Страница 3 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, может всетаки пораньше тогда соберемся??? Раз у многих сон-час??? Можно в 12 ??!!! Я за!
|
-
голос
+
Девочки, в Смешариках на 12 дня завтра все свободно!! Дней рождений не будет, зал свободен!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, может всетаки пораньше тогда соберемся??? Раз у многих сон-час??? Можно в 12 ??!!! Мы завтра к врачу. Если успеем до 12:00, то приедем.
♡
|
-
голос
+
Alinka_350
У меня запись к терапевту в 11:15, если успею то приеду Последний раз редактировалось Мио 14 окт 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мы около 12 обычно спим, но все равно постараемся прийти
|
-
голос
+
Мы прийдем так даже легче, просто продлим ночной сон, как мама любит
|
-
голос
+
Мы тоже постараемся прийти) только я с двумя детьми буду.
|
-
голос
+
как нас много собирается будет весело
Последний раз редактировалось Мио 14 окт 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Так все-таки в 12:00? Я тоже к врачу записалась, если успею, придем.
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): а может купить на всех наклейка-бейджик на одежду (тут же подписываем и раздаем) Каштанка писал(а): в канцтоварах должны быть. давайте это я - если найду куплю, если нет то нет с шариками будем ходить в общем объездила я сегодня 6 канцелярских магазинов, и нигде этих бейджиков нет да ещ и продавцы на меня смотрят такими глазами как будто я не знаю что у них спросила
|
-
голос
+
Да, без бейджев как-нибудь уж обойдемся! В принципе нас не так уж и много будет на встрече, чтобы имена друг друга забыть.
|
-
голос
+
Девочки, я принесу на клейкой ленте записочки вполне сойдут за бейджи
|
-
голос
+
Девочки, ну, во сколько все таки собираемся? В 12 или 15? Голосование толком не дало конкретного результата.
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, ну, во сколько все таки собираемся? В 12 или 15? Голосование толком не дало конкретного результата. Мне и то, и то время подходит. Мы подстроимся
|
-
голос
+
MamAny
И мы также Вроде 15 больше устраивало по прошлому опросу. Давайте может так и оставим?
|
-
голос
+
Нам 15 :00 лучше подходит
голос
+
Хорошо, давайте тогда не будем ничего изменять, встречаемся в 15:00!!! У кого не получится, в следующий раз проведем встречу в первую половину для и в Сити Моле.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Нам 15 :00 лучше подходит и нам
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Хорошо, давайте тогда не будем ничего изменять, встречаемся в 15:00!!! У кого не получится, в следующий раз проведем встречу в первую половину для и в Сити Моле. давайте
|
-
голос
+
MamAny писал(а): Тогда завтра в 15.00 в Смешариках ждем всречу наконец-то определились нам по времени без разницы, будем подстраиваться поэтому и наблюдала со стороны
|
-
голос
+
А я вот теперь не знаю придем мы или нет: дочка записку принесла, что в школе собрание в 17:00
|
-
голос
+
Каренина писал(а): А я вот теперь не знаю придем мы или нет: дочка записку принесла, что в школе собрание в 17:00 Может на часик успеете?
|
Страница 3 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 01:35 0 °C
|