СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
в солнышко некоторые позиции купи 2 оплати 1 например памперс салфетки,олвейсы,ленор
голос
+
в роллере на профсоюзов купили доче ролики по 599
|
![]() |
-
голос
+
В росиче в отделе бижутерии на 1 этаже скидка 50%
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня в Ленте скидка на всё молоко 20%.
|
![]() |
-
голос
+
В охоте на рыбалку скидки на летнюю одежду и обувь 10% 15% плюс дисконт.
|
![]() |
-
голос
+
в магазине Salamander на 50л ВЛКСМ скидки на летнюю обувь 50%
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Эльдорадо скидки : 20% на аксессуары, 10% на бытовую технику, 5% на электронику
http://www.eldorado.ru/promo/changesale/ |
![]() |
-
голос
+
В отделе мужской одежды ТЦ "Кировский" костюмы Van Cliff 7,7-10 т.р. со скидкой 50%, есть рубахи по 700 р, брюки - 800 р, пиджаки (мало) - 500 р. Или брюки 500, пиджаки 800 - точно не помню
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки через инет в эльдорадо дешевле покупать, только что оформила заказ на мультиварку , в эльдорадо она стоит 5500, в инете 4500-10% до 15 сентября) во как.
-
голос
+
а еще в РБТ через интернет-магазин можно заказывать, тоже дешевле чем в магазине.
|
![]() |
-
голос
+
На университетской 23/5 магазин "Наши детки" распродажа -50% детской одежды.
|
![]() |
-
голос
+
Swetik
Glinco Заказ делаешь в интернет-магазине, а потом идёшь в обычный и там забираешь товар. Такая у них система, да? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Да, выбрали в инете из наличия-это относится к эльдорадо и м-видео , скажут что готов заказ и номер его и вперед в магазин забирать. А вот в рбт интернет магазин по ходу в челябинске, я пыталась в прошлом году купить водогрейку, пришла она через неделю, я заказ удалила, тк ждать не хотела, но мне позвонили и предложили еще раз,вдруг я не купила. И цены в рбт в интернет-маг. отличаются от розничного магазина в сургуте, купить даже с доставкой из челябы выйдет дешевле розницы. |
![]() |
-
голос
+
Я быт. технику покупаю в интернет магазине РБТ всегда, перезванивают из Екатеринбурга уточняют заказ, выбираю дату доставки и время, привозят домой, осматриваю и оплачиваю дома... Не разу не ездила к ним забирать сама
![]() Очень удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
А на сайте м-видео бывают он-лайн акции на определенный товар, которая длиться сутки. Я две недели назад купила духовку Бош на 3000 дешевле обычной цены. Привезли на следующий день. Доставка 400 р., такая же как если покупать в магазине.
|
![]() |
-
голос
+
20 сентября в магазине «СуперСтрой» на улице Андреевский заезд, 2/3 пройдет акция «Ночь скидок!».
Сделайте покупку с 20:00 до 2:00. Первые покупатели, которые приобрели товар на сумму свыше 3000 рублей, получат в подарок ВЕНТИЛЯТОР. СУПЕРПРИЗ ждет покупателя, совершившего самую крупную покупку на сумму в чеке - СЕРТИФИКАТ сети магазинов «СуперСтрой» и «СтройАрсенал» в размере 30 000 рублей. Также предоставляют скидку до 15% на весь товар (кроме позиций с желтыми ценниками). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ночной Эльдорадо
Цитата: В период с 18.09.2013 по 30.09.2013 для получения скидки 10% необходимо ввести кодовое слово «НОЧЬ» в специальном поле в корзине на сайте www.eldorado.ru. Кодовое слово предоставляет скидку только с 22:00 до 06:00 (по местному времени) текущего дня в период акции. Размер скидки равен 10% от стоимости товаров, но не может превышать 2 500 руб. Скидки по кодовым словам не суммируются. Кодовое слово не распространяется на «Услуги» и сертификаты Hi Technic. Количество товара, участвующего в акции ограничено, возможно досрочное прекращение акции при продаже всех товаров акции. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а): А точно хоть масло? Маслом сейчас и масло-жировой продукт называют и спред. ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Zабияка писал(а): А точно хоть масло? Маслом сейчас и масло-жировой продукт называют и yспред. ![]() ![]() Оль, написано -масло 72,5%. Состав: пастеризованные сливки. и все. ГОСТ Р 52969 от 2008 г. На вкус очень хорошее. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Все что по госту сделано, все съедобное ![]() |
![]() |
-
голос
+
а в роллере на профсоюзке огромная распродажа товаров для детского творчества и художественной литературе.цены опять смешные
|
![]() |
01 мар 2025, 17:05 -2 °C
|