Страница 55 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
девочки вчера ушли из "белочки" ГКП. Освободили 2 места может кому нужно.
|
-
голос
+
гал
Какой возраст?
|
-
голос
+
гал писал(а): девочки вчера ушли из "белочки" ГКП. Освободили 2 места может кому нужно. С какой группы ушли? До обеда? Группа в группе?
|
-
голос
+
Ну погоди
Мы ходим в Веснушку, на Югорской, с питанием 1400 в месяц с 14-30 до 18-00. Всего четверо детишек пока ходит,наверное есть места. Очень нравится,занимаются,гуляют. Последний раз редактировалось оксана гайдова 16 окт 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Ogelena писал(а): Ну погоди писал(а): Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день Кто знает? 2100 мы за октябрь заплатили мы платим как за полный день ходим до 13.00 А почему такая сумма, из чего она складывается? Без ужина и без полдника
Новый Год к нам мчится скоро всё случится...
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, кто оформлялся в ГКП, медкомиссию проходить только в поликлинике или можно в "Надже"?
|
-
голос
+
Ну погоди писал(а): ibiza писал(а): Ogelena писал(а): Ну погоди писал(а): Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день Кто знает? 2100 мы за октябрь заплатили мы платим как за полный день ходим до 13.00 А почему такая сумма, из чего она складывается? Без ужина и без полдника да сама не знаю , просила оставлять хотя бы на сон тк кроватей свободных полно, но не разрешают
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Екатерина Антонова А я почему то звонила на 30 лет победы по поводу гимнастики мне сказали что до ноября в отпуск уехал тренер,а на киртбая какой номер не подскажите тоже хочу походить с дочей???и как там вообще обстановка??? Обстановка обычная. Тренера хорошие. 61-46-49 наверно телефон, но лучше на месте поговорить. По поводу оплат на группа в группе, мне как раз заведующая объяснила сегодня, что у тех деток кто ходит на полный день у них за питание компенсирует город, а мы идём как комерция и платим поэтому за питание дороже, хотя за само пребывание чуть больше 500 рублей. Поэтому в итоге дороже выходит в итоге, чем на полный день. Но есть же ещё компенсация 20 % возвращают если один ребёнок посещает, если 2 ребёнка(старший школу например) то 50% возвращают.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Jane2010 писал(а): Скажите пожалуйста, кто оформлялся в ГКП, медкомиссию проходить только в поликлинике или можно в "Надже"? Я медкомиссию прошла так: взяла карту у педиатра специальную для сада без очереди, и записалась сразу на приём ближайший(через неделю). Что можно было пройти в поликлинике без записи и быстро, прошла. А остальных специалистов которых надо было ждать запись или талоны долго, я прошла в профэнергомеде(офтальмолог, лор и невропатолог - каждый по 300 рублей = 900 руб) за 1 час прошли. У педиатра получили направления на анализы, карту на руки получили меньше чем за 2 недели(можно было и в неделю уложиться, анализы долго несли). Так же думаю можно и в Надже часть пройти. Получилось быстро и недорого.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
гал писал(а): девочки вчера ушли из "белочки" ГКП. Освободили 2 места может кому нужно. По какой причине ушли? Просто так туда не возьмут только по очереди, кто след записан.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ну погоди писал(а): ibiza писал(а): Ogelena писал(а): Ну погоди писал(а): Девы, подскажите, кто ходит в ГКП с питанием, какая оплата? Слышала что такая же как и на полный день Кто знает? 2100 мы за октябрь заплатили мы платим как за полный день ходим до 13.00 А почему такая сумма, из чего она складывается? Без ужина и без полдника В договоре написано 75 руб, за питание 1 день, + за содержание ребенка пятьсот с чем-то, вот и получается, что такая сумма набегает.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки,а в журавушка кто-нибудь ходит в ГКП?как там?как попасть?
