Страница 35 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Вот и добралась написать отчет! Я сделала фотоэпиляцию в Эстетик, спустя 2 недели волосы и правда выпали ( которые были видны на момент процедуры) кое - где пробиваются новые , но пока их очень мало. Меня предупредили, что луковицы находящиеся в спящем состоянии позже начинают проростать и их тоже надо пройти аппаратом! Я довольна ! Я оплатила сразу две процедуры, третья теперь бесплатно . Подружка тоже сделала немного раньше меня, тоже довольна, теперь никакого воска .
|
-
голос
+
Mily писал(а): Лен, а по цене что вышло? И делали бикини?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ходила уже раз 6-7. Сначала раз в месяц, теперь хожу раз в два месяца. Тк почти не растут волосы или вылазиют "спящие" волоски, но они тонкие и светлые, поэтому я их сбриваю. Сейчас делаю только в области бикини и подмышками. Планирую ноги начать эпилировать, но по цене пока не осилю.
Юху
|
-
голос
+
Ольга7
А сколько примерно раз на зону нужно. Хочу оценить фин.потери и куда ходите? Стоимость? И еще девочки кто знает ограничение по загару после лазера есть?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Мне хватило 5-6 процедур на зону бикини, но насколько знаю все зависит от структуры волос. Хожу в А-клиник, косметолог Лиля. Мне салон рекомендовала знакомая. По стоимости это сравнительно не дорого, по городу. Зона линии белья стоит 2200, глубокая 4500, тотальная вроде 6500. Подмышки стоит 3500 (кстати для тех кто сильно потеет самый вариант, тк после эпиляции заметила что потовыделения уменьшились, как объяснила косметолог это потому что меньше волос стало). Про ноги говорили цену но не запомнила, но вроде около 15. На солнце за две недели не появляться и после, вроде так.
Юху
|
-
голос
+
Ольга7
О они в моем доме находятся . а скидки на последующую процедуру? Последний раз редактировалось Эдельвейс 20 окт 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А раньше ходила на восковую депиляцию лет 5 и поняла, что лучше бы давно начала по чуть чуть ходить на лазер. Сейчас бы вообще было шелковисто все. Результатом довольна, пару знакомых девочек тоже уже ходили на лазер. Одна на усики, а другая только на подмышки. Но их результат пока не известен.
Ох, про скидки не слышала. Даже как то и не спрашивала. Надо кстати узнать, как раз скоро собираюсь идти. А еще сказали главное не выщипывать волоски ни чем, а только сбривать. Тк можно разбудить спящие луковицы. На первой консультации мне все рассказали, объяснили. Как то вообще хотело перестать ходить, думала зря все, но после 5 процедуры уже явно заметила результат.
Юху
Последний раз редактировалось Ольга7 20 окт 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Нельзя делать фотоэпил на загоревшую кожу, после процедуры можно загорать, естественно в тот же день идти в солярий нельзя, а потом ограничений нет
|
-
голос
+
Ольга7
Просто в некоторых салонах на 2 и последующие процедуры действуют скидки.
|
-
голос
+
Mily
Я лазерную наверное буду делать. Но на подмышках ведь нет загара. Наверное можно.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Вот если у них правда самые вкусные цены в городе, то думаю врядли они будут делать скидку. Хотя спрошу обязательно, ведь постоянных клиентов нужно иногда радовать приятными скидками. Подмышками да мне кажется всегда можно. Кстати у меня знакомая после лазерной сразу в отпуск, скзала что все норм и ни каких пигментов не появилось. Все таки думаю все индивидуально от кожи зависит.
Юху
Последний раз редактировалось Ольга7 20 окт 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга7
Я тоже мониторила цены, в А-клиник не самые выгодные, особенно если обьем волосатых мест большой!
|
-
голос
+
Ольга7 писал(а): Эдельвейс Мне хватило 5-6 процедур на зону бикини, но насколько знаю все зависит от структуры волос. Хожу в А-клиник, косметолог Лиля. Мне салон рекомендовала знакомая. По стоимости это сравнительно не дорого, по городу. Зона линии белья стоит 2200, глубокая 4500, тотальная вроде 6500. Подмышки стоит 3500 (кстати для тех кто сильно потеет самый вариант, тк после эпиляции заметила что потовыделения уменьшились, как объяснила косметолог это потому что меньше волос стало). Про ноги говорили цену но не запомнила, но вроде около 15. На солнце за две недели не появляться и после, вроде так. а на подмышки 3500,это за курс?сколько сеансов нужно для полного так сказать облысения
|
-
голос
+
Alena_86
Нет это за один раз В косм.каб. Эстетик те же подмышки 1900 стоят! Сколько нужно процедур Вам ни кто не скажет все зависит от волос и аппарата!
|
-
голос
+
Mily писал(а): Это фото или лазер?
|
-
1 : 0
+
Эдельвейс
Это фотоэпиляция и на ничуть не хуже лазера.
|
-
голос
+
Mily я хожу на Лазер, подмышками после 3 процедуры уже виден результат (а в зоне бикини только после 5-6). Одна процедура стоит 3500. И все индивидуально, многое зависит от структуры волос и гармонов. У меня тут сбои были так полезло все, но хорошо что во время начала пить лекарства.
голос
+
Да простят меня модераторы, девчонки 5 лет назад купила портативный лазер за 12 т.р. и ни разу им не пользовалась -это тоже самое, что вышивать крестиком нужно терпение и время (по три секунды держать над каждым волоском) мне самой очень интересно эффективный ли он, поэтому дам в пользование совершенно бесплатно. Пишите в личку.
|
-
голос
+
анюта_86
почему сами не пользуетесь?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Вот мне тоже интересно Вам самим страшно или хотите сначала на ком-нибудь испробовать ?
|
-
голос
+
У меня свободный день только воскресенье и то не всегда, а чтобы им пользоваться нужно, чтобы кто-то присматривал за детьми, муж работает почти без выходных А когда купила, через неделю работа подвернулась, так и пролежал за это время конечно были мысли достать попробовать, но побриться то быстрей Я уже договорилась, отдаю в пользование на 2 месяца, напишем потом "че, кого".
|
-
голос
+
Слышала слухи про такие лазеры, говорят что мощности мало. Результат не впечатляющий. Кто попробует отпишитесь, может кому пригодится в будущем.
голос
+
анюта_86
Ну мы ждем отчета
|
-
голос
+
вообще сходила я к Инне в Офис палас, по всеобщей рекомендации Сначала собиралась в Диа-мед. Но у них сломался лазер, причем записалась я за неделю, а сломался в день моей записи Пришлось искать другого специалиста. Делала подмышки, больно но быстро. Даже очень. Девочки ,кто делал, сколько у вас времени на подмышки ушло? У меня минут 5 не больше Не мало? Причем волосатость у меня не маленькая И еще, заплатила 2800 р., на следующую процедуру 10% скидка
|
Страница 35 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 15:57 -2 °C
|