СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
да и еще санки коляски по 1299 и 1599 смотрела в других детских магазинах везде цены переваливают за 2500
|
![]() |
-
голос
+
там кстати всегда какие то выгодные акции у них проводятся
|
![]() |
-
голос
+
Я, может не по теме, в ТЦ "Клубника" отдел открывают "все по 38", пробегала мимо с детьми, заметила только , что там мелочовка для кухни (тряпки, терки, пластмассовая посуда), мыльно-рыльное,ну и т.п... Была сегодня-китайское барахло.
Последний раз редактировалось gala25 03 окт 2013, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): далеко не факт ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Кстати, упаковка может вообще к маслу отношение не имеет, т.е. упаковать можно что угодно, не проверишь ведь.
|
![]() |
-
голос
+
В Ситимолле в магазине Окей скидка на оливковое масло 30%!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Zабияка
за таким маслом не обязательно на ж/д ехать, я сегодня купила такое в мини-маркете "Изобилие" на Ивана Кайдалова. Цена 23 рубля. И в других магазинах мне оно попадалось. Я его для выпечки использую. Последний раз редактировалось Brunette 05 окт 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня пришлось сравнить цены Бережной аптеки с аптекой на Просвещения.
Аевит на просвещения я покупала за 39 руб, в Бережной он стоит 66 руб. Ремантадин на Просвещения 62 РУБ, в Бережной 70 руб. Не очень то и бережная она получается. |
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Сегодня пришлось сравнить цены Бережной аптеки с аптекой на Просвещения. Аевит на просвещения я покупала за 39 руб, в Бережной он стоит 66 руб. Ремантадин на Просвещения 62 РУБ, в Бережной 70 руб. Не очень то и бережная она получается. Почему это не бережная получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в М-Видео скидка 10%. И на айпады тоже.
|
![]() |
-
голос
+
В Адамасе в Ауре цепи продают по 1690 р за грамм (обычная цена 2500)!!! Продавец сказала, что эта акция ещё завтра действует.
|
![]() |
-
голос
+
в карапузе на нефтеюганке на лего чимей которые по 700-800р скидка 50%
голос
+
Королева Виктория писал(а): Brunette писал(а): Сегодня пришлось сравнить цены Бережной аптеки с аптекой на Просвещения. Аевит на просвещения я покупала за 39 руб, в Бережной он стоит 66 руб. Ремантадин на Просвещения 62 РУБ, в Бережной 70 руб. Не очень то и бережная она получается. Почему это не бережная получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В фармокопейке сейчас покупаю лекарства, там подешевле, чем везде, Ленина 70 вроде адрес. |
![]() |
-
3 : 3
+
Лекарства нужно покупать не там где дешевле, а где есть надежда/гарантия, что вы не купите подделку. Смысл в ваших экономиях, если лекарство и т.п. вдруг окажется не просто пустышкой, а еще и вред нанесет?!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Belka razumnaia
голос
+
Ice Cream писал(а): Мне тоже это очень интересно ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
в детском мире скидки на осеннюю одежду 30-50 процентов.
|
![]() |
-
0 : 1
+
17-19 октября в кераме 19% на все
|
![]() |
-
голос
+
кто знает в каких обувных магазинах скидки?
голос
+
завтра в Маугли распродажа товаров по 50 руб
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): кто знает в каких обувных магазинах скидки? На осень везде. На зиму нигде. |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): кто знает в каких обувных магазинах скидки? 18,19 и 20 октября скидки на все ( в т.ч. и на зимнюю обувь) в магазинах Честер |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
01 мар 2025, 19:57 -2 °C
|