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Люсьена а там как группа из скольки деток?это я так понимаю вместе с мамами занимаются? занятие длится час. сначала бегаем по кругу ну как в школе разминка, скачем боком, ну и т.п. потом ползаем по матам туда сюда, в разных позых, перекатываются детки боком ну интересно мой в 2 года вообщем- то соображал что надо. потом с мамами садимся в кружок повторяем за тренершой что она показывает. и в конце игры с разными предметами веревочками кубиками обручами ещё мешок с игрушками точнее короб приносит тренер. вообще оценка 4 по 5 бальной шкале. тренер мне не оч. понра. молодая оч. грубоватая
|
-
голос
+
gal4onok писал(а): Девочки,а в журавушка кто-нибудь ходит в ГКП?как там?как попасть? Мы записывались к ним в августе. Звонили заведующей и с документами приходили, так и записались. Очереди тогда еще не было. Но нам еще не звонили, они говорили, что через 2нед-месяц после открытия будут формировать ГПК. Мы ждем звонка от них.
|
-
голос
+
gal4onok писал(а): Девочки,а в журавушка кто-нибудь ходит в ГКП?как там?как попасть? В журавушке ГКП с 3 до 4, вроде как свободно, приходишь с копией выписки о том что на очереди стоишь и записываешся, группы с 2-3 нет и не предвидится, по Уставу не положено, весь садик с 3 лет, мы опять в пролете
|
-
голос
+
Sunny писал(а): Морозка писал(а): ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ВОДИТ ДЕТОК В ЮГОРКУ НА ГКП КАК ТАМ?ЧТО ДЕТКИ ДЕЛАЮТ?И ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДОКИ НУЖНЫ ? Мы туда начали ходить с середины сентября. Сыну очень нравится, уходить не хочет)) Воспитатель хорошая, занимается с ними они лепят, рисуют, ходят в игровую комнату. Нам очень нравится. Из минусов, нет питания я бы готова дополнительно платить чтоб обедом кормили, т.к. домой приходим он голодный бежит за стол и ест все подряд. Группа не такая как у деток на весь день, например нет туалета в группе воспитатель их куда то водит, недалеко от группы, раздевалка как небольшая кладовка там стоит шкаф и все туда пакеты с вещами ставят. Больше минусов не заметила, ну для меня это мелочи т.к. за 475р в месяц я большего и не жду. На счет документов позвоните заведующей, там ничего особенного просто копии того что у вас есть) То что у них там один унитаз для всех деток, мне показалось очень странно - ведь не от суммы оплаты родителей зависят требования санпина. и еще я не увидела там полотенца для детишек - им что там ручки после туалета не моют? сажают всех на один унитаз. не дай Бог, кто из деток чем заболеет кишечным - заразяться ведь все. ходила туда в начале сентября - смотрю ситуация с туалетом не изменилась. мне кажется это странным - я думала, у них это временно. А может кто подскажет в других ГКП такие же условия? и как эту ситуацию можно изменить мы планируем в декабре начать ходить туда.
|
-
голос
+
Корзинка
У нас в эрудите 2 унитаза и ступенька к нему, туалет в соседней группе и ничего, горшки есть, но заведущая сказала, что наши дети должны ходить только на унитаз, поверьте все наши детки ходят на горшок, я больше чем в этом уверена
|
-
голос
+
nadichkina
да мне тоже кажется странным, что таких малявок на унитаз(((( а в чем смысл говорить про унитаз и сажать на горшки?
|
-
голос
+
Корзинка
У нас в саду в группе у малышастиков унитазы. Ну абсолютно ничего криминального в этом не вижу. Всегда унитазы чистые, сколько не заходила. После посещения туалета все детки моют руки, воспитатели за этим следят. У нас дочка например, горшок не признаёт - только унитаз мы и в частный сад со своей сидушкой пришли, там деток на горшки высаживали. Наша прЫнцесса наотрез отказалась садиться - это для лялек и всё тут
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): может там есть для у нитазов сиденья у каждого свое? вот именно, что детской накладки там нет,т.е. мальчики должны писать стоя, а девочки могут положить попу прям на санфоянсового холодного друга и у нас огромная проблема писать стоя: дома я могу помочь, чтоб точно в унитаз попал(так он сам на накладку спокойно садится), а тут воспитатель, он первые дни с ней вобще отказывался в туалет ходить
|
Страница 55 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 00:21 -18 °C
|