Страница 45 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
irishka_sunshine
это кто вам такое сказал...нормально там кормят мне на второй день пюрешки детские передавали , уж очень они мне нравятся
|
-
голос
+
irishka_sunshine
на обед мясной бульон и пюре с отварным фаршем что ли, завтраки и ужины - кашки. На 3й день кажись клизму делают и переводят на общий стол. Если с вами и ребенком все норм, то выпишут через 3 дня.
|
-
0 : 5
+
irishka_sunshine
Дочери в прошлом году делали КС, в среду с утра прокесарили, выписали в субботу, если бы вечером, то выписали бы в воскресенье. В день операции вечером я ей морсик передала, на следующий день утром бульончик куриный с мелко порезанным мяском, морковкой, зеленью, сухарики. Можно было хороший йогурт, без всяких добавок. Дочь сказала, что кормят нормально. Если вам некому привезти передачку напишите Л.С. я вам сварю бульон и передам, меня это не затруднит.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): мне муж привозил бульон , но я не съела, т.к. и так в столовой сытно кормят - еда из передачек лишняя получается.
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 04 окт 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): мне не была лишней, я пару раз пропускала обед, т.к. ребенок плакал((
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): нет нельзя, после 2 мес. только Если не секрет почему КС?
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А еще такой вопрос: после кесарево можно сразу бандаж надевать или утягивающее белье? Немаловажную роль для благополучного протекания послеоперационного периода после кесарева сечения играет ношение специального бандажа. Словосочетания "кесарево сечение" и "бандаж послеоперационный" должны стать неразлучны. В настоящее время врачи разрешают носить бандаж после кесарева сечения уже со второго дня после операции. Все это возможно благодаря тому, что современный послеоперационный бандаж производят из эластичного материала, который позволяет кожным покровам тела свободно дышать. Послеоперационный послеродовый бандаж обеспечивает эффективную поддержку мышц брюшной стенки и их отличную фиксацию. При этом бандаж оказывает на эти мышцы легкое давление, которое помогает не только восстановлению утраченного тонуса мышц, но и восстановлению и поддержке на нормальном уровне внутрибрюшного давления после кесарева сечения. Также бандаж помогает поддерживать правильное физиологическое положение внутренних органов брюшной полости, что очень необходимо после такой операции, как кесарево сечение. Ну и наконец, бандаж просто необходим любой женщине, перенесшей кесарево сечение, так как именно бандаж поможет ей облегчить уход за ребенком в послеродовом периоде. Это не утягивающий послеродовой бандаж, а специальный хирургический послеоперационный.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): irishka_sunshine писал(а): А еще такой вопрос: после кесарево можно сразу бандаж надевать или утягивающее белье? Немаловажную роль для благополучного протекания послеоперационного периода после кесарева сечения играет ношение специального бандажа. Словосочетания "кесарево сечение" и "бандаж послеоперационный" должны стать неразлучны. В настоящее время врачи разрешают носить бандаж после кесарева сечения уже со второго дня после операции. Все это возможно благодаря тому, что современный послеоперационный бандаж производят из эластичного материала, который позволяет кожным покровам тела свободно дышать. Послеоперационный послеродовый бандаж обеспечивает эффективную поддержку мышц брюшной стенки и их отличную фиксацию. При этом бандаж оказывает на эти мышцы легкое давление, которое помогает не только восстановлению утраченного тонуса мышц, но и восстановлению и поддержке на нормальном уровне внутрибрюшного давления после кесарева сечения. Также бандаж помогает поддерживать правильное физиологическое положение внутренних органов брюшной полости, что очень необходимо после такой операции, как кесарево сечение. Ну и наконец, бандаж просто необходим любой женщине, перенесшей кесарево сечение, так как именно бандаж поможет ей облегчить уход за ребенком в послеродовом периоде. Это не утягивающий послеродовой бандаж, а специальный хирургический послеоперационный. ооо, спасибо, буду знать)) значит в медтехнике наверно лучше его купить?
