2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Классный пуховик, я тоже на него смотрела и еще вот на этот http://lamide.ru/details/520, но что-то так и не решилась заказать. Может щас созрею Алена, зрей быстрее. Завтра стоп, вроде как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): да ну! это же микродозы. с рисовое зернышко. да и меньше не получится пока, ведь ребенок растет ![]() ![]() Eka-mama писал(а): Ирину Angel сегодня в поликлинике встретили - поболтали, говорит - почему с пустышкой? вы знакомы? ![]() melon писал(а): Я вот чего зимой боюсь, в слингокуртке буду ходить, а если подскользнусь? нам с Ольгой в среду в слинге на островского идти на узи. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Девочки, я ж не похвалилась. Моя красота уже переворачивается и на живот, и обратно начала ![]() ![]() Ой, мы вот, например, совсем недавно начали туда и обратно крутиться. Вот буквально недельку назад. Так что не наговаривай на свою девчушку. ![]() Наташа, сейчас держись, начнет во сне ворочаться и просыпаться от этого. Я, конечно, такого тебе не желаю, но предупрежден, значит, вооружен. В общем, у нас так. Когда уже перестанет от своих переворотов просыпаться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): December писал(а): Вот мой пуховичок. Надеюсь, придет тот, который мне нужен ![]() http://lamide.ru/details/545 (тока будет в темно-синем цвете) Офигенный пуховик! ![]() а я боюсь такие вещи заказывать (вдруг размер не подойдет). доче заказываю, а себе только по мелочи Я решила рискнуть все-таки. Думаю, если не подойдет, его сразу у меня заберут. Размер ходовый. Просто оббегала я все наши местные магазины. Такое убожище, зато цена ![]() хорошо когда есть кому отдать в случае чего) может и я созрею что-нибудь посерьезнее заказать)) |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): нам с Ольгой в среду в слинге на островского идти на узи. и не пропустить... аккуратненько иди, со своей ногой еще - не хватало ее подвернуть. Уже прошла хоть, выздоравливаешь? Я то вообще часто хожу, мне ребенка в садик и из садика забирать и на карате водить. Сегодня мама приезжала, так что хоть вечером я на улицу с ней не выходила. Погода вообще не пойми что, там столько воды, если все подмерзнет, то каток будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): я вас ща напугаю ![]() Ольга переворачивается и ползет. уткнется в подушку и дальше спит ![]() 4 утра. просыпаюсь от смеха дочиного. сидит и стучит руками по цветочкам на пододеяльнике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() а у нас зуб лезет, уже неделю. ночью плохо спит доча и днем капризничает. когда он уже вылезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() А мы всю прошлую неделю усыпляли дочу с 9 вечера до часу ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): 4 утра. просыпаюсь от смеха дочиного. сидит и стучит руками по цветочкам на пододеяльнике ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): мне еще парафин назначили для полного восстановления. так сегодня спрашивают Где болит? ![]() ![]() кстати, диагноз Растяжение связок аж в 2011 году ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama писал(а): Ирину Angel сегодня в поликлинике встретили - поболтали, говорит - почему с пустышкой? вы знакомы? ![]() она узнала на мне курточку и сумку из своей закупки и подошла к нам, так и разговорились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): я вас ща напугаю ![]() Ольга переворачивается и ползет. уткнется в подушку и дальше спит ![]() 4 утра. просыпаюсь от смеха дочиного. сидит и стучит руками по цветочкам на пододеяльнике ![]() Так в 4 утра темно же еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() А мы всю прошлую неделю усыпляли дочу с 9 вечера до часу ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так делаю, когда чувствую, что днем дольше спит, чем нужно, чтобы потом ночью нормально спал. Мы, кстати, тоже в последнее время сильно сдвинулись по времени засыпания на ночь, хотя днем не так уж и много спим. Растем, наверное. ![]() У вас, кстати, сейчас сколько дневных снов? |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): ||евочки, я ж не похвалилась. Моя красота уже переворачивается и на живот, и обратно начала А то смотрю, у всех майские детки уже крутятся в разные стороны, а сама думаю - вот Полинка ленивая девица у меня растет. Зря наговаривала всё равно в умениях все детки сравняются. помню с первым ребенком всё сравнивала, у того уже ходит, а мой даже не собирается и всё в этом роде. и теперь детям по 4 года, одинаково ходят, бегают, зубы все на месте, в туалет ходят нормально, ложку держат и едят сами и всё что необходимо делать, делают.:) |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Я тоже так делаю, когда чувствую, что днем дольше спит, чем нужно, чтобы потом ночью нормально спал. Мы, кстати, тоже в последнее время сильно сдвинулись по времени засыпания на ночь, хотя днем не так уж и много спим. Растем, наверное. ![]() У вас, кстати, сейчас сколько дневных снов? У нас 3 сна. После 6 вечера спать не даю, хотя частенько хочет. Чревато опять до часу ночи ее усыплять ![]() |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() а у нас зуб лезет, уже неделю. ночью плохо спит доча и днем капризничает. когда он уже вылезет ![]() На зубы я тоже грешу, так как десенки размякли. Жду, в общем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Может посоветуете мне, у меня Димка спит с нами ночью с рождения, как-то так повелось, что днем спал тоже на нашей кровати когда со мной, а когда и один (после того как покормлю, полежу с ним, могла уйти), а в последнее время днем спит только со мной, если укачала/покормила/положила на нашу кровать, максимум через 10 минут ловит бодряков. Со мной, конечно, тоже может быстро проснуться, а может и нормально поспать, при этом грудь может посасывать, а может и без груди. Так вот вопрос мой в следующем: ХОЧУ приучить всё-таки его к кроватке!!! Ведь скоро ползать начнет уже (он и сейчас-то проснется и бывает лежит тихонько, попереворачивается, посдвигается на другое место, но пока подушки спасают, но ведь это не надолго уже .... Что делать-то? как приучить спать в кроватке? Не хочу чтобы он летал у меня с кровати нашей, а ведь этого не избежать будет .... просто если его в кроватку кладу, он просыпается уже в момент перекладывания, я думала (пока маленький совсем был), что суть подрастет и я смогу положить его не ложась сама рядом, а ни фига! Сумбурно написала, но может всё-таки кто что посоветует .....
