Страница 506 из 507 [ Сообщений: 12673 ]
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 42 раз(а).
|
-
голос
+
Zena писал(а): Люди, ну как приучить ребенка к порядку? Игрухи собирать не хочет, одевать/раздеваться сам тоже ....поделитесь опытом как вы учите своих ... Моему сыну 19 октября будет 3г.9мес., так вот...одеваться и раздеваться САМ научился только в июне этого года, когда пошел на полный день в детский сад!!! до этого год ходил в кратковременную группу детского сада, но это совсем НЕ ТО!!! сейчас все хочет делать САМ! мне самой иногда хочется по-быстренькому его одеть и накормить, но он все делает САМ и мне не дает хозяйничать !!! А по поводу порядка в игрушках, я просто один раз наткнулась(наступила) на его игрушку и сломала ее, потом выкинула демонстративно игрушку в мусорное ведро и сказала сыну, что так будет со всеми его разбросанными по дому игрушками...ребенок через 10 минут подобрал все игрухи и сложил их в своей комнате как надо!!! ВОТ!!! ну это только начало нашей самостоятельной жизни
|
-
голос
+
никкуся
Спасибо!
|
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, давайте поздравим Танюшку Настасика с рождением сыночка!!!! Это настоящий богатырь!!!!!! Пусть мылыш растет здоровым и самым счастливым!!!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлению вкусного молочка побольше и спокойных ночей!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, давайте поздравим Танюшку Настасика с рождением сыночка!!!! Это настоящий богатырь!!!!!! Пусть мылыш растет здоровым и самым счастливым!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
никкуся писал(а): на его игрушку и сломала ее, потом выкинула демонстративно игрушку в мусорное ведро и сказала сыну, что так будет со всеми его разбросанными по дому игрушками...ребенок через 10 минут подобрал все игрухи и сложил их в своей комнате как надо!!! ВОТ!!! моему овну такие методы - недейственны выбрасывала, и объясняла и ругала , упрется рогами и стоит на своем барашки емое только уговоры и совместные уборки
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Настасик
-
голос
+
Веточка писал(а): моему овну такие методы - недейственны выбрасывала, и объясняла и ругала , упрется рогами и стоит на своем барашки емое только уговоры и совместные уборки Однажды Альберт довел меня до ручки отказываясь убираться... я была на 7 месяце, у меня жутко болели все кости и я уже не знала как с ним бороться... собрала ВСЕ-ВСЕ игрушки-книжки (вплоть до последнего болтика-карандашика) в большие мусорные мешки и выставила все на балкон, закрыв сверху одеялом чтоб не спалил. по пути хлопнула входной дверью типа в подъезд поставила. он выбежал в коридор... а мешков-то нет.... сказала, что игрушки забрали мальчики, которые сами собирают свои игрушки. два дня без игрушек вообще, без мультиков. потом мне стало его жалко и понемногу игрушки перекочевали обратно. теперь мы их убираем. правда иногда все-таки приходится напоминать, что игрушки опять могут в мусорку полететь реже приходится идти за мусорным мешком но чтоб прям сам сразу за собой убирался такого нет конечно
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Веточка
Светик, а ты когда за вторым?
|
-
голос
+
Zena
-
голос
+
Веточка писал(а):
|
-
голос
+
Веточка писал(а): развитие событий)
♡
|
-
голос
+
Веточка
Света, как Ясик засыпает, как спит в своей комнате? Вот думаю Варю отселить, но не знаю, как? Сейчас в гостях у свекров, ей выделили свою комнату, в итоге ночью сплю с ней И в отеле хоть и была отдельная кровать, ночью приходила к нам.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
ManU
ой слава богу, я видимо свое "отстреляла" в первый год , когда он не спал вообще, что теперь пока трудностей с садиком и отселением в комнату вообще нет. тттт Чистим зубы, пижаму, целую, включаю ночник и ухожу. Спит всю ночь, приходит только в выходные часов в 8 , потому что мало спит, рано просыпается. мне самой его тяжело было оторвать от себя, привыкла за три года стописят раз за ночь вставать, укрывать, проверять. не знаю конечно, что делать с его раскрыванием, пижаму снимает ночью , спит голый, мерзнет все равно, тк одеяло скидывает. как бороться????
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
ManU
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Веточка
-
голос
+
Веточка писал(а): Я просто не кушаю после 18.00 (иногда после 19.00), исключил в первое время мучное, свинину, сладкое, жирное, кушаю 5 раз в день (три раза - основной прием, два раза - фрукт, йогурт). Ну и двигаюсь больше. Нагрузки физические. Сейчас, конечно, свинину, сладкое, и мучное употребляю, но в меру и не часто.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
я сама не худела, но сейчас "помогаю" мужу похудеть(готовлю отдельно). так вот, врач дала листок с питанием на неделю. основной смысл-отсутствие жиров и углеводов, т.е. основной упор на нежирное мясо, овощи и фрукты(все в умеренном кол-ве). посмотрим результат.....
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось marisha-383 15 янв 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настасик Поздравляем с пополнением в семействе. Самое главное не болейте
mama Matvey Как ваш артрит, вылечили? Тут зашел разговор с кем спят детки - у меня Лера без меня вообще никак не засыпает, только со мной. Купили девчонкам в их комнату кровать двухярусную, теперь Вика наверху спит, а Лерка пытается спать внизу одна - все равно почти каждую ночь ко мне приходит.
|
Страница 506 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:32 0 °C
|