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): irishka_sunshine писал(а): нет нельзя, после 2 мес. только Если не секрет почему КС? КС из за зрения, сетчатка тонкая очень, и есть огромный риск для меня. Но я как бы особо не расстраиваюсь, не важно как родится ребенок - естесственные роды или КС - главное чтобы здоровый был он и я))
|
-
голос
+
irishka_sunshine
У меня в сентябре была полосная операция (в силу возраста, конечно не КС ), мне нужен был хирургический послеоперационный бандаж и чулки компрессионные, я покупала в медтехнике напротив "Невского", Дзержинского,6
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
нам с девочкой в операционной акушерка подвязала пеленку на живот, зафиксировав подкладную. Когда нас перевели в палаты, другая акушерка сказала снять все с животов, никаких бандажей 10 дней, бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так.
|
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Geparda писал(а): нам с девочкой в операционной акушерка подвязала пеленку на живот, зафиксировав подкладную. Когда нас перевели в палаты, другая акушерка сказала снять все с животов, никаких бандажей 10 дней, бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так. У меня было 3 КС, и все три раза по-разному с перетягиванием. первый раз строго рекомендовали, второй раз только когда хожу, а третий раз год назад никаких перетягиваний. Все течет, все меняется
|
-
голос
+
я и слыхом не слыхивала о бандаже после КС...
irishka_sunshine я бы заранее не покупала. не дефицит. если надо будет, купите, когда выпишитесь. но, в любом случае никак не сразу после операции...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): бандаж препятствует нормальному сокращению матки и выходу крови. Как-то так. мне гинеколог в рд тоже самое сказал
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Про кесарево.... Пошла я на дневной стационар в свою поликлинику. Смерили мне давление и сказали, что вызвали скорую. Давление было ооочень высокое. Но не об этом... вообще, проснулась после кесарево- телефон не дают, спрашиваю - говорят не положено. Про ребенка вообще молчат. Ужас. Все, конечно, закончилось хорошо, но почему они молчали, ничего не рассказывали? Вопрос??? Причем два раза, как под копирку... У меня два кесарево....
|
-
голос
+
Ula писал(а): вообще, проснулась после кесарево- телефон не дают, спрашиваю - говорят не положено. мне медсестра вытащила из пакета телефон. Все видели, что я болтаю, никто ничего не сказал Ula писал(а): они же не присутствовали на операции, вот и не рассказывают ничего.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
b]Alen4ik[/b]
Я же присутствовала, все видела.... И телефон мне не давали, говорили, когда поднимим тогда дадим. Телефон дали, когда я возмущаться начала, что у меня, извините, даже трусов нет для перехода в палату, только тогда дали мужу позвонить.... Был 2010 год, октябрь месяц....
|
-
голос
+
Ula
у меня в 10м году тоже телефон забрали, сказали - очухаешься, тогда будешь названивать, мол спи давай. Ничего криминального не вижу, к тому же в реанимации висит табличка, что телефонами пользоваться нельзя. Но когда ты уже в состоянии стоять - тогда никто и слова не говорит.
|
-
голос
+
А когда делают кесарево где все мои пакеты с вещами для меня в послеродовый период и для малыша находятся? Телефон вы куда ложите - в пакет? А еще вопрос - можно ли взять не пакеты с ними же неудобно таскаться, а например небольшую сумку, или щас например сумки есть в виде пакетов, я такие в окее видела?
+
Geparda писал(а): к тому же в реанимации висит табличка, что телефонами пользоваться нельзя а я не видела табличку)) Но меня никто не ругал, хотя и Кузнецов подходил, потом Петина к нам приходила. Я конечно при ней не болтала, но телефон рядом лежал. У них видимо каждый год новые правила, я в 2008 тоже по тел. разговаривала irishka_sunshine писал(а): где все мои пакеты с вещами для меня в послеродовый период и для малыша находятся? их принесут в палату реанимации irishka_sunshine писал(а): да irishka_sunshine писал(а): А еще вопрос - можно ли взять не пакеты с ними же неудобно таскаться, а например небольшую сумку, или щас например сумки есть в виде пакетов, я такие в окее видела? я все сложила в большой пакет, у меня всё в один поместилось.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
сумки матерчатые не разрешают, типа вдруг микробы на них.
а еще - вдруг кому тоже захочется, я с собой на КС брала фотоаппарат и с медсестрой договорилась что она сына сфоткает и фотоаппарат в стол справок отдаст, а муж уже оттуда забирал. Фотки правда сделали когда уже ляльку нашу запеленали, но тоже ниче так - память
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 45 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:19 -17 °C
|