Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 108 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2279
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): во вторник была в УФМС. Бланков на паспорт старого образца нет.[/quote] и как же быть? значит нужно новый паспорт делать?а если заполнила заявку через интернет на старого образца то мне паспорт не светит или придется заново делать заявку на новый?подскажите что делать?[/quote] мы были в такой же ситуации, обязательно через госуслуги же отменяете свое первое заявление на старый образец, ждете денечек, пока то не удалят, потом оформляете новое заявление, только если пошлину уже оплатили, тогда этот вопрос нужно задавать работникам УФМС. Кстати после замены заявления, пригласили на фотографирование достаточно быстро, т.к. нашу анкету уже до этого успели проверить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Марианна писал(а): во вторник была в УФМС. Бланков на паспорт старого образца нет. и как же быть? значит нужно новый паспорт делать?а если заполнила заявку через интернет на старого образца то мне паспорт не светит или придется заново делать заявку на новый?подскажите что делать?[/quote] мы были в такой же ситуации, обязательно через госуслуги же отменяете свое первое заявление на старый образец, ждете денечек, пока то не удалят, потом оформляете новое заявление, только если пошлину уже оплатили, тогда этот вопрос нужно задавать работникам УФМС. Кстати после замены заявления, пригласили на фотографирование достаточно быстро, т.к. нашу анкету уже до этого успели проверить. ![]() мне тоже сказали нет и не будет бланков,делайте на 10 лет новый |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста какие док-ты нужны при себе когда пригласят в уфмс(квитанцию,паспорт,копию тр.книжки и военный билет)правильно? и еще как зарегистрировать детей до 14 лет что не могу найти в госсулугах, а можно их вписать в паспорт?
|
![]() |
-
голос
+
ой, на деток нашла где заполнять
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста мои заявки мне вернули написали что фото не соответствует,нужно в фото салоне фоткаться?как вы делали?
|
![]() |
-
голос
+
Марианна
Последний раз редактировалось ManU 20 сен 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): подскажите пожалуйста мои заявки мне вернули написали что фото не соответствует,нужно в фото салоне фоткаться?как вы делали? у нас дома белые обои были, мы на их фоне фоткались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): я на телефон сфоткала фото с паспорта, потом чуток отредактировала, приняли ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
В субботу подала документы через Госуслуги, а на пятницу пригласили фоткаться и с документами-оригиналами.
Около кабинета нет никакого столпотворения. Прошли ровно по времени. Не ожидала такой организации, была настроена на худшее. Ждем приглашение на получение загранпаспортов. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно был в УФМС, на получение паспорта очередь большая?
|
![]() |
-
голос
+
утром минут 10 очереди и вы с паспортом! Числа 10 сентября получали
|
![]() |
-
голос
+
девочки, через портал госуслуг уже 3 недели пытаюсь оформить заявку на загран паспорт, куда то делась графа именно по загранпаспортам
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): девочки, через портал госуслуг уже 3 недели пытаюсь оформить заявку на загран паспорт, куда то делась графа именно по загранпаспортам я ослепла или нет? не пойму ничего... подскажите, возможности бежать оформлять в УФМС нет Вроде так надо - Электронные услуги - Федеральная миграционная служба - Оформление и выдача паспортов нового поколения...за пределами ... Вложение: Далее внизу нажимаете ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ Вложение: И заполняете анкету Вложение:
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, кто недавно был в УФМС, на получение паспорта очередь большая? Сегодня во второй половине дня приходили на фотографирование. На получение два окна работают, очереди не было совсем. Девочки, кто недавно получал, сколько дней прошло с момента фотографии до непосредственно получения документа? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Девочки, кто недавно получал, сколько дней прошло с момента фотографии до непосредственно получения документа? Мы фотографировались 10 сентября, через три дня пришло письмо, что после 25-го можно получать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Девочки, подскажите, через сайт gosuslugi можно вписать маленького ребенка в паспорт нового образца? или лучше заказать для него отдельный загранпаспорт? В паспорт нового образца детей не вписывают. Только отдельный делать. |
![]() |
-
голос
+
Недавно на форуме спрашивала, как долго ждать паспорта. Только сейчас электронку проверила. Оказывается, нам после фотографирования на следующий день к вечеру пришло письмо, что паспорт готов, можно забирать. Оформляли на годовалого ребенка, может поэтому и быстро. Не ожидала даже, что так сразу будет готово.
|
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Вы документы подавали лично или через госуслуги? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Что прямо на следующий день идти забирать? Обычно присылают письмо, что паспорт готов, но забрать его можно после такого-то числа, когда он придёт из Москвы. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): zagogulinka Что прямо на следующий день идти забирать? Обычно присылают письмо, что паспорт готов, но забрать его можно после такого-то числа, когда он придёт из Москвы. Ой, ну ничего себе, как же я так невнимательно прочитала. Первую строчку увидела, что готов, так на эмоциях, видимо, не заметила, когда забирать.... И правда, после 10 октября ведь ннаписано... Простите, дезинформировала тут всех... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadin19 писал(а): Через сайт госуслуги оформляла. Но он не готов, это я всех случайно обманула... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может не совсем в тему. Регистрировалась на портале гос.услуг и теперь жду письмо с кодом активации. Прошло уже 2,5 недели ,а его все нет!! Как долго оно вообще идет?
|
![]() |
-
голос
+
Аkсинья
Я вот тоже, зарегистрировалась еще 16.09, и тишина. |
![]() |
![]() |
30 май 2025, 02:37 10 °C
|