Страница 2 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Раз рядов нет..
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, мы от геологов, через сайму уважаем прогулки, однако По времени нам тоже не критично, подстрою ее бодрствование под встречу
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): совсем не по пути нам
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да, но спасибо, что предложила
|
-
голос
+
MamAny писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): источник: 11.10.2013 0:10 MamAny писал(а): источник:10 окт 2013, 20:32 №24 Находится в здании, где Лабаз на Строителей (вход сбоку) опознавательные знаки есть? вывеска какая-то? Masyaska писал(а): Если стоять лицом к Лабазу, то вход слева. А про вывеску не помню , но думаю должна быть. Там еще большая - большая фигурка смешарика стоит. На входе.
♡
|
-
голос
+
мама Ирина
я думаю, что да
|
-
голос
+
ой, девочки мы точно не сможем, я с соплями слегла голова на пополам, вирусняк где-то подцепила, Аришку к бабушке отправила, боюсь ее заразить, а нам сейчас никакой простуды не надо (мы пока в больнице лежали и так соплей хватанули, но вроде прошли).
|
-
голос
+
Adya
голос
+
девочки, ну так на каком времени остановились?
и кто идет? рядочки бы сделать как-то...
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): девочки, ну так на каком времени остановились? и кто идет? идем так как есть 15.10 в 15:00 - Мы идем
|
-
голос
+
девочки, вы сменную обувь деткам брать будите, чтоб им легче было передвигаться???
Последний раз редактировалось Мио 13 окт 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мио писал(а): девочки, вы сменную обувь деткам брать будите, чтоб им легче было передвигаться??? Матвей будет в носочкам.Там очень жарко я возьму футюолку и шорты(там одену)
♡
|
-
голос
+
Ряды добавила
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): в последний раз 11 числа было прохладно
|
-
голос
+
Adya
-
голос
+
Каренина
Аквалором нос и горло промываю, гриппферон в нос, пью морс из клюквы с имбирем, лимоном, медом (температура сегодня была) меня больше нос волнует который не дышит, спать невозможно, вот думаю чем сопли пробить?... Может луком или свеклой...
|
-
голос
+
Девочки, может всетаки пораньше тогда соберемся??? Раз у многих сон-час??? Можно в 12 ??!!!
|
Страница 2 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 09:51 0 °C
|