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): хорошо когда есть кому отдать в случае чего) может и я созрею что-нибудь посерьезнее заказать)) я с серьезными покупками, кстати, никогда "не пролетала". Эти пуховики тем более можно померить.В прошлую закупку мерила их в Новом мире. в 2,5 раза дороже. а пристроить такой пуховик за такую цену труда точно не составит. я тоже хочу себе заказать, но точно ряд не успеет до стопа собраться, поэтому в след. раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek писал(а): я вас ща напугаю ![]() Ольга переворачивается и ползет. уткнется в подушку и дальше спит ![]() 4 утра. просыпаюсь от смеха дочиного. сидит и стучит руками по цветочкам на пододеяльнике ![]() мы тоже как-то на той неделе ночью с сыном играли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() а у нас зуб лезет, уже неделю. ночью плохо спит доча и днем капризничает. когда он уже вылезет ![]() уже скоро, НО за первым обычно сразу второй лезет, так что крепитесь!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() а у нас зуб лезет, уже неделю. ночью плохо спит доча и днем капризничает. когда он уже вылезет ![]() На зубы я тоже грешу, так как десенки размякли. Жду, в общем. ![]() у Дашуньки уже видно их. когда десну пальцем чешу, она сразу довольная становится и улыбается. даже чувствую что вот-вот вылезет. уже и сушки ей чаще даю чтобы быстрее прорезался. в общем ждем в скором времени))) |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Lelek писал(а): Я тоже так делаю, когда чувствую, что днем дольше спит, чем нужно, чтобы потом ночью нормально спал. Мы, кстати, тоже в последнее время сильно сдвинулись по времени засыпания на ночь, хотя днем не так уж и много спим. Растем, наверное. ![]() У вас, кстати, сейчас сколько дневных снов? У нас 3 сна. После 6 вечера спать не даю, хотя частенько хочет. Чревато опять до часу ночи ее усыплять ![]() Тоже три. Но если долгие, то два. Если уснули в 5, то даю максимум часов до 7 поспать, но тогда купание и укладывание где-то на полчасика сдвигаю. Хотя вот раньше было хорошо, пофиг было сколько и до скольки проспал, ровно в 9 начинал канючить, купка и на боковую. Сейчас такой номер уже не прокатывает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): хорошо когда есть кому отдать в случае чего) может и я созрею что-нибудь посерьезнее заказать)) я с серьезными покупками, кстати, никогда "не пролетала". Эти пуховики тем более можно померить.В прошлую закупку мерила их в Новом мире. в 2,5 раза дороже. а пристроить такой пуховик за такую цену труда точно не составит. я тоже хочу себе заказать, но точно ряд не успеет до стопа собраться, поэтому в след. раз. Ань, а где именно в Новом мире можно померить? Специально на выходных туда ездили, но так и не нашли отдел с такими пухами... |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Lelek писал(а): Никитос писал(а): Анрюшку еле уложила сегодня, кричал минут 40, что случилось ![]() Мы уже так три дня орем. Я уже запарилась на погоду грешить. ![]() ![]() А мы всю прошлую неделю усыпляли дочу с 9 вечера до часу ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так делаю, когда чувствую, что днем дольше спит, чем нужно, чтобы потом ночью нормально спал. Мы, кстати, тоже в последнее время сильно сдвинулись по времени засыпания на ночь, хотя днем не так уж и много спим. Растем, наверное. ![]() У вас, кстати, сейчас сколько дневных снов? У нас каждые 2,5 - 3 часа сон, но мы спим минут по 20, можем иногда на улице поспать около 1-1,5 тогда период бодрствования будет больше. |
![]() |
01 мар 2025, 07:56 -2 °C
|