Страница 27 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2011, 19:08   №651  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa
Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи :D )
Брошка писал(а):
книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.

тогда пусть лучше моя разговаривает, а с молотками не дружит :D

Вот и подружки сына тоже болтают, а я аж завидую.... *SCRATCH* Девчушки, чего скажешь? *THUMBS UP* Тоже хочу :-[
Новое сообщение02 фев 2011, 20:21   №652  
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/wwwdel ... c/1585054/ Девочки зацените. Я тоже хочу
Новое сообщение03 фев 2011, 03:48   №653  
-
голос
+
ponka
Вот у людей фантазия 0_ *THUMBS UP*
Новое сообщение03 фев 2011, 10:01   №654  
-
голос
+
ponka
Спасибо а я голову ломала какую развлекаловку придумать для ребенка.
Мы вот такую штуку делаки для ребеночка

Вложения:
Новое сообщение03 фев 2011, 10:12   №655  
-
голос
+
ponka
супер!!! страничку сохранила,надо в магазин сходить за тканью особой и :meshaet: :glazunia: :D :D :D
Новое сообщение03 фев 2011, 10:23   №656  
-
голос
+
Santa
Да я в шоке сама. Мало того,я даже по готовым рисункам не всё сделаю нормально :D
Там в дневнике у этой девочки еще работы её есть
Новое сообщение03 фев 2011, 10:32   №657  
-
голос
+
ponka
вот это фантазия!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение05 фев 2011, 19:09   №658  
-
голос
+
Оказывается у меня ребенок знает как выглядит круг. Сегодня с сортером играем, она берет круглую часть показывает мне и говорит "Кууууг" 0_
Новое сообщение05 фев 2011, 20:05   №659  
-
голос
+
Мы теперь знаем глав нашего государства. Смотрели сегодня новости, малая подходит к телеку и так протяжно "Пуууутин", да так четко 0_ она сейчас подражает много, какое слово услышит тут же говорит его. Видимо как то услышала как мы говорили между собой, что это путин, вот и запомнила. А Медведев у нас "мишинька". Ей кажется, что я ей про животное говорю, его увидит и сразу миииишинька :D
Новое сообщение05 фев 2011, 21:05   №660  
-
голос
+
Настёна
*ROFL* Моя пока только "Миса" говорит и не на глав государства
Новое сообщение05 фев 2011, 21:11   №661  
-
голос
+
ponka
f моя схватила с передачи "Спасибо! Удачи!" и всегда теперь говорит вместе с обычным "Спасибо!"
Новое сообщение06 фев 2011, 04:07   №662  
-
голос
+
Настёна
патриотка однако :D :D :D
Новое сообщение06 фев 2011, 07:16   №663  
-
голос
+
Наша крошка заговорила. В 1,8 случился прорыв в речи. Каждый день появлялись новые слова, словосочетания. В 1,10 мы научились говорить предложениями. А еще с горшком подружились. В общем, ребенок очень резко изменился. Повзрослела на глазах. Вроде прошло всего 2 месяца, а такое ощущение, что больше.
Новое сообщение06 фев 2011, 09:08   №664  
-
голос
+
Лакомка
Я до 1,10 вообще истеричкой стану, если она еще 4 месяца будет писать на пол %)
Новое сообщение06 фев 2011, 09:22   №665  
-
голос
+
ponka
Почему на пол? Я своей трусики с марлевой подкладкой одеваю. А то бы всю квартиру давно затопило :)
Новое сообщение06 фев 2011, 10:37   №666  
-
голос
+
Она не пропускает что ли?
Новое сообщение06 фев 2011, 20:09   №667  
-
голос
+
т.к. мама вчера делала пиццу-ребенок научился говорить слово "пицца" :D . и так чисто получается *THUMBS UP*
Новое сообщение07 фев 2011, 04:19   №668  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
В 1,8 случился прорыв в речи. Каждый день появлялись новые слова, словосочетания. В 1,10 мы научились говорить предложениями.

