2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте обсудим санки, кто будет покупать, кто не будет, какие-с маленькими колесиками, с большими (сейчас СП открылась), нужны ли они, сегодня пока доча спала на улице, у меня было время поразмыслить-коляска у нас есть с отличной проходимостью, в прошлую зиму где не могла на коляске проехать, там и санки не проедут. С коляской можно в магазин заехать. Санки хочу, но уже не уверенна, нужны ли они в эту зиму. Еще где-то их ставить дома нужно, короче делитесь кто на санях иль без них.
голос
+
Ice Cream
Я тоже сегодня увидела СП и начала размышлять по этому поводу.... Мне кажется, что они нам в эту зиму не нужны.... мне и на коляске везде удобно было зимой шастать ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я после сургутского случая на даче Олька11 писал(а): еще дооооооолго на такое не решусь ![]() Оль, а что за случай ???? расскажи.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 Оля, Алисоньку с 10 месяцами!
![]() bagirka Артемика с минидаткой!!! ![]() Ice Cream Оля, если у тебя удобная и проходимая коляска, то санки в этом году ![]() Я старшего возила в санках, он у меня декабрьский, но у нас коляска была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
У нас хоть и есть два вида санок, по наследству достались от сестренок
голос
+
Я вот тоже думала думала нужны ли нам сани и придумала что все таки не нужны да и ставить их особо не куда.
|
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Олька11 bagirka Маленьких бутузиков с очередными датками! Всего самого хорошего малышу! Здоровья! ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям!!! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Девочки, давайте обсудим санки, кто будет покупать, кто не будет, какие-с маленькими колесиками, с большими (сейчас СП открылась), нужны ли они, А мы купили уже сани–коляску ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Оль, а что за случай ???? расскажи.... Малыш сидел, плескался в шине от колеса( то бишь в луже можно сказать) под бабушкиным присмотром, а потом бабушка отошла на минуту, а малыш захлебнулся. ![]() ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): А мы купили уже сани–коляску ![]() Как покатаетесь не забудь написать нам свои ощущения и Егоркины тоже ![]() Я такие санки сегодня на сайме видела и с маленькими колесиками тоже. Иду думаю про них, а тут навстречу санки едут. Прикольно. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Малыш сидел, плескался в шине от колеса( то бишь в луже можно сказать) под бабушкиным присмотром, а потом бабушка отошла на минуту, а малыш захлебнулся. Ой какой ужас. Как это страшно ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
голос
+
Ice Cream писал(а): Кто у нас самый зубастый? У кого сколько? Вот у Артемки семь зубиков! Поздравляем вас! ![]() У нас два зубика ![]() у нас 6 ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Инночка1985 писал(а): А мы купили уже сани–коляску ![]() Как покатаетесь не забудь написать нам свои ощущения и Егоркины тоже ![]() Хорошо ![]() И у нас 6 зубиков ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). У нас 8 зубов ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы пока коляской обойдемся наверное, без санок. У нас есть санки-коляска, но в них будем старшую дочку возить. А с Яриком в слингокуртке.
голос
+
Perfection писал(а): О, вы у нас почти самые младшенькие и уже такие зубастики! ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): У нас 8 зубов ![]() И у нас 8 ![]() И санки мы купили, вот такие: http://lesyata.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=59 |
![]() |
-
голос
+
У нас 9
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Прикольные санки ![]() ![]() Я таких еще не видела. Теперь тоже хочу такие. ![]() Юля, а у них спинка прям полностью до лежачего состояния опускается? или только до полулежа? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
У нас есть саночки обычные низкие которые и теплющий конверт, планирую так катать в теплые деньки. Но надеюсь на слингокуртку, он у меня не хочет сидеть нигде!! Будем гулять под курткой. Я даже обувь еще не купила, пинетки теплые сшила только.
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Мы тоже молчуну, совсем говорить не хотим ![]() Таня, а зачем дочку к логопеду водишь? У меня дочке почти 5 лет и мы еще не говорим букву "Р", у самих пока научит не получается ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
06 мар 2025, 12:47 -11 °C
|