Страница 31 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
у меня,если спать хочет,отрубается за минуту,лежа на диване на бедре в нем классно носить,когда готовишь например,а он ноет. Я бы наверно тоже носила мес.до 5-6 пока ползать не стал,если б не свекры,которые таскали его сейчас нефик в слинге сидеть,надо развиваться,трудиться
|
-
голос
+
Klein писал(а): Танечкина в такой сумке годовалого ре только можно попробовать таскать Нееееееет Я как-то его годовалого таскала по дому в нем (зубы резались у нас, а руки просто отваливались уже). После такого слинга начали отваливаться ещё и плечи Единственное удобно было сидя на диване немного ослабить руки и деть там находился. Но опять таки лежа он уже туды не помещается, а сидя давят на попу и ножки завязки Короче, почитала в инете отзывы........фигня полная это. Пошла выбирать ССК Вредине скидка нужна А ещё, из какой ткани удобнее слинг? Понравился в мать-ехидне сатиновый ССК "день" и ССК-премиум.......думаю какой взять Это дело вкуса или есть принципиальная разница между ними?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
все примерь у меня и бязевый есть(в нем удобно дома,не жарко) и из плотной джинсы,его на улицу одевала,хорошо форму держит,особенно в области головы. Кольца мне кажется.лучше металлические...смотри,чтобы удобно ткань по ним ездила,а то джинсовый я с трудом утягиваю А вообще,в 6 мес. ре уже пофик
|
-
голос
+
Klein писал(а): eiie действительно, если на моей коше тренироваться, останешься и без глаз и без слинга.. некоторые моменты меня прям поулыбали eiie писал(а): Если взять до рождения малыша, то можно начать осваивать на кукле или на кошке я бы не рискнула Я вот думаю тоже шарф или май освоить... В них до какого возраста можно носиться?
|
-
голос
+
Малява писал(а): Я вот думаю тоже шарф или май освоить... В них до какого возраста можно носиться? про май ниче не знаю.а в шарфе можно носить,пока сможешь носить предела в весе нет. Он и вес взрослого выдержит. Это я про свой Дидик говорю,по остальным не знаю...
|
-
голос
+
Малява писал(а): Я вот думаю тоже шарф или май освоить... В них до какого возраста можно носиться? В мае я намерена до года точно носить (чё я зря его шила чтоли?). Анжелика (Анжели) носила до 2,5 лет Последний раз редактировалось Sharik 04 фев 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein
а у тебя ССК какой фирмы ? и дидик какого размера ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
спроси по-проще чего-нибудь сск наверное,Баюшка,но могу и ошибаться самый-самый простецкий,но для дома самое то Что касается размера шарфа...или 5 или 6 тоже не скажу...разве что померить
|
-
голос
+
Про ССК и возраст ребенка. Нам 2 года ровно, 13,5 кг весу. Сегодня в дневной сон вертелся-вертелся мой колобок, потом вспомнил про слинг, притащил мне его... А я уже давно и забыла про такие укладывания. Пришлось мне рискнуть - положить в слинг эти сладкие 13,5 кг. Уснул в 2 минуты, я и устать не успела. Видимо, рано я на слингопенсию собралась.
-
голос
+
TATA
а я вот не представляю даже,что свою метровую детину засуну в слинг
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Sharik писал(а): В мае я намерена до года точно носить (чё я зря его шила чтоли?). Анжелика (Анжели) носила до 2,5 лет Sharik а где Вы выкройку брали...может кинете ссылочку...
Нужные товары для кухни и дома! viewtopic.php?f=73&t=152372
|
-
голос
+
А мы сегодня первый раз в слинге Только успела туда ребенка засунуть, она потребовала еды, наелась и вырубилась. И уже час спит. А я его даже толком отрегулировать не успела. И не могу понять, правильно я его одела или нет У нас ССК, а я только по шарфам спец, а с кольцами первый раз сегодня одела.
|
-
голос
+
Филатик
как здорово ))) вы еще маленькие, с головкой умещается, да?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вы еще маленькие, с головкой умещается, да? ага, и с ногами Только мы обе вспотели и я ее уже вынула. Надо что-то полегче в следующий раз одевать.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): ага, и с ногами как мило Филатик писал(а): Только мы обе вспотели мы в бязевом даже голышом потеем, обе
|
-
голос
+
Филатик
Ой,какие молодцы! Такие крохи и в слинге,многие боятся так рано ребенка в него запихивать. У меня ССК появился когда мелкому 3 недели было.
|
-
голос
+
Филатик
Алёна, поздравляю!!! Значит по весне с дочкой придете за слингокурточкой?! Как раз новая коллекция подъедет.
|
-
голос
+
eiie писал(а): ФилатикАлёна, поздравляю!!!Значит по весне с дочкой придете за слингокурточкой?! Спасибо!
|
-
голос
+
Филатик
молодец я в этот раз тоже рано начала пользоваться сск Вредина писал(а): Филатик писал(а): ага, и с ногами как мило а ты как носила,без ног что ли? я до последнего в сск носила с ногами.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а ты как носила,без ног что ли? я до последнего в сск носила с ногами. у меня ж мелкий слинг первое время с ногами и головой а потом уже тока попа помещаться стала))) ноги под одну руку, голову на другую
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): а мы со вчера в сск гоняем Молодцы!!!
|
Страница 31 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 18:21 -6 °C
|