2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
potexa06
А, понятно, а мы для общего оздоровления в бассейн ходим. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ГП ном 5. в июне мужчина был, сейчас женщина. я хочу у нашего кардиолога все результаты взять и в НГДУ сходить к кардиологу, хвалят женщину очень. или в кардиологический... мне объяснения нужны. наша статистику только приводит, вот у 10 процентов, а у 90 процентов. Скрытый текст. Нужно иметь 650 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Никитос
Я вот тоже хочу в бассейн записаться, завтра пойду к физиотерапевту что бы направление дали. Говорили с 4 х месяцев , я пришла в 4 меня обратно отправили , сказали с пяти можно. Вот попытка номер 2 будет. Вы куда ходите? Как там детки плавают я не представляю даже, у меня Ленчик в ванной воду пить пытается , в бассейне боюсь выпьет там все ![]() ![]() ◊ .... |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): chuklenok А вы к какому участку относитесь? Нам без проблем направление на молочку дали и справку с места жительства не спросили. 6 еще и документы все сказали принестте сначала |
![]() |
-
голос
+
potexa06
Мы ходим в поликлинику №2 "Геолог", Андрюшке очень нравится, я с сыном плаваю и девушка с сыном, инструктор рядом с бассейном ходит, показывает упражнения, контролирует. Бассейн после ремонта, все комфортно, тепло, вода +34. Мы довольны! Последний раз редактировалось Никитос 17 окт 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Никитос писал(а): chuklenok А вы к какому участку относитесь? Нам без проблем направление на молочку дали и справку с места жительства не спросили. 6 еще и документы все сказали принестте сначала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, иди в кардиологию, там очень хорошие специалисты, проси направление чтоб бесплатно, все-таки у них и оборудование лучше и врачи опытнее, узи это такая вещь могут и недоглядеть, вон мне Ахмадщин 3 раза снимал диагнозы по узи, и тоже читала, что закрываются эти окна, просто наблюдать нужно. |
![]() |
-
голос
+
potexa06
Леонида с 5-ю месяцами, вон какой красивущий мальчонка растет, т-т-т ![]() ![]() Айгуль Лейсан с 5-ю месяцами, девчонку симпотяшку ![]() ![]() ![]() А мы девочки массаж за 300 р делали, у супер специалиста, вот такой ценник в Тобольске, а в Сургуте когда искала 700-800 если хороший спец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос
все на вас в одноклассниках в бассейне любуюсь, вот честно, даже маме показывала, я просто мечтаю, чтоб доча плавать хорошо научилась ![]() Люба, у меня доча спит два раза в день уже месяца 1,5 наверное, но у нас график ![]() ночью ложимся в 11 где-то час сосем и засыпаем и просыпаемся тоже в 11 утра ![]() через 2-3 часа засыпаем на первый сон на 1-2 и потом вечером часов с 8 до 9, вот сейчас еще спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подняла свою карточку детскую оборжалась,
запись 5 мес. у педиатра - сидит в подушках ![]() а вес-то у меня ![]() ![]() но я ИВ-ница с 4 мес. на каше манной выросла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Подняла свою карточку детскую оборжалась, запись 5 мес. у педиатра - сидит в подушках ![]() ржачно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Подняла свою карточку детскую оборжалась, запись 5 мес. у педиатра - сидит в подушках ![]() а вес-то у меня ![]() ![]() но я ИВ-ница с 4 мес. на каше манной выросла ![]() здорово, когда есть что почитать. А у меня нет ни карточки, ни записи мама никакие не делала ![]() А так интересно. Вот бы сейчас педиатр написал, сидит в подушках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мой декретный мозг не может понять, зачем у подгузников, которые идут трусиками Goon которые, на лицевой стороне какая то липкая лента приклеена? это к колготкам приклеивать чтоли и штанам? чтобы ребенку сразу штаны с трусами снимать?
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо большое, даже и не думала, что так заинтересует фотка, тем более не совсем удачная и всего второе занятие было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки мой декретный мозг не может понять, зачем у подгузников, которые идут трусиками Goon которые, на лицевой стороне какая то липкая лента приклеена? это к колготкам приклеивать чтоли и штанам? чтобы ребенку сразу штаны с трусами снимать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки мой декретный мозг не может понять, зачем у подгузников, которые идут трусиками Goon которые, на лицевой стороне какая то липкая лента приклеена? это к колготкам приклеивать чтоли и штанам? чтобы ребенку сразу штаны с трусами снимать? дежавю )))) сегодня муж меня именно об этом и спросил ![]() Это для того, чтобы использованный подгузник (трусик) компактно свернуть, залепить этой полоской и выкинуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
melon писал(а): мне тоже так же подсказали, чтобы потом свернуть и закрепить этой липкой ленточкой. |
![]() |
-
голос
+
melon
Наташа, а вам пришли те подгузники с акции на esky?? как тест-драйв прошел? ![]() МЫ недавно стали носить трусики Мериес - полный восторг! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon Наташа, а вам пришли те подгузники с акции на esky?? как тест-драйв прошел? неа, еще не пришли, скорее всего завтра будут Никитос писал(а): я конечно не знаю правильно я делаю или нет, но я использованный памперс сворачиваю в трубочку и вот этой липкой штучкой заклеиваю Eka-mama писал(а): Это для того, чтобы использованный подгузник (трусик) компактно свернуть, залепить этой полоской и выкинуть Домовой писал(а): мне тоже так же подсказали, чтобы потом свернуть и закрепить этой липкой ленточкой. ![]() ![]() я, чтобы подгузник не вонял, его в пакетик ложу,и потом в мусорку, поэтому ничего не сворачиваю и не приклеиваю. Но буду знать, попробую. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): вот я олень я, чтобы подгузник не вонял, его в пакетик ложу,и потом в мусорку, поэтому ничего не сворачиваю и не приклеиваю. Но буду знать, попробую. ой, не могу! про колготки ты смешно написала ![]() ![]() я трусики ни разу не покупала ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки мой декретный мозг не может понять, зачем у подгузников, которые идут трусиками Goon которые, на лицевой стороне какая то липкая лента приклеена? это к колготкам приклеивать чтоли и штанам? чтобы ребенку сразу штаны с трусами снимать? я, когда снимаю трусики, с ее помощью сворачиваю их в трубочку и выкидываю... но твой вариант тоже ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ... к колготкам приклеивать чтоли и штанам? чтобы ребенку сразу штаны с трусами снимать? Думаю, этот вариант для пап пригоден ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, объясните, чем трусики лучше памперсов?
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Девочки, объясните, чем трусики лучше памперсов? Мы только мериесы пробовали, поэтому по ним скажу - у них достаточно высокая резиночка на поясе по всей окружности, что предотвращает протекание через верх (для активных малышей, таких, как наш Ильнурчик, у которых шило в попе)... в последнее время у нас участились случаи утечек из обычных подгузников ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток!
Я вчера смогла своего пацана усадить в слингокуртку - до садика с ором дошли. А сегодня по делам в Сити-центр ходили - уже не возмущался особо. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mia_surgut 17 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 фев 2025, 21:07 -11 °C
|