Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 145 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
девочки я так понимаю если у меня ипотека , то согласна вот этому пункту / на погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения / в программе жилище. могу и на федералку подать? год назад мне сказали федералка только на первоночплку
|
-
голос
+
Пока по март 2010
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Добрый день!!! Мы хотим подать заявление в ИА Югры на компенсацию процентной ставки на 20 лет как молодая семья! Слышали что нужно какое-то решние с администрации о признании нас молодой нуждающейся семьей! Скажите куда нам нужно обратиться в г.Сургуте? Уважаемый пользователь, для определения оснований для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011-2015 годы» в городе Сургуте можно обратиться в управление по учету и распределению жилья администрации города Сургута по адресу: г.Сургут, ул. Маяковского, д.15. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
что то я не понимаю, в начале года были в очереди 14 643, сегодня проверила 15 549 , такое возможно или мы одни такие везучие?
|
-
голос
+
misss писал(а): что то я не понимаю, в начале года были в очереди 14 643, сегодня проверила 15 549 , такое возможно или мы одни такие везучие? Вы наверное ошибаетесь. Мы были 15 тыс какието (уже не помню точно), а сейчас почти 14000. |
-
голос
+
werawe
как вы эту очередь смотрите? |
-
голос
+
7ЦВЕТик
дак это единый список участников начиная с 2006 года. Как посмотреть за вычетом тех кому уже выплатили субсидию?? Раз люди пишут что их позиция изменяется и они потихоньку движутся наверх списка.... |
-
голос
+
kolmagor86
kolmagor86 писал(а): там и посмотреть. В настоящий момент выложен список по состоянию на 4 октября. Всех, кому уже перечислили деньги до 4 октября 2013 года, из списка убрали. Те, кто там в начале (2006-2009 гг) - это те, кто еще не купил квартиры, поэтому их из списка еще не убрали. ◊ ... |
-
голос
+
значит мы еще не двигались просто как были 31 тысяча с небольшим так и стоим....и ждать я так полагаю еще Оооооочень долго
|
-
голос
+
я смотрела в январе 2013, где написано синими большими буквами ТУТ
|
-
голос
+
elshova писал(а): а на субсидию мы встали в 2011, к на применимо ограничение на выплату до 36 лет? если уведомление о субсидии по программе "2011-2015 гг", то ограничение 36 лет есть ◊ ... |
-
голос
+
Люсьена писал(а): звонила по номеру 211140 попала на квартиру( Цитата: на Майковского, 15 федеральная субсидия, тел 21-11-40, 21-11-51: консультации по понедельникам и вторника. С собой иметь паспорт и решение из ИАЮ Маяковского 15 тел 524562, номеров на 21 там нет
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Какие документы необходимо предоставлять когда субсидия подойдет?
голос
+
Я поняла что за 2010. А сумма какая?
|
-
голос
+
Renata27
а глаза то поднимите в верхий пост-там все написано |
-
голос
+
подскажите пожалуйста,как встать на учет как молодая семья.официальная зарплата мужа50000.я не работаю временно.двое детей.мат.капитал.жилье снимаем.в хмао менее 2лет.можем ли мы стать участниками какой нибудь целевой программы,окружной или федеральной?имеем ли мы право на льготную ипотеку.или нам ничего не положено?
|
-
голос
+
кошачьи глазки
По новой окружной программе нужно прожить в югре не менее 10 лет и быть нуждающимися, т.е. иметь в собственности менее 12 кв.м. на человека. По поводу федеральной не знаю. Уровень з/п имеет значение для банка, а не для программы.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska
+
7ЦВЕТик писал(а): значит есть на что надеяться? |
-
голос
+
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): по опыту всех предыдущих программ, окончательный вариант может не иметь практически ничего общего с тем, что было в первоначальной презентации. Новую программу еще с десяток раз могут перекроить вдоль и поперек, поэтому комментировать ее пока не стОит. Известно, фактически, только одно -субсидий "на детей" в новой программе не будет. А вот сами подпрограммы и условия участия в них пока еще слишком "размыты" ◊ ... |
-
голос
+
а как встать на учет как молодая семья?какие документы нужны,куда обращаться?подскажите пожалуйста?
|
Страница 145 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 07:05 -11 °C
|