Страница 139 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 395522.
|
-
голос
+
Kasatka
Вам сюда viewtopic.php?f=87&t=14049
|
-
голос
+
Мне перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах. В настройках ничего не меняла вроде, о новых ответах узнаю из закладок. На почте штиль.
п.с. заработало Последний раз редактировалось Geparda 29 сен 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня пропал смайл "подмигивает" из списка основных смайлов
голос
+
Irena1976 писал(а): у меня пропал смайл "подмигивает" из списка основных смайлов и даже если писать ;), то смайлом он не станет и в сообщении не отобразится вообще (пришлось выделить, а то пропадает) как так? Ира, мне кажется это от браузера зависит - на работе Хром - не отображается тоже. Дома Мазила - все ок.
|
-
0 : 4
+
Миша, очень раздражает реклама на правой полосе форума Этажи, всплывает поверх изображения, поверх предпросмотра сообщения в активных темах.
голос
+
oksana писал(а): Миша, очень раздражает реклама на правой полосе форума Этажи, всплывает поверх изображения, поверх предпросмотра сообщения в активных темах. Можно её сделать не такой агрессивной Поддерживаю
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Мне перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах. В настройках ничего не меняла вроде, о новых ответах узнаю из закладок. На почте штиль. У меня также - уведомления на почту не приходят
|
-
голос
+
Приходят уведомления о сообщениях в темах, на которые подписана, но по ссылке открывается вся тема с 1 страницы.
+
Обычно при занятии ряда или добавления заказа в закупке, тема автоматом добавлялась в закладки, сейчас через раз, то добавится, то приходится самой добавлять.
|
-
голос
+
Не уверена, что уместно об этом просить, но, если можно, напишите, пжл, когда выяснится, что произошло с дарьей полянской (надеюсь, что все закончится благополучно)
голос
+
|
-
голос
+
Скажите,а как обьявление поднять?а то я не понимэ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Оно есть,мне просто нужно его поднять,на последнюю страницу,это можно как то сделать?
|
-
голос
+
Alena_86 писал(а): Оно есть,мне просто нужно его поднять,на последнюю страницу,это можно как то сделать Никак, у каждого сообщения есть своё место. После истечения срока (30 дней) потребуется продление, вот после него оно и поднимется.
|
-
голос
+
Спасибо,теперь поняла
|
-
0 : 1
+
так-с, че за прикол с личными сообщениями?
если открываю их как в чате (на беленькую ссыль нажимаю), то поптом его нет в папке входящих... хм... очень неудобно один раз думала меня переглючило ан нет вчерашнего сообщения тоже нет....
|
-
голос
+
давно замечала, но всё ни как скрин сделать не могла
иногда, перелистывая страницы в теме, замечаю, что народ отвечает на какое то сообщение, которое я пропустила перехожу по ссылке в сообщение-ответе, и вижу, что невидимое сообщение было первым на данной странице а у меня оно почему то не отобразилось Скрытый текст. Нужно иметь 20000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вредина
есть оно, под всеми непрочитанными лежит. мне больше не нравится, что при таком прочтении все равно висит "Новое ЛС:1", а когда заходишь в ЛС- там уже все прочитано
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): так-с, че за прикол с личными сообщениями? если открываю их как в чате (на беленькую ссыль нажимаю), то поптом его нет в папке входящих... хм... очень неудобно один раз думала меня переглючило ан нет вчерашнего сообщения тоже нет.... а ведь и правда удаляются
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня не удаляются, когда приходит другое сообщение и сразу заходишь в личку, то оно появляется пару раз даже пришлось самой себе сообщение отправлять
|
-
голос
+
admin
теперь все время -1 и тд. показывает, при прочтении через облачко это
|
-
голос
+
До сих пор лс сами по себе не удалялись, даже если нажать «Посмотреть письмо» и закрыть
А вчера пришло уведомление на оплату, глянула через эту кнопку, но в раздел лс переходить не стала. Раньше в таком случае сообщения отображались как «Новые лс». Сегодня же захожу специально открыть это письмо, а его нет нигде... Думала приснилось мне вчера что ли, прочитала здесь и поняла что не приснилось. До сегодняшнего дня такого не было. Мне так не нравится
Счастье - черта характера.
|
Страница 139 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 05:11 0 °C
|