согласна бы и КПЦ, только сдернуть оттуда., а я вот в раздумьях это ж столько ездить, но как я поняла меня тоже на Строителе не очень ждут, так что ждя 29 числа что скажут
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сходила на Узи сегодня написали беременность 3 недели плодное яйцо 6,5мм, сказали все соответсвует сроку. Во мне растет Жемчужинка Ой как здорово, когда такие хорошие новостти . Поздравляю Вас . Растите здоровенькими, берегите себя и свою драгоценную жемчужинку.!!!
|
-
голос
+
Ксюха
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ну да с двумя то наверное сложнее разглядеть, тут иногда бывает и с одним то на УЗИ полом ошибаются. У меня так одним знакомым сказали на УЗИ: один будет мальчик и одна девочка, а родилось две девочки. Но в любом случае здорово, главное ведь чтобы здоровенькие были. Так что здоровеньких нам всем малышей
|
-
голос
+
Конечно ,главное здоровеньких родить в срок!!!
Страница 64 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 14:17 0 °C
|