Страница 5 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
А есть среди нас активные пользователи инстаграм давайте дружить сетью))
голос
+
Мио писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): классные фотки!!!!! и вообще встреча мне очень понравилась! мамочки все прехорошенькие и детишки тоже милые обязательно надо повторить! мы пришли, только переоделись, Олеся на титю и сразу спать, вот только проснулась да фотки классные, спасибо Алина, и что мы раньше не встретились, еще когда было лето на улице мы уснули еще в машине и спим до сих пор Кидай мне в личку свою электронку!!! Кину тебе фотки!!!
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А есть среди нас активные пользователи инстаграм давайте дружить сетью)) Я там зарегилась, но, че то мало сижу, я все больше в контакте обитаю!!!
|
-
голос
+
Мио писал(а): так Дамир такой спокойненький сидит себе в кресле, помалкивает... то ли моя скандалистка marisha-383 писал(а): А есть среди нас активные пользователи инстаграм давайте дружить сетью)) я зарегистрирована, но редко там бываю, я там как-то туплю
|
-
голос
+
Давайте, давайте, в Ноябре там куча дней рождений, но можно выбрать время между ними.
|
-
голос
+
Давайте НИКи в личку! Я вас найду!
голос
+
Какие вы молодцы, девочки, что встретились, несмотря на нелетную погоду!
Детки все такие славные! И как вы их усадили на диванчике, что они сидят смирненько, не слазят?
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Какие вы молодцы, девочки, что встретились, несмотря на нелетную погоду! Детки все такие славные! И как вы их усадили на диванчике, что они сидят смирненько, не слазят? Лена, это с 3 раза только получилось!
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): И как вы их усадили на диванчике, что они сидят смирненько, не слазят? это надо было видеть каких усилий нам это стоило
|
-
голос
+
marisha-383
Маш, я там есть, ща тебе в личку ник скину
|
-
0 : 1
+
выкладываю свой репортаж! девочки, кому нужен весь отчет - скиньте адрес почты в личку
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Masyaska 15 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Супер, какте все хорошенькие!!! А у меня Коля уснул в два часа, жалко было будить. В следующий раз обязательно придем, очень хочется познакомиться:-) я тоже есть в инстаграм, скиньте мне свои ники
|
-
голос
+
Вы так меня совратите, я тоже зарегаюсь в инстаграмме
|
-
голос
+
Ой девочки! Какие же все детки хорошенькие! А моя заболела А так я тоже хотела присоединиться у Вам.
Мою младшую зовут Малена родилась 15.09.2012 На следующую встречу постараемся приехать. Моя старшая говорит мне, что ей иногда кажется, что мы Малене очень надоели и ей нужно больше общения вне дома.
|
-
голос
+
Alinka_350
Masyaska фотки просто супер, спасибо за такой оооочень приятный позитив присоединяйтесь в следующий раз все, действительно было очень весело нам понравилось Памела Андерсен добро пожаловать в нашу кампанию
|
-
голос
+
Masyaska
классные фотки! мне особенно нравятся, где все детки вместе, сидят как воробушки
|
-
голос
+
Мио писал(а): Sunflower писал(а): И как вы их усадили на диванчике, что они сидят смирненько, не слазят? это надо было видеть каких усилий нам это стоило о дааа, такой концерт, который устроили все мамочки детишкам, еще поискать надо :)
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки! Молодцы что встретились! Детки все очаровательны!Надеюсь что в следующий раз мы будем, ни какой форсмажер не случиться) А мамы не фоткались?) на самом деле, почему-то и не подумали :( а надо бы было
|
-
голос
+
Детки - красотульки, как с картинки все!!!! Камилька нырять учился?
голос
+
Masyaska
голос
+
PorosenOk писал(а): Камилька нырять учился? ага , нырнул кстати, лучше в следующий раз опрос провести по дате проведения встречи, а в комментариях указывать время - так по крайней мере будет мнение большинства
|
-
голос
+
Рассылка слонов будет завтра, сегодня уже отбой, у меня токпланшет
Мы тоже получили море позитивных эмоций, дочь отрубилась прямо в машине, потом дома на балконе еще 2 часа вот что значит впечатления! К следующей встрече присоединимся тоже! Оказывается это такая веселуха) почему мы раньше этого не делали? Но если в след раз будет больше людей, то надо бейджи всяко!!! А еще спасибо Любе за вовремя поданную, а девочкам за вовремя поддержанную идею встретится!
|
Страница 5 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:05 0 °C
|