я тоже хочу уже такой прорыв! мы вот недавно перестали половинить слова и опять красиво пытается выговаривать все что попросим, а словосочетаний пока нет.
ponka писал(а):
Я до 1,10 вообще истеричкой стану, если она еще 4 месяца будет писать на пол

я просто уж настроила себя на генеральную стирку ковра летом на даче, а может и раньше повезем проветрить хотя бы, а то возле ящика с игрушками (самый описанный участок) уже чуствуется запашок 8( .
и вот новость: накладываю ей еду и даю самой кушать конечно половина на ней, но и в рот перепадает :D и сама из чашки пьет, не проливая *Mauridia*
Новое сообщение08 фев 2011, 17:01   №669  
-
голос
+
ponka
В основном не пропускает, впитывает в себя. Я в несколько слоев складываю и в трусики ложу. Бывает конечно, что протекает, но редко. Поэтому раз в месяц моющим пылесосом ковролин стираю, чтоб запаха не было.
Новое сообщение08 фев 2011, 17:13   №670  
-
голос
+
Лакомка
У нас папа на время ссанья постелил ковер на всю комнату. Как перестанет писать в штаны уберем ковер и там не обоссаный ковролин :D
mamusik-trimpampusik писал(а):
накладываю ей еду и даю самой кушать конечно половина на ней, но и в рот перепадает и сама из чашки пьет, не проливая

Мы из чашки как получится :D иногда нормально попьет, а иногда на себя всё
А есть сама не хочет, поковыряет-поковыряет и опять мне ложечку дает
Новое сообщение08 фев 2011, 18:36   №671  
-
голос
+
А мы вот тоже майские в 2009 году рожденные, бычок+телец))) незнаю но помоему уже видно что упЁртый)))
Мы уже не ссымся,вообще с горшком дружим, чего не скажешь о словарном запасе)) Ну не хотит мой сынулька стихи да басни рассказывать, как же разговорить??(((
Новое сообщение08 фев 2011, 18:43   №672  
-
голос
+
Анашка писал(а):
А мы вот тоже майские в 2009 году рожденные, бычок+телец))) незнаю но помоему уже видно что упЁртый)))

"поздравляю Вас"!!! ;) мы точто такие же упертые!!! %)
хотел у нас папа тельца, я ему теперь говорю:"на, получай"

Анашка писал(а):
Ну не хотит мой сынулька стихи да басни рассказывать, как же разговорить??(((

а считаю ,что время придет и заговорит. мы тоже особо не болтаем.
мы часто на детской площадке гуляем с 2-летней девочкой. так, она уже стихи рассказывает
Новое сообщение08 фев 2011, 18:49   №673  
-
голос
+
ponka писал(а):

Мы из чашки как получится :D иногда нормально попьет, а иногда на себя всё
А есть сама не хочет, поковыряет-поковыряет и опять мне ложечку дает[/quote]
из чашки мы давно пьем самостоятельно *THUMBS UP* .
а мой наоборот, не дает мне ложку, сам ест. иногда нужно поправить еду или "подсобить", так нет, начинаем "восклицать"!!! иногда только начинает есть руками :-(
в этом плане я ребенку даю самостоятельность. облился, так облился, одежку поменяем. в след. раз получится без промахов. *THUMBS UP*
Новое сообщение08 фев 2011, 19:43   №674  
-
голос
+
Ira-Danila
Ир, я тоже хочу чтоб она у меня самостоятельно есть пыталась. Я сколько помню видела детей, все сами пытаются, а эта не хочет. Зато рот не закрывается, наверное каждому своё :D
Новое сообщение08 фев 2011, 19:51   №675  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
т.к. мама вчера делала пиццу-ребенок научился говорить слово "пицца" :D . и так чисто получается *THUMBS UP*

классно! детям нравятся такие слова..смешные :-)
У нас папа любит приговаривать "оппа це", так Данька за ним все время повторять стал, так смешно с выражением :D
а еще иногда путает "дай" и "на", что-то просит и орет "наааааааааааа" :D

Последний раз редактировалось Banana 08 фев 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 22:23  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино