Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 128 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gulia1981
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто-нибудь в класс шторы заказывал? Или жалюзи? Что лучше? У кого что в классе? У нас жалюзи, сказали, что шторы нельзя
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Laura_
У нас в классе жалюзи остались от предыдущих учеников нашей учительницы. |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто-нибудь в класс шторы заказывал? Или жалюзи? Что лучше? У кого что в классе? у нас тюль.. у нас родители в том году отказались покупать жалюзи. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Laura_ писал(а): Девочки, кто-нибудь в класс шторы заказывал? Или жалюзи? Что лучше? У кого что в классе? у нас тюль.. у нас родители в том году отказались покупать жалюзи. Меня смущает, что если повесим тюль - ее кто снимать и стирать будет? Никого не заставишь. |
-
0 : 1
+
Laura_
а кто будет снимать и мыть жалюзи? с тюлью легче- записать в расходы химчистку и все. А вот жалюзи вообще не представляю как протирать\мыть жалюзи ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 09 окт 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Он её иногда роняет и лампочки лопаются.А энергосберегающие очень вредные и опасные,особенно,если,не дай бог,порезаться осколком от неё |
-
голос
+
Элина
у нас энергосберегающая, сенсорная, сколько раз роняли - ни разу не разбили, а за 2 года , роняли очень много раз. Сейчас лампочки в таких лампах как бы утоплены в кожух и держаться на защелках. Элина писал(а): чем вредные? они не вреднее ламп накаливания. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташ, ты чего? Лампы ильича - 5 класс опасности,(практически неопасные) энерго-1 класс (чрезвычайно опасные) если конечно ты не о светодиодных говоришь. Последний раз редактировалось oksana 09 окт 2013, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Содержанием ртути,и пусть она там в малых количествах Есть то ли ролик,то ли статья,мужик наступил на осколок,произошло заражение ртутью,отмирание тканей и что-то в том же духе |
-
голос
+
Зануда писал(а): Laura_ а кто будет снимать и мыть жалюзи? с тюлью легче- записать в расходы химчистку и все. А вот жалюзи вообще не представляю как протирать\мыть жалюзи Встал на подоконник, взял мокрую и сухую тряпки, протер, когда они закрыты и все Я имею ввиду жалюзи, которые в каждой створке. |
-
голос
+
Мы вертикальные жалюзи снимаем в классе и моет кто то дома..
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Не зря же стоят кругом спец. контейнеры для них Я видела как-то сюжет по первому каналу как детвора разбила мячом на физ-ре такую лампу, у нескольких детей временная слепота наступила на сутки-двое, остальные отделались головной болью. Там правда оказалось, что лампы эти ещё советские |
-
голос
+
oksana писал(а): я их и имела в виду. У меня светодиодная. Я в 2011 году за нее отдала половину алиментов, в евросвет покупала , в богатыре. Безумно дорого было. Еле скидку выпросила , дали 2%. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 09 окт 2013, 05:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас обычно просят горизонтальные, т к крепление идет на раму. А вертикальные надо к потолку крепить. Вертикальные легче мыть их можно в машинке постирать, что я и делала в детсаду. А вот горизонтальные Laura_ писал(а): Встал на подоконник, взял мокрую и сухую тряпки, протер, когда они закрыты и все Я имею ввиду жалюзи, которые в каждой створке. ню ню ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 09 окт 2013, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Зануда писал(а): я их и имела в виду. У меня светодиодная. Я в 2011 году за нее отдала половину алиментов, в евросвет покупала , в богатыре. Безумно дорого было. Еле скидку выпросила , дали 2%. я уже когда написала, подправила, так как в твоем уме не сомневаюсь П.С. У меня вся квартира в светодиодах. |
-
голос
+
oksana
+
|
-
голос
+
Perfection писал(а): А где такие контейнеры есть? |
-
голос
+
Нона писал(а): у нас тут на Ленина почти у каждого дома со специальным обозначением
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Нона
у нас возле дома стоит, ещё возле рэу напротив новостройки Бульвар Писателей 2. |
-
голос
+
Скажите в каких школах есть курсы подготовки к школе?
Нас обманули и в 12 школе никаких курсов нет.. Надо срочно куда то вклиниваться.. Знать бы еще куда.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 128 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:50 -22 °C
|