2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Нам подгузники многоразовые пришли ![]() а в какой закупке были? я что проворонила? ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Наталья, я тоже уже стараюсь чаще заходить, а то придешь, а тут - бац и 408 сообщений ![]() ![]() пока, блин, дочитаешь уже другой день настал ![]() мне кажется я периодически не в тему попадаю, они уже все обсудили, а я через пару страниц пытаюсь свои пять копеек вставить или пока дочитаю забуду, что там вначале диалога было ![]() Вот про слинг написать хотела (вроде ваше сообщение было) у меня тоже возникает иногда мысль, не туго ли я дочке ноги затягиваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): irGa писал(а): Нам подгузники многоразовые пришли ![]() а в какой закупке были? я что проворонила? ![]() viewtopic.php?f=88&t=16985 Вот в этой. |
![]() |
-
голос
+
Всем доброй ночи и сладких снов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): melon Наталья, я тоже уже стараюсь чаще заходить, а то придешь, а тут - бац и 408 сообщений ![]() ![]() пока, блин, дочитаешь уже другой день настал ![]() мне кажется я периодически не в тему попадаю, они уже все обсудили, а я через пару страниц пытаюсь свои пять копеек вставить или пока дочитаю забуду, что там вначале диалога было ![]() Вот про слинг написать хотела (вроде ваше сообщение было) у меня тоже возникает иногда мысль, не туго ли я дочке ноги затягиваю ![]() Мы Олесь тоже больше часу не ходим в слинге, если долго то лучше в коляске или прихожу до места, вытаскиваю ее, а потом снова заматываю сегодня гуляли в эргономич.рюкзаке, или слинг-рюкзаке. Одевать однозначно быстрее, держит хорошо. Но то ли долго погуляли, то ли что, мне показалось у нее ножки затекли, в ССК удобнее как то. Может рано еще рюкзачок, а может зря я боюсь, нагнетаю, так сказать
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
У меня уже руки чешутся на них посмотреть.
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): irGa писал(а): Нам подгузники многоразовые пришли ![]() а в какой закупке были? я что проворонила? ![]() если мне не изменяет память, эта закупка опять открылась |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Eka-mama писал(а): irGa писал(а): Нам подгузники многоразовые пришли ![]() а в какой закупке были? я что проворонила? ![]() viewtopic.php?f=88&t=16985 Вот в этой. аа... я-то пампусики всё жду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): irGa писал(а): Eka-mama писал(а): irGa писал(а): Нам подгузники многоразовые пришли ![]() а в какой закупке были? я что проворонила? ![]() viewtopic.php?f=88&t=16985 Вот в этой. аа... я-то пампусики всё жду ![]() ![]() напишу обязательно про наш тест-драйв! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Знатная мамочка Надежда, поздравляем Сашу с минидаткой! Здоровья вам и побольше новых умелок ![]() И от нас поздравления принимайте! |
![]() |
-
голос
+
Гульнара, Леночку с шестью месяцами! Вы уже совсем большие и такая класснючая на фотографии))))) растет пусть доченька улыбчивая и здоровенькая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, ты видишь привыкла к ССК, а я чего-то тормознула не купила сразу, но опять говорят, что уже таких больших тяжело в них таскать, все-же нагрузка на одно плечо ![]() я тоже гулять одно время ходила в слинге с коляской, доча часик на мне повисит, уснет, я ее в коляску и еще часик-два катаю ![]() А в рюкзак я уже думаю можно садить, ведь детки уже почти сидят, у меня еще новый лежит, я даже его не мерила с дочей, так-то папе предназначается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
ханума
Наверно готовишься принимать поздравления )))))) |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): А мы наоборот решили не праздновать, она взрослее стала и тяжелее переносит торжества, мелкая была, так было проще... Так, сами тортик съедим. А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль по моему сугубо личному мнению соску все же не нужно при расстройстве ГВ, ее и при налаженном ГВ не рекомендуют я читала, что надо отрешиться от мира, сосредоточиться на Ре, кормить, войти с ним в гармонию как бы. С двумя детками тяжело, понимаю... но наши мнения поскольку постольку, тут лучше или со специалистом, или просто самой все в норму привести если уверена. В общем удачи, переживаю за ваше ГВ Мне почему-то кажется, что тут не систематический отказ от груди, а вот именно момент такой. Мой тоже бывает капризничает сильно и грудь не берет - погрызет игрушку, а там и титю можно пососать - десенки беспокоят. Но если и вправду основательный отказ, то я тут не советчик. Не слушайте меня. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): chuklenok писал(а): А мы наоборот решили не праздновать, она взрослее стала и тяжелее переносит торжества, мелкая была, так было проще... Так, сами тортик съедим. А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы ![]() Я просто валяюсь. ![]() Гуля и Леночка, поздравляю вас с такой замечательной датой! Леночке - чтобы росла здоровой, красивой, счастливой, маме - спокойствия и терпения! Девчонки, вы прекрасны! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы Папа по секрету сообщил )))) так мило... ![]() Гуля! поздравляем вашу семью с полугодием ![]() ![]() Здоровья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы Папа по секрету сообщил )))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы Какой предприимчивый братик у Лены! Примите и наши поздравления с праздником Леночки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! © Последний раз редактировалось mia_surgut 28 сен 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): chuklenok писал(а): А мы наоборот решили не праздновать, она взрослее стала и тяжелее переносит торжества, мелкая была, так было проще... Так, сами тортик съедим. А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы ![]() не каждый додумается так деньги достать)) молодец, сообразительный. |
![]() |
-
голос
+
Леночку с 6 месяцами!!
Сашеньку с 4 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): chuklenok писал(а): А мы наоборот решили не праздновать, она взрослее стала и тяжелее переносит торжества, мелкая была, так было проще... Так, сами тортик съедим. А Дима мой уже нарисовал картину гуашью, продал ее папе и на вырученные деньги пойдет покупать цветы ![]() Дима молодец!!! У меня племянник такого же возраста - в 1-й класс тоже пошел. Он очень Дашу любит))), всё ей позволяет. Один раз, когда он у нас гостил, я в шутку начала Дашу "ругать", когда она капризничала, так он прибежал и на меня начал кричать: ты что её ругаешь, она маленькая! Мы так смеялись))), защитник растёт! |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): Присоединяюсь))) Желаем расти здоровенькими, весёленькими и послушными))). Чтобы без шишек (для меня это уже актуально ![]() ![]() ![]() И мы поздравляем ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 18:20 -8 °C
|