Страница 44 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): ниче мыть не заставляли. Накануне в опб все процедуры сама сделала, в РД сразу в сорочку и в предродовую бумажки заполнять. Никто Мне ничего не мыл. Я тоже дома помылась и сразу одела чулки, в РД только спросили, мылась?, сказала, да, никто больше не приставал
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, подскажите, кому делали КС под общим наркозом? ч.з какое время уже просыпаешся? и когда ребёнка покажут? я после общего наркоза первый раз глаза открыла (на секунды), когда меня на каталке по коридору увозили. Второй раз я в себя пришла, когда капельницу ставили, спросила про ребенка и сразу вырубилась. Как окончательно проснулась, не могу сказать, т.к. ни часов, ни кого-то не спящего не было (ночь было дело)
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас в перинатальном часто что-то меняется, в 2010 деток не приносили, сейчас принесли, короче за их нововведениями и изменениями не угонишься
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): заранее ложиться не надо, сейчас в дневном стационаре подготавливают к КС (за 1-2 недели до даты КС), но я не ходила, т.к. родила раньше. Муж был со мной в РД, я пошла в операционную, он остался в коридоре. Когда малыш родился, его вынесли нашему папе, минут на 20.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
gavrish-83
irishka_sunshine Муж ждет в соседней с операционной палате, ребенка ему выносят, 2 часа дают понянчить и забирают. В больницу заранее ложиться если нет никаких проблем зачем? Думаете что если из дома с родовой деятельностью приехать или в назначенный день сразу в роддом на КС поступить - выгонят? или заставят самой рожать? Если родить в первой половине дня, то в обычную палату из реанимации переводят в тот же день и ребенка принесут. Если к вечеру, то придется переночевать в реанимации без ляльки, но это не критично, лучше отлежаться, прийти в себя, а то тяжеловато первое время передвигаться-то, не то что за ребенком ухаживать. еще в реанимации ОЧЕНЬ хочется пить, в первый раз я постеснялась пить попросить, в этот раз наглости набралась, попросила - смочили губы мокрой ватой, это был кайф!!! я эту вату досуха высосала
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
а вы недавно рожали? мама_Маши писал(а): Муж ждет в соседней с операционной палате, ребенка ему выносят, 2 часа дают понянчить и забирают. мужу на 20 минут дали и то Сейчас такой поток, что обе операционные постоянно заняты. В предродовых и то мест нет.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
gavrish-83
-
голос
+
gavrish-83
я ложилась в патологию за 2 дня до КС, все процедуры сама себе делала. Девочка накануне поступила тоже перед плановым КС, кажется за неделю ее положили. Каждый день делают КТГ, всякие анализы, перед КС - ЭКГ и УЗИ. мама_Маши я попросила пить у акушерки, она достала мою кружку из пакета и принесла полную кружку воды, подняла мне кровать и напоила пару раз точно она мне воду носила. Правда, когда я встать смогла - меня вырвало всей выпитой водой... убиться можно, как больно живот в этот момент
|
-
голос
+
gavrish-83
аха, по направлению. Покупала микролакс в аптеке.. не все правда от него в восторге, а мне норм.
|
-
голос
+
Alen4ik
я год назад, но подруга меньше месяца назад там была. Нашему папе вообще не повезло - его не пустили после КС моего, т.к. в июле роддом закрывали поэтажно и рожали на первом этаже в гинекологии, операции там же делали, места не было, поэтому ни партнерских родов, ни возможности побыть папе с дитем не было((( Geparda писал(а): поэтому наверное пить и не приносят.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): мне разрешили пить воду маленькими глоточками, после того как прошел тремор. А соседке по палате смачивали губы мокрой ватой, сначала м/с, потом я. Меня в этот раз как-будто и не оперировали))
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
Alen4ik писал(а): ясно)) это видимо уже ближе к родам врач мне все скажет?
|
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
Geparda писал(а): я попросила пить у акушерки, она достала мою кружку из пакета и принесла полную кружку воды, подняла мне кровать и напоила ( А нам с девочкой в реанимации чай сладкий сделали (2010 год) , но это было уже когда я вставать могла (часа 4 после КС-экстренного, правда). А доченьку я свою увидела только на следующий день утром, т.к. операция была в 16-00, во время операции я не совсем адекватна была отрубалась несколько раз, к груди не прикладывали, ничего никто не говорил и не показывал. Я даже не могла понять как всё прошло, единственное, что я услышала: "какая красавица". Потом в реанимации девочки сказали, что, если ребенок в общей педиатрии, значит, всё хорошо, а нам нужно отдохнуть и набраться сил
|
-
голос
+
Доброго дня, девочки!
Первые роды были самостоятельные 10 лет назад, сейчас в результате ЭКО двойня, и мне однозначно будут делать КС. Все врачи единодушны в данном вопросе, иных показаний к КС нет. Если честно жутко боюсь, через год после родов была операция по женской части, потом ряд диагностических операций, в общем сам факт оперативного вмешательства вводит в состояние ужаса. Уже прочла как будет проходить вся операция. Почитала ваши сообщения и немного стало спокойнее, хотя я так поняла что все сугубо индивидуально, но я думаю что ближе ко дню X еще не раз буду дергаться. Поделитесь пожалуйста информацией как вы справлялись со стрессом? Что вам помогло успокоиться? Заранее спасибо)
|
-
голос
+
innchik_82
вы думайте не об операции, а о том, что увидите своих лялек. Я на операционном столе так себя и настроила, весь страх ушел, лежала улыбалась и ждала, когда увижу своих деток. Главное, чтоб они были здоровы, остальное пройдет и забудется.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
меня после КС выписали на 3й день...начет покушать...там спец еда для кесаренных...нормально было..выписалась и кушала что хотела
|
Страница 44 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 12:48 -18 °C
|