Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 11
+
Я тож сегодня телик включила и...бац!Поздравления Пугачовой и Галкина с рождением двойни .Сначала я подумала,что все-таки это шутка...Да нет ,как оказалось. Чуть не подавилась чаем,как раз чаёвничала.Нуууу думаю...А я-то стеснялась,что в 42 года еще мечтаю о ребенке (у меня 2 брак,от первого взрослый сын-23 года)Правда без ложной скромности скажу,что мне окружающие сбрасывают при знакомстве лет 10-6,но это внешне.А тут ровесница моей мамы... Ваще...Хотя..рожала не сама,бабки есть.Дети будут всем обеспечены,образование получат,в историю войдут.Но только эта семья на обычную нормальную семью-любящая мама,сильный папа, ребенок-не тянет.Настоящий суррогат.Я бы её еще поняла если у нее детей не было или трагедия в жизни случилась.А так слава богу-дочь успешная,внуки...
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш ты считаешь что фамилия у детей должна быть Галотенко? |
-
голос
+
lola писал(а): Усе, Машуня, потеряем теперь покой Колись, давай, кто там "папа" или "мама". От кого Макс в подоле принес Вообще, я поделилась новостью с мужем, а он прям по-настоящему расстроился. Мол, бедные дети с искалеченным будущим. То ли жажда пиара велика, то ли маразм крепчает ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Усе, Машуня, потеряем теперь покой Колись, давай, кто там "папа" или "мама". От кого Макс в подоле принес Дроботенко вроде как |
-
голос
+
Макитра писал(а): Аж любопытно, шоу-бизнес притягивает голубых или они решают, что голубые, попав в шоу-бизнес? Как-то они там концентрируются слишком |
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
йОлка писал(а): Мол, бедные дети с искалеченным будущим. Оль, ну, почему искалеченным? Они обычные дети ,ничем от других не отличаются, ни физически, ни физиологически. Каждый человек - хозяин своей судьбы. Какое будущее захотят, такое и построят. Гены у них от неординарных, талантливых людей, эти дети не пропадут , имхо |
-
голос
+
Grig
Ну семья-то у них более чем странная. Не знаю я, Юль, мне почему-то эта новость тоже радостной не показалась. Все равно, если бы и правда разрешили семьям однополым усыновление или сур.материнство. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну не пропадут они скорее по причине обеспеченности родителей, нежели их таланта но в целом согласна, не думаю, что у гомо несчастные дети.. ) |
-
голос
+
Макитра писал(а): че делается-то Я поклонницей их творчества не была никогда (ни Галкина, ни Дроботенко), но все-таки как-то печально, что они из "смурфиков" ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а): причем тут гомо? Тут речь шла о конкретных детках. Зачем вот бабуле в ее-то годы малыши, да еще и двое? Ну сомнительное счастье этим детям иметь не молодую и активную маму, а престарелую бабулю. Вот и будут дети с няньками расти. Че хорошего-то? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): а я вот еще думаю про то что и бабули может не быть, так как в таком возрасте всякое может случится |
-
голос
+
йОлка писал(а): Grig Ну семья-то у них более чем странная. Не знаю я, Юль, мне почему-то эта новость тоже радостной не показалась. Все равно, если бы и правда разрешили семьям однополым усыновление или сур.материнство. Странная - не то слово я конечно против однополых семей, просто категорически у них-то семья формально разнополая все ж, в их тандеме Пугачева рулит считаю, это дети Пугачевой ,имхо. Девочки, реально они там все голубые или это все же пиар? Кмк, они специально эти байки сочиняют, чтобы эпатировать публику и подогреть к себе интерес, имхо |
-
голос
+
йОлка
У большинства певцов\актеров\бизнесменов и прочих дети растут с няньками и никто еще от этого не умер ну хочет пусть заводит, одни дети не останутся в случае чего, а у смурфа Галкина это вообще может единственный способ иметь детей, так что папа у них точно будет молодой и активный |
-
голос
+
Grig
реально такие |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Юль этим публику эпатировать можно было в 90-х, а сейчас эпатаж если ты натурал ИМХО |
-
+
AngeLina. писал(а): да дело не в том, что гомо/не гомо, а в том, что эти люди, толи в силу возраста, толи в силу своего положения, не будут воспитывать детей традиционно. ГВ исключаем- ладно, и на искусственном дети вырастают, или кормилиц наймут. но ты можешь представить, чтобы Пугачева им памперсы меняла, купала ежедневно, сказки на ночь рассказывала? я вот как-то не могу. все это будут делать няньки. ну и что это за семья? чужая тетка родила, чужие тетки будут кормить, чужие тетки воспитывать. впрочем, если ближайшими друзьями у них будут дети Киркорова, то они будут воспринимать сие положение вещей как норму, и психологическая травма им не грозит.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Свет, повторюсь, таких семей очень много. Фактически семьи публичных людей все такие |
-
голос
+
Grig писал(а): фу он такой противный препротивный , не одобряю я вкус Галкина-мог бы и покрасивше подружку найти Последний раз редактировалось Макитра 07 окт 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ГВ исключаем- ладно, и на искусственном дети вырастают, или кормилиц наймут. но ты можешь представить, чтобы Пугачева им памперсы меняла, купала ежедневно, сказки на ночь рассказывала? я вот как-то не могу. все это будут делать няньки. ну и что это за семья? Блин, я щас с 19, а то и 18-м веком влезу так росли все дети в дворянских семьях, вроде как цвет аристократии был... Пушкина А.С., например, Арина Родионовна вынянчила |
-
голос
+
Макитра писал(а): Grig писал(а): фу он такой противный препротивный , не одобряю я вкус Галкина-мог бы и покрасивше подружку найти ну да, на мой вкус, как и на твой, противный но что я могу понимать в смурфах? Последний раз редактировалось Grig 07 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Конечно, эти дети для Галкина. Очень даже сомневаюсь, что биологическая мама Пугачева. Сколько они вместе, лет 10? И только решились если Галкин - смурфик, то, видимо, только созрел "мальчик" для детей, а Пугачева его просто поддержала, выступив "мамой". Настоящая мама, скорей всего, обычная женщина.
|
-
+
AngeLina. писал(а): ну и что в этом хорошего? к тому же, семей, где и мама и папа известные, не так уж много, чаще все-таки хотя бы один родитель участвует в воспитании детей. да и рожают их пока еще самостоятельно. а тут сразу столько "нездоровых" факторов Grig писал(а): а чего племя из южной африки в пример не взять? мы говорим о том, можно ли считать эту ситуацию нормальной в данном случае, т.е. в конкретное время в конкретном месте.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 20 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 13:01 -8 °C
|