Страница 70 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Всем привет. А кто нибудь к Головачевой попадал на узи?? Она в Брак и Семья делает. Хотелось бы отзывы услышать.
|
-
голос
+
Делали Узи в роддоме у Петровой,все понравилось ! все рассказали и показали
-
голос
+
девочки, кто-нибудь был у узистов Суш в РД и Шабановой в центре Ахмадшина??
|
-
голос
+
radistka
Шабанова у нас раньше работала, до переезда в Сургут. Неглупа, но хамовита) по крайней мере, всё, что она мне написала, Ахмадщин подтвердил. от и до. (она мне тогда диагноз выставила, с первой дочерью, я не поверила, поехала к А.Ю. перепроверять)
|
-
0 : 1
+
radistka писал(а): девочки, кто-нибудь был у узистов Суш в РД Сус? У Сус я была на первом узи в 12 недель. Впечатления положительные: доброжелательная, все рассказала-показала, на вопросы ответила, успокоила. Медсестра у нее конечно адская - требует намордника как минимум.
|
-
голос
+
девочки привет! может у кого было так,??? по месячным срок 5 недель,у врача не была еще, пошла на узи платно чтоб исключить внематочную, так вот по узи ставит 3 недели! и говорит что это ужасно плохо!!!(что срок не совпал) обязательно приди через неделю повторно! не знаю что и думать
+
Дафночка,
это говорит о том, что есть риск замершей беременности, но о том, что прям ужасно говорить рано... у меня так было, и сердцебиение малыша услышали позже чем по их нормам положено... зато потом все нагнали и перегнали - срок по узи стал на неделю больше чем по месячным... и родился в срок отличный парень у меня...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Дафночка, это говорит о том, что есть риск замершей беременности, но о том, что прям ужасно говорить рано... у меня так было, и сердцебиение малыша услышали позже чем по их нормам положено... зато потом все нагнали и перегнали - срок по узи стал на неделю больше чем по месячным... и родился в срок отличный парень у меня... спасибо)
|
-
голос
+
Дафночка
не за что... кстати, я не одна такая, у моей сотрудницы такая же проблема была и тоже все отлично... так что, как советовал мне не один хороший врач - главное положительный настрой... удачи, благополучной и легкой беременности...
|
-
голос
+
Дафночка
|
-
1 : 0
+
Дафночка
Вообще, насколько я знаю, на совсем маленьких сроках на узи ставят эмбриональный срок по неделям (он начинается от момента оплодотворения яйцеклетки, а это, как правило, 14-й день цикла). Позже врачи ведут отсчет по акушерскому сроку (он начинается с момента рождения яйцеклетки, т.е. от первого дня месячных). В любом случае, вам нужно проконсультироваться с гинекологам, что врач скажет. Девочки правильно говорят, паниковать еще рано. Сейчас главное - это успокоиться.
|
-
голос
+
Дафночка
У меня в обе беременности акушерский срок был на МЕСЯЦ больше реального, потому что цикл очень нестабильный! Узисты каждый раз за голову хватались, особенно к концу срока, вот и объясняла каждый раз, что М были 10 августа, а беременность наступила в середине сентября! Никакого влияния на течение беременности это не оказало!
|
-
голос
+
Узи в роддоме у Мингмиязовой (кажется так) кто-нибудь делал?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
вопрос один - вас все устроило? претензий к врачу не было? здесь девочки пишут отзывы погтиворечивые - одной на платном узи все сделала молча, второй все подробно рассказывали и показывали. И я иду на бесплатное узи к ней, по направлению из кпц. Последний раз редактировалось Кошка_ 07 окт 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
Я делала у нее бесплатно по направлению. Все рассказала и показала, ответила на вопросы, которые я задавала. Разрешила и мужу посмотреть. Фото вывела. Меня все устроило. Я в ней, как во враче, ничего плохого не увидела.
|
-
голос
+
Кошка_
я была у нее на бесплатном узи, правда не по беременности. все рассказала. потом была на платном по беременности узи №1. меня все устроило. все показала, рассказала. даже фотографию сама дала.
|
-
1 : 0
+
zagogulinka
Sashulya Спасибо, девочки. Переживала за бесплатных врачей, поэтому хотела к Ахмадщину записаться, но у него аж на конец ноября сейчас запись, я сильно опоздала. Значит схожу по направлению к Менгниязовой.
|
-
голос
+
девочки, кто-нить понимает в узи что-нить?! Мне вот интересно через узи можно определить поступление питательных веществ через плаценту?! каким это способом можно проверить?
-
голос
+
Бурундучок
|
Страница 70 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 00:25 0 °C
|