2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Амелина
голос
+
bagirka
голос
+
Марковка
голос
+
Ice Cream писал(а): Спасибо. Точно, надо туда будет съездить. Мне кажется для маленьких деток ничего теплее самокаток на зиму нет ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Марковка Егора с семёрочкой
![]() ![]() Ice Cream писал(а): Неудобно ![]() Последний раз редактировалось Perfection 28 сен 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
bagirka
В ауру сегодня ходили а там мужик ко всем подходил с детьми и предлагал мы сначала взяли беленькие а потом передумали и взяли чуть побольше темненькие обычные валеночки т.к наврят ли он будет ходить этой зимой ну сделает он пару шажков и все а на след зиму маленькие будут. Ice Cream 1000р. Марковка Присоединяемся к поздравлениям. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
bagirka
спасибо. Аааа ещё забыла написать самую главную умелку ладушки теперь как чё так сразу хлопает в ладоши.Сегодня спать укладывала а а он сел и сидит хлопает так смешно и интересно. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Зато ножкам уж наверняка тепло ![]() ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Нам тоже сегодня мужчина в ауре валенки предлагал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам бабушка сегодня тоже валенки задарила
![]() По поводу кормлений: мы садимся за стол три раз в день- завтрак, обед и ужин. Последний часто саботируем, т.к. Успеваем сиси насосаться и потом аппетитом не страдаем. Но хоть что-нибудь все равно удается скормить. Мы вместе едим. Я свое, она свое. Но специально я не готовлю, разве только творог и кашу. Кстати, все спросить хочу про творог: можно его каждый день давать? У нас самый любимый завтрак творог с яблочным пюре вперемешку. Я и сама каждое утро творог с фруктами лопаю, но вдруг деткам нельзя его каждый день предлагать ![]() Кормить грудью буду, видимо, еще долго, может, и до самоотлучения. Хотя днем дочь стала реже прикладываться и сосет подолгу в основном на засыпание или после прогулки. Ну и по ночам, особенно под утро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вроде хорошо, ходить хочет, за уроки сам садится ![]() ![]() ![]() Мы ходим ещё на гимнастику и плавание ![]() ![]() А мой первоклассник без пинка за уроки не сядет , еще и возмущается, кода я его за письменный стол приглашаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я вот тоже написала, а сегодня мы как учили ![]() ![]() ![]() ![]() Прописи тоже туговато идут. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() ![]() ![]() в какой вы школе? а в музыкалке на каком инструменте? мы решили отложить музицирование на год, на гитаре мечтает играть. я вот смотрю на своего первоклассника и думаю...кому нужны эти закорючки :( ну хоть тренирует усидчивость ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Perfection Я Настюху до 3 месяцев еле еле докормила. Не кому было посоветовать как наладить гв. В этот раз подготовилась основательно. Я радуюсь, что Лизу получается кормить. Но у меня последнее время сомнения большие. Мой муж и окружающие меня люди меня в вопросе гв не поддерживают. Я устаю бороться с ними. Нет у них примера, все какие то безмолочные. Мне бы нужные слова подобрать, чтобы мужа убедить, что кормить нужно. Даже до ссоры доходит, если про гв говорим. Я пока убедила, что до года пока. Там не знаю как будет.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
девочки, привет, вобще нет времени читать-писать..
голос
+
nfden
Надя, а чем мужу и тем более всем окружающим не нравится ГВ ???? не понимаю.... ![]() у меня только бабушка иногда говорит, что нужно меньше грудь давать, а то Алиса всю меня уже высосала ![]() Я раньше думала, что буду кормить только до года грудью, а теперь мое мнение кардинально поменялось...во-первых, иммунитет пусть с молочком получает, во-вторых, связь матери с ребенком ближе ![]() ![]() ![]() Да, порой напрягают частые ночные кормления...и то, что дневной сон у нас тоже только под сисей, но это все мелочи ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Oksik писал(а): Девочки. А можете расписать свое меню по питанию. В инете столько инфы. Интересно. Мы за стол садимся на завтрак, обед и ужин. Завтракаем обычно кашей, на обед кушаем супчик (или с общего стола, или отдельно ей варю) на десерт - фруктовое пюре...обычно чернослив...мы его оч любим ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
с зубками вас ![]() Амелина с умелками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марковка Егора с семёрочкой ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Мой муж и окружающие меня люди меня в вопросе гв не поддерживают. Даже до ссоры доходит, если про гв говорим. Какие у мужа доводы не в пользу ГВ? nfden писал(а): Но у меня последнее время сомнения большие. Надя, поговори с консультантом Ириной по телефону и сразу в голове все по полочкам разложится, я когда с ней поговорила стало легче на сердце, оказалось все просто и ясно. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11
ООО, вас с шажками поздравляю!!! Моя пока стоять теперь подольше может, раньше вставала и садилась, теперь встанет, постоит уверенно и садится. Передвигается только опираясь на что-нибудь. Оль, спасибо. Может покапризничать немного, и то не знаю на зубы это или нет. Я думала, зубки быстро выходят, а оказывается медленно, как появились остренькие уголки на следующий день заглядывала думала там уже зубки полностью будут ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Наверное все таки позвоню на днях Ирине. Муж в первую очередь, как и остальные, считает, что я сильно грудью Лизу к себе привязываю. Что она без меня и часа остаться не может. И то такой концерт устроит. Только к мужу идет и то, если хорошее настроение. У нас в семье одновременно двое маленьких, разница в два месяца. Вторую девочку не кормили грудью и она спокойно идет ко всем на ручки, ее спокойно можно оставить родителям, а самим уехать на весь день и даже на ночь. В общем с ней нет таких хлопот, как с нашей. Лиза везде за мной гоняется. Все мне тыкают, что это не нормально, что чем дальше , тем хуже будет. Если я бывает пожалуюсь в конце дня, что я вымотана и устала, то слышу только, что сама виновата. Мужу еще не нравится, что дочь спит с нами. Хотя при возможности и когда не ленюсь перекладываю ее в кроватку. Еще я никак не могу похудеть, мне еще один размер скинуть надо, до прежних размеров. Так как, чтобы не потерять молочко стараюсь кушать регулярно. Говорю же, как только начинаются разговоры про гв, так мы можем с мужем до ссоры добеседоваться. Только моя сестра меня и поддерживает, но она далеко.
04 мар 2025, 09:24 0 °C
|