2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
zima0902
Наташа, видела тебя вчера - на машинке ты заруливала. Очень хорошо выглядишь! ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть! Легкой дороги и чудесной погоды! Бусины я обязательно тебе отложу. Как вернетесь, пересечемся, вручу тебе их. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Да, я видела, Гульнара, что у Вас тоже Дима ![]() ![]() P.S. Гульнар, ко мне на ты, пожалуйста
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Олеся, стихотворение замечательное!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Осень девчонка? Или старушка? Может быть рыжая тетка - толстушка? Нет, Осень - дама в шикарном наряде. В пурпуре листьев, ореховой глади. В шарфике, сотканном из паутинок, Россыпь алмазная капель - дождинок. Полные груди, глаза голубые, Косы тугие, зерном налитые. Яблоки - щечки румянцем покрыты. Звездочки - астры на шляпку пришиты. Бусы рябины, грибочков серёжки. А на ногах золотые сапожки. В терпких духах аромат винограда. Боже, какая красавица! Правда? Просто стишок понравился ![]() Класс!!!!! А мне еще вот этот нравится: Заплаткой в сером небе просинь И дождь уже устал идти По городу гуляла Осень швыряла листьев конфетти Она как дурочка смеялась И птичьи стаи разгоняла И платье пестрое измялось и от дождей все полиняло Эй, люди, - мне одной так скучно Я буду в окна вам стучать Я разгоню на небе тучи Бросайте все, - идем гулять! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,здравствуйте,не подскажите где можно купить или взять на прокат манеж для поезда?
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): zima0902 Наташа, видела тебя вчера - на машинке ты заруливала. Очень хорошо выглядишь! ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть! Легкой дороги и чудесной погоды! Бусины я обязательно тебе отложу. Как вернетесь, пересечемся, вручу тебе их. ![]() ![]() Спасибо - и за комплимент (как раз из парикмахерской была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): Девочки,здравствуйте,не подскажите где можно купить или взять на прокат манеж для поезда? http://kmamam.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
голос
+
zima0902 писал(а): Мультик писал(а): источник: 2.10.2013 18:20 Девочки,здравствуйте,не подскажите где можно купить или взять на прокат манеж для поезда? http://kmamam.ru/ Для поезда нет у них(((но все ровно спасибо за ссылку |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Просто бусины заказала? а они какие, деревянные? чем то обвязывать их будешь? Сделай для меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, у меня мой слинг шарфик бамбуковый не держит дочу ![]() Есть еще ССК, но я чего то в нем не очень умею мотаться под куртку. И шарф хочу и слинго-рюкзак хочу - а это так дорого ![]() Я шарф сама сшила, купила 5 м ткани с диагональным переплетением шириной 140 см, 850 рублей = 2 шарфа ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума Поздравляю с призовым местом в конкурсе "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз"!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы, и мы, и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Здравствуйте, девочки! Примете нас с сынишкой в свою дружную компанию ![]() Я – Алёна, сын – Димочка, родился 22 мая и есть у нас ещё старший братик – Вова, родился 25 марта 2003 года. Со всеми вами я уже заочно знакома, прочитала ВСЮ ветку, детки ваши на фото – просто чудо какие хорошие карапузы ! А я давно хочу с вами познакомиться, но подумала, что сначала нужно изучить уже написанное, а страниц так много ….. Мамочкам всем от нас – большое уважение, все такие умницы-хозяюшки. У вас тут очень позитивная атмосфера, доброжелательно-домашняя, в теме про беременность встречала неоднократно негатив, споры и т.п., а тут, повторюсь, всё очень доброжелательно ![]() Алена, добро пожаловать ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek Просто бусины заказала? а они какие, деревянные? чем то обвязывать их будешь? Сделай для меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Да, простые деревянные бусины обвязываются ниточками и далее полет фантазии. ![]() Тебе тоже слинго-бусики связать, да? Какого цвета слинг у тебя? |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Да, простые деревянные бусины обвязываются ниточками и далее полет фантазии. Тебе тоже слинго-бусики связать, да? Какого цвета слинг у тебя? да, да нужны... пока не знаю какой (сейчас зеленый и розовый, но собираюсь еще купить ![]() Как у тебя, освоилась со слингом? |
![]() |
-
голос
+
Alenka и Дима, добро пожаловать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
У меня сегодня Майя вырубилась в 20 часов ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Наташа, надеюсь, ты не против
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): Да, простые деревянные бусины обвязываются ниточками и далее полет фантазии. Тебе тоже слинго-бусики связать, да? Какого цвета слинг у тебя? да, да нужны... пока не знаю какой (сейчас зеленый и розовый, но собираюсь еще купить ![]() Как у тебя, освоилась со слингом? Я больше не предпринимала пока попытки запихнуть ребенка в эрго-рюкзачок. В принципе, в рюкзачок ребенок запихивается, проблемы начинаются с одеванием шапок и слинго-курток. ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
вот так на плече подушка должна быть Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Гуля, поздравляю с победой!!! ведь место вообще не важно
![]() ![]() ![]() ![]() фотку подарка обязательно отправь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ![]() |
